ВПН Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 в интернете полно данных типа: https://master-glushiteley.ru/articles/lyambda_articles/provoda_lyambdazonda_podklyuchenie_datchika_kisloroda/ Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Nbf Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Ну таки померла моя лямбда с Китая... На год не хватило... По наличию сейчас в магазине есть ZOLERT ZDP-0R0 за 1,7 рубля. Можно покупать или бежать от него? Еще ACQ AEP-4080 за 1860 и KRAUF KR4182N за 1920. З.Ы. Китаец нонче 950 рублей стоит, закажу на всякий случай, но там доставка ппц долгая... usatik33 и Бес 2 Я не грустный, я - трезвый! :) VF7GJKFWCAX520124 Ссылка на комментарий
Andreyivvl Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта @Nbf @Nbf купил ZOLERT ZDP-0R0 на озоне он не захотел работать, купил NTY ESLCT003 на озоне и он нормально не работает, в итоге заказал ngk 5653 стояла 7лет и умерла сначала подогрев потом и сама, вниз поставил NTY ESLCT000, когда сдохли верх низ лямбды стало двигатель лихорадить, сейчас отключил верх пока не приедет новая но наблюдаю такую картину завёл двигатель его дёргает глушу и сразу завожу работает ровно но на хх есть подёргивания, устал с этими подборами лямбд Ссылка на комментарий
anti_boom Опубликовано Вторник в 19:26 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:26 @m724 VF7MFKFXF65049296 по этому вину какой подходит лямда зонд? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти