beevasya Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Вопрос к тем кто работал с фирменной диагностикой. Купил машину с одним ключом. В инструкции прочитал, что для того чтобы сделать новый ключ нужна какая-то карта, т.к. покупал со стоянки, то никто ничего мне не дал. Сейчас вот хочу сделать второй ключ, удастся ли зарегистрировать ключ без этой карты? Если нельзя, то подскажите что делать? а то я даже не представляю На сервисе проконсультироваться не могу, т.к. до ближайшего 300 км. Заранее спасибо... Изменено 12 апреля, 2009 пользователем beevasya Ссылка на комментарий
saransky Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Карта-хранитель шифра(кода) имобилайзера для програмирования ключей.Интересно все же можно обойти или нет?Кажется не реал. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Думаю можно заказать и обучить ключ через ОД Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 осенью 2008 года ключ стоил до 5000 тр у ОД. без карты, (его заказывают на заводе ситроен, там хранятся все данные ключа, и новый ключ сделан современно и удобнее (правда большой), ни как старого образца) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Новый ключ без кода доступа ( карточки) прописать нельзя, но не проблема заказать карточку через ОД. Она придёт вместе с новым ключом. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Сейчас вот хочу сделать второй ключ, удастся ли зарегистрировать ключ без этой карты? Приезжаешь с докуменатми на машину и со своим гражданским паспортом к ОД. Они звонят в представительство и выясняют код твоей согнализации (потом отдадут его тебе на бумажке), и прописывают новый ключ. Вот и все. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
saransky Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну вобщем то,а как иначе! Ссылка на комментарий
beevasya Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А можно вообще отключить иммобилайзер? т.к. ключ я могу сам сделать, а ездить по несколько раз ОД нет возможности. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А можно вообще отключить иммобилайзер? - Как можно отключить иммоболайзер на ВАЗ 21214? - Данный вопрос можно решить только аппаратным и механическим способом. Требует специальной подготовки. Приезжайте на СТО. отсюда Думаю, что для Ситроена будет такой же официальный ответ. Если вообще не отрицательный ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Народ, так кто подскажет все таки... сколько будет стоить дубликат ключа? А то взял машинку с одним ключом( сейчас стремаюсь, мало ли что произойдет) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ВНа сайте Эксис проскакивало в "вопрос-ответ" что-то 450 за жало ключа и гдето около 3000 за брелок с кнопками, а в конфе предлагали брелки по 1000 рублей. Посмотри поиском Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Народ, так кто подскажет все таки... сколько будет стоить дубликат ключа? Полтора года назад в Атланте на Дмитровке новый ключ обошелся мне в 3 500 примерно,. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
user Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 В Минске 150$ и ключ с Ц.З. будет Процедура простая как грабли. Премся к диллеру, покупаем код доступа в иммобилайзер. Далее платим за новую болванку с Ц.З. (ждем от производителя) или покупаем болванку без последнего (40$ есть почти у всех изготовителей ключей) Далее едем нарезаем ключ, чтобы он проворачивался в замке. Возвращаемся к диллеру и прописывавем ключ в иммобилайзер. При наличии Прибора LEXIA и кода доступа диллер не нужен. Ссылка на комментарий
saransky Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) saransky, )))))) кто следующий? :dirol: Paulus,не в обиду.Велосипеды больше не трогаем ;).Мы с тобой родились в один день и один год,во прикол.Прости Брат :)))))))) за офтоп тоже Изменено 14 апреля, 2009 пользователем saransky Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 User... 150 енотов - это сумма за всю работу или только хлопоты по получению кода и прописке ключа? И если на ключе были кнопки по дистанционному открытию дверей - ключ ждать только от производителя? И сколько времени занимает вся процедура? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Archer, ключ ждать из Франции месяц. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
saransky Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вспомнил!У ENZO тема была,незнаю насколько актуально.Но вроде как только брелки. http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...c=13244&hl= Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 saransky, ну да, у Enzo можно брелок купить, а жало кюча заказать у ОД. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Pionerik Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Это у всех пискасинах для изготовления ключа нужен код, или на машинах постарше нет? Просто на свой пикасин делал ключ за 3 у.е. т.к. иммобилайзер у меня уже был отключен. Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ехать в Москву за брелком?))))) оригинально))) За инфу спасибо. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ехать в Москву за брелком?))))) оригинально))) Вот чудак)))) мы что, телепаты по твоему?))) Профиль то заполни. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Новый ключ без кода доступа ( карточки) прописать нельзя, но не проблема заказать карточку через ОД. Она придёт вместе с новым ключом. Новый ключ запросто программируется без карточки, но только не дилерским оборудованием:-)Технология такова - считывается прошивка ECU с помощью флешера типа Galletto. А потом с помощью программатора транспондеров ключей типа Тango по прошивке ECU программируется новый чистый чип ключа. Те таким образом делается ключ, который уже ранее был прописан. Чипы и программаторы есть у профеcсиональных автоключников. Они же могут отфрезеровать новое лезвие ключа. Бу ключ можно недорого купить на Евау. Новое лезвие в Экзисте или у дилера. А можно вообще отключить иммобилайзер? Можно и это путем перепрошивки ECU микропрограммойс отключенным иммобилайзером. Но я бы это делать не стал по соображениям безопасности. Лучше специальной программой рассчитать пароль на вход в ECU по считанной микропрограмме - это тоже делают автоключники.Или заказать карточку с паролем у дилера. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 У вас то может и делают.... а у нас в Минске только к автодиллерам и придется обращаться( Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Archer, Дык это стоит 0,3 н/ч. Сущие копейки. Узнайте стоимость н/ч и помножтье на 0,3.)) Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) У вас то может и делают.... а у нас в Минске только к автодиллерам и придется обращаться( Это все как раз у Вас в Минске делают, а не у нас:-)))http://auto-by.com Изменено 16 апреля, 2009 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти