Пегас Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 да всё заводится, с ЦЗ нет синхронизацииразговор слепого с глухим...я тебе обясняю, что ключ или входит в замок или не входит, поворачивает или не поворачивает.... а заводка и прочая синхронизация это ЧИП! А ты братьев кЕтайцев ругаешь ... Поругай криворуких "чип-мейкеров" Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) кого поругать? купил ключ. нарезал жало, сделал процедуру распознания в лексии, а вот синхронизация с ДУ ЦЗ - никак не прокатывает Изменено 26 марта, 2016 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ничего не надо открывать. Китайцы продали ключ с чистым чипом и он был успешно привязан к машине, теперь он тоже родной. До пяти ключей так можно привязать. А вот уже привязанный, к другой машинке никак. jawa888, Thenya-1982, Олегович и 1 другой 4 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Китайцы продали ключ с чистым чипом и он был успешно привязан к машине, теперь он тоже родной. ага не смеши Изменено 26 марта, 2016 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Не смейся! Много раз так делал. Чип в ключе никак не связан с ЦЗ, это две разные системы. trmntr и Олегович 2 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 @defekt, есть гипотеза из-за чего может не синхронизироваться с управлением ЦЗ? Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ключ китайский косячный скорее всего. А плата в ключе такая как в родном? Хотя у тебя родного нет. Был случай на с4 клиент купил ключ с тремя кнопками, хотя родной был с двумя. ЦЗ так и не заработал. Хотя ключ сигнал передавал. Порядок привязки - сначала иммо, потом ЦЗ. Логика проста, зачем синхронизировать с ЦЗ ключ, который ещё не свой? Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) А плата в ключе такая как в родном? а хез. вот такая плата Друзья! Большая просьба, если у кого есть оригинальный ключ с кнопками, выложите, пожалуйста, фотографии платы ключа с двух сторон! Изменено 27 марта, 2016 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 смею еще предположить, что на ситро выше 2003 года выпуска проблем не будет...вот не рискнул я разобрать ключ у чела с ХП 2000 года, но такого вида как ты купил. Они же на 406 были такие ключиНаш оригинал выглядит так http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=55420 А вот вторая сторона trmntr и Thenya-1982 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ясно... Так а вот мой ключ можно как-нибудь отремонтировать чтоб управление цз работало?? Или его проще выкинуть и не заморачиваться? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 не знаю. для эксперимента я бы конечно поставил новый чип и попробовал прописать ключ в 2003 Пикассо. или в 406 после реста. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
vladimir_s Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 @trmntr, вот ключ от моей, 2003 год. http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=gallery&image=12763 trmntr 1 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Ясно. детали на плате отличаются на как на моей Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) @Popesych, на моем ключе эта микросхема NXP то же самое что и PCF 7941??? Может попробовать купить на "али" этот pcf7941 и заменить им существующий? Или она за управление ЦЗ не отвечает? И ещё... Сравниваю платы ключей, ту что купил с ключом на "али" и ту плату, которая должна была быть с моим авто, но ключа такого попросту не было Что эта за делать в центре платы на первой фото, на которой написано 13.560 MHz ? Какую она функцию выполняет? Что если ее заменить на 9.8618 MHz, то есть на такую, какая стоит на платах ключей для авто до 4 Ноября 2002? (до опр 9492). (А у меня май 2001 года) Может здесь "собака зарыта"? Может поэтому BSI и не "видит" нужный сигнал? Изменено 16 октября, 2016 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Какую она функцию выполняет? кварц. Задает частоту схемы. Олегович 1 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @trmntr, ничего не скажу по поводу замены..... ПЖФки на микрухи не нашел поэтому ХЕЗ По кварцу это всего лишь начальная частота, а вот умножитель в микросхеме сам добъет до нужной 433. для 13.56 это в 32 раза для 9,8618 это в 44 раза. Как умножитель в микрухе запрогишь так он и умножит такой кварц и нужен trmntr и usatik33 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Значит мне уже можно успокоится с моим ключом? Изменено 17 октября, 2016 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А сфоткай его вторую сторону платы Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 да ИМХО бесполезно. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Ок. Ясно. Мне ice007 сказал что новый ключ надо было какой-то Тангой готовить перед распознаванием... Изменено 17 октября, 2016 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Я не в курсе. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Я все же попробую купить эту и микросхему и поменять ее... На этом поставлю жирную точку в жизни этого ключа... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 попробуй Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) а не, наверное просто замена не прокатит, как я понял, надо микросхеме присвоить через программатор конкретный ID автомобиля ну или что-то типа того, и только после этого можно впаивать и привязывать... а это вне моей компетенции... Изменено 17 октября, 2016 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти