Б.Е.А. Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Это не то зеркало. Вот читайте! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 то есть зеркало целиком снимать? я великий Гуру! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Судя по фотам, для его замены да! Фоты от Charli Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 сегодня после езды датчик опять начал показывать температуру. от -10 скачками постепенно дошел до 44 и потом опять отключился :( я великий Гуру! Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 всем по данной теме читать вот это! датчики температуры на все ситроены как я понял абсолютно одинаковые. можно добавить в ФАК! http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=5960&hl= я великий Гуру! Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) снял зеркало, с трудом выковырял датчик. расковырял его, заработал. наверное проводок какой то перетерся. удлинил провода, припаяв куски по сантиметров 10, залил датчик клеем а потом герметиком и поставил все обратно. места пайки закрыл термоусадочным кембриком. с еще большим гемороем впихнул датчик обратно. пока работает. температура почти совпадает с показаниями на дорожном табло. новокупленный терморезистор на 3.3 кОм не понадобился. если что в личку. итого сэкономлено почти 30 баксов :) на фото раскуроченный термодатчик и новый терморезистор на 3.3. по субьективному впечатлению к терморезистору надо приделать резистор ом на 200-300, если сравнивать с характеристиками оригинального, чтобы было почти одинаково. на фото зеркало и усики, теперь наконец понятно как и что там расположено и куда двигать. раньше никто не удосужился сделать ничего приличного в этом плане. Изменено 26 мая, 2010 пользователем kuth я великий Гуру! Ссылка на комментарий
Voffka-13 Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 снял зеркало, с трудом выковырял датчик. с еще большим гемороем впихнул датчик обратно. Открутить еще четыре винта религия не позволила?два с низу и два под верхней крышкой. Сегодня разбирал эту фигню , один провод явно окислился весь черный надо менять , а это уже другая история не могу сообразить как его из клемы(контактная группа от двери к зеркалу) достать что б впаять новый провод Ссылка на комментарий
denis-020582 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Летом и осенью датчик показывал относительно правильно (ошибался градуса на 2-3), но вот в морозы показания стали какие то загадочные - при заводке в гараже показал -3, выехал уже -8, проехал метров 50 до соседнего гаража -25, затем -33 и отключился (__). Загнал в гараж, согрелась и снова -2. На улице мороз максимум -9. Что это глюк, плохой контакт или датчик всё? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Это не глюк! так почти у всех! Производители не рассчитывают что Русские ездить будут круглый год в любую погоду. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Скорее датчик всё! Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
zzaj Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 У меня правильно показывает, я бы проверил и почистил контактя разъема в стойке двери и у зеркала. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Б.Е.А., Это не глюк! так почти у всех!В -9? Нет, это таки глюк. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 тады пардон, не внимательно прочитал! zzaj присоединяюсь! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Demon Varfolomey Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Таким образом. по прочтении темы - я понял, что глюк датчика температуры лечится только и только его заменой? Заправка и ремонт любой сложности автокондиционеров и рефрижераторов, поиск утечек в системе автомобильных кондиционеров, выезд по СПб и ЛО. ________________________________________________________ тел. 8 911 019 19 32 Подарю защиту картера на автомобиль Citroen Xsara Picasso 2.0i АКПП . Отдам в дар держатель БСИ на автомобиль Citroen Xsara Picasso ________________________________________________________ Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 к сожалению Да! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Demon Varfolomey Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а ЭБУ берёт инфу с этого датчика или с датчика, который во впускном тракте? Заправка и ремонт любой сложности автокондиционеров и рефрижераторов, поиск утечек в системе автомобильных кондиционеров, выезд по СПб и ЛО. ________________________________________________________ тел. 8 911 019 19 32 Подарю защиту картера на автомобиль Citroen Xsara Picasso 2.0i АКПП . Отдам в дар держатель БСИ на автомобиль Citroen Xsara Picasso ________________________________________________________ Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 инфу о чем? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Demon Varfolomey Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 о температуре, есесенно! Заправка и ремонт любой сложности автокондиционеров и рефрижераторов, поиск утечек в системе автомобильных кондиционеров, выезд по СПб и ЛО. ________________________________________________________ тел. 8 911 019 19 32 Подарю защиту картера на автомобиль Citroen Xsara Picasso 2.0i АКПП . Отдам в дар держатель БСИ на автомобиль Citroen Xsara Picasso ________________________________________________________ Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Нет этот только для климы! ЭБУ движка берет с датчика в дрос узле и дат темп двиг! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
ser--go Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) У меня тоже после -32 показания пропадают. Выше -32 все нормально. Поменял полгода назад. До этого было то-е самое. Видать французы не рассчитывают на наши морозы. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем ser--go термаж Ссылка на комментарий
димон 371 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 вапрос а если датчик забортной температуры перестал работать почему невключается климат Ссылка на комментарий
muravei Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @NordBreeze, точно такая же проблема ! Прочерки вместо температуры, но лезть смотреть есть ли датчик не решаюсь. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @muravei, этот чел последний раз на форуме появлялся почти три года назад не ходит он сюда уже... да и тачку небось уже продал скорее всего... Ссылка на комментарий
muravei Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @trmntr, а вдруг ... Ссылка на комментарий
muravei Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Ошибка такая, при нуле градусов на улице показывает +50 С. При минус 1 показывает +48 - +49 С. И так далее. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем muravei Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти