Dimonstr Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Мне так в ЖЭКе расказывали почему подъезды не убирают: -Знаете сколько народу не платит! -Да на****ь мне сколько народу не платит, у меня платит весь подъ езд, почему не убрано? -Знаете сколько народу не платит! и т.д. Вашпост очень похож на ответ этого ЖЭКа. Начинаете рассказывать байки про каких-то эфемерных плохих дядей, вместо того, чтобы решать проблему и делать дело. Еще раз повторяю: машина эксплуатировалась в ШТАТНОМ режиме. Если не в штатном, покажите какой пункт инструкции по эксплуатации человек нарушил? P.S. Мои колодки прошли 40тыс. На ТО 45000 буду менять... Спасибо что дали мне наводку, как нужно действовать. Теперь мне тоже "нас***ь" на этот подкрылок. Продолжайте "действовать по инструкции" и "делать дело". Отвечать не нужно. Dimonstr Контролируем речь.... Не всем приятно это читать... С уважением, MIFKA Изменено 16 апреля, 2009 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Обиделись, а зря... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Dimonstr, Есть одно фишка. У меня подкрылок с щелью с салона. Только при приёмке я был "дурачком", и поверил слова "да это нормально, ничего страшного, на многих С4 такая ситуация бывает". Так что про подкрылок - гарантия однозначно если следовать логике. Осталось посмотреть будет ли футболить сервис. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
vunts Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Уважаемый Dimonstr! Во-первых, как-то зло Ваши высказывания прозвучали Во-вторых, Вы, похоже, читали "по диагонали" - датчик работал некорректно на НОВОЙ машине с заводскими щетками и даже с заводской омывайкой. В-третьих, мой подкрылок вышел из строя по причине трещины в креплении. А причины может быть, как минимум 3: - камень, как Вы изволили заметить - скрытый дефект подкрылка (пузырек при литье попал - "кривые" руки сборщика неаккуратно ставившего подкрылок (появилась микротрещина) Не совсем понимаю, что Вас интересует в этом клубе: защита интересов ОД или содействие проблемам таких же как и Вы потребителей продукции PSA? Жутко рад, что у Вас все в порядке Вашим экземпляром авто. Но не думаю, что это Ваша заслуга в том, что с завода на Вашем авто датчик дождя работает исправно и кнопки не облезли Изменено 16 апреля, 2009 пользователем vunts Ссылка на комментарий
Alx815 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 То Dimonstr: В Хельсинки (Stockmannauto) офиц. дилер ауди фольксваген, делал ТО, было заменено по гарантии мотор омывателя, форснка омывателя фары а так же форсунка омывателя ветрового стекла (думаю что неисправность возникла из-за некачественной омывайки) поменяли без проблем, то есть я даже не говорил про эти узла, по мне система омывания фар и ветрового стекла работали нормально, но как оказалось, что давление на выходе из форсунок было ниже чем должно было быть, поэтому и поменяли и не важно где авто эксплуатировалось и при каких погодных условиях. Про подкрылок, однозначно заводская недоработка. Ссылка на комментарий
vunts Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Уж и обещанные 2 недели сегодня истекают, а ответа все нет. Я сегодня на 8-800... позвонил. Ничего они не знают про нее, поэтому и там мою претензию зарегистрировали (вторично, получается) и предложили еще 2 недели обождать... У кого из соконфетников есть буржуйский адресочек? Туда капнуть бы! Ссылка на комментарий
Chuck_2 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Уж и обещанные 2 недели сегодня истекают, а ответа все нет. Я сегодня на 8-800... позвонил. Ничего они не знают про нее, поэтому и там мою претензию зарегистрировали (вторично, получается) и предложили еще 2 недели обождать... У кого из соконфетников есть буржуйский адресочек? Туда капнуть бы! Можно накатать кляузу и отправить по факсу в Представительство: +7-495-937-43-02 Ссылка на комментарий
vunts Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Можно накатать кляузу и отправить по факсу в Представительство: +7-495-937-43-02 Так это я и делал 10.04Об отклике на кляузу и идет речь... Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 > Владимир Казначевский > Заместитель начальника отдела > развития дилерской сети Ситроен > по качеству и взаимодействию с клиентами > ООО "Пежо Ситроен Рус" > тел.: +7 495 937 42 30 > e-mail: vladimir.kaznachevsky@citroen.com Service Relations Client - rlc@citroen.com Или из формы контакт аз на сайте citroen.com или citroen.fr Алексей Зима 1 Ссылка на комментарий
Chuck_2 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Так это я и делал 10.04 Об отклике на кляузу и идет речь... vunts, извини, невнимательно читал...ed_dream, полезная информация, спасибо! Ссылка на комментарий
vunts Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) > Владимир Казначевский > Заместитель начальника отдела > развития дилерской сети Ситроен > по качеству и взаимодействию с клиентами > ООО "Пежо Ситроен Рус" > тел.: +7 495 937 42 30 > e-mail: vladimir.kaznachevsky@citroen.com Service Relations Client - rlc@citroen.com Или из формы контакт аз на сайте citroen.com или citroen.fr Огромное спасибо!!! Изменено 27 апреля, 2009 пользователем vunts Алексей Зима 1 Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Уж и обещанные 2 недели сегодня истекают, а ответа все нет. Я сегодня на 8-800... позвонил. Ничего они не знают про нее, поэтому и там мою претензию зарегистрировали (вторично, получается) и предложили еще 2 недели обождать... У кого из соконфетников есть буржуйский адресочек? Туда капнуть бы! Ты конечно все хорошо описал в претензии но на мой взгляд пропустил одну немаловажную вещь, надо было зарегистрировать ее в местном отделе по защите прав потребителей, вот тогда, все пошло бы как по маслу!!!!!!!!!!!!!! И еще мне кажется ты слишком сильно отклонился от формы претензии слишком много слов, надо покороче. ВОт бланк который заполняется в местном коммитете и потом регистрируется, отдается под подпись продавцу, именно продавцу и будь спок.!! Скажу больше, после регистрации в отделе по ЗПП она регистрируется в прокуратуре. Поверь мне, отметочка в левом углу действует сногшибательно!!! Так , что дуй в местный отдел по ЗПП заполняй форму, а предыдущую переписку приложишь к делу. P.S. если есть интерес, почитай мою историю http://photofile.ru/users/vereitinov/115033691/?mode=xlarge, а кончилось дело тем, что обратившись в судэкспертизу получил подтверждение данной неисправности и готов был идти в суд, но т.к. дело это долгое (1-1,5 года) и нафиг мне те деньги через такой срок, машину просто продал. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
vunts Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ВОт бланк который заполняется в местном коммитете и потом регистрируется, отдается под подпись продавцу, именно продавцу и будь спок.!!В том то и "фишка", что ехать 250 км. из Белгорода в Воронеж за подписью - накладно.Попробую решить дистанционно. А информация твоя, действительно интересна и очень полезна. Спасибо! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 В том то и "фишка", что ехать 250 км. из Белгорода в Воронеж за подписью - накладно. Попробую решить дистанционно. А информация твоя, действительно интересна и очень полезна. Спасибо! Попробуй в КЗПП по факсу отправить и входящий получить, помоему тоже достаточно будет, а лучше звякни им, они подскажут, что и как. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
vunts Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Вот и все... Нет в России правды - совок так и остался. ОД отказал, а представительство расписалось в несостоятельности: "Сомневаюсь, что могу Вам помочь в решении вопроса. Наша компания не оказывает розничных услуг и возместить вам замену подкрылка для нас не представляется возможным. Каждый официальный дилер Ситроен в России имеет все необходимое оборудование и квалифицированный персонал для принятия решения о гарантийности случая. В спорных моментах техэксперт дилера может дистанционно проконсультироваться со специалистами по гарантии или с технической поддержкой производителя. Однако вынести окончательное решение и дать мотивированный ответ по конкретному случаю Вам обязан именно дилер. Я проконсультировался по Вашему случаю со специалистами по гарантии, а они в свою очередь, связались с ООО "ФрансАвто". В результате сделаны следующие выводы: задний подкрылок заменеен за деньги дилером правомерно, поскольку разрыв локера (подкрылка) механический и вызван внешними факторами (грязь, камни, песок и т.д.). Дефекта завода в в данном случае нет. По датчику дождя - дилер провел проверку, ошибок не обнаружил, проверили работу датчика в реальном времени - проверка неисправности не выявила. Понимаю, что Вы неудовлетворены оказанными компанией ООО "ФрансАвто" услугами, но помочь в решении не можем." Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) ЕСли есть желание, иди путем который я тебе нарисовал. Если не выиграешь, хоть развлекешься, да и им нервишки потрепишь!!!!!!!!!!! Изменено 29 апреля, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
vunts Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ЕСли есть желание, иди путем который я тебе нарисовал. Если не выиграешь, хоть развлекешься, да и им нервишки потрепишь!!!!!!!!!!! Если честно, связываться с юристами жутко не хочется - скорее сам "измочалишься".Очень "чешутся руки" французам написать. Как ты и говоришь - и мне приятно, и им будет, чего почитать... :) Если время позволит - так и сделаю. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Юристы сдесь не причем, французам писать не надо, получишь тот же самый ответ. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
ракета Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ещё не отказали, но походу откажут мне. При замене резины, обнаружилось что задний левый амортизатор немного в маслянном пятне. Видать потихоньку умирает. Позвонил в сервис- сказали приезжайте посмотрим. Если попадет под гарантию, то поменяет. А когда посмотрел в сервисную книжку, то там черным по белому написано, что гарантия на аммортизаторы 20 тыс. км. Аааааа у меня пробег 21100 км. Что делать? может кто подскажет? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Что делать? может кто подскажет?ехать на сервис и не показывать им сервисную книжку :)))(шутю ...) Естессно надо показывать им и пытаться продавить на гарантию. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ещё не отказали, но походу откажут мне. При замене резины, обнаружилось что задний левый амортизатор немного в маслянном пятне. Видать потихоньку умирает. Позвонил в сервис- сказали приезжайте посмотрим. Если попадет под гарантию, то поменяет. А когда посмотрел в сервисную книжку, то там черным по белому написано, что гарантия на аммортизаторы 20 тыс. км. Аааааа у меня пробег 21100 км. Что делать? может кто подскажет? Мне кажется тут пролет будет, пробег все дело портит, сматывай километры. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Скажу честно, сам не читал в сервисной. Но когда потёк задний левый аммо, мастер-приёмщик сказал, что замена не по гарантии. Пробег 54000, а гарантия до 30000. Так что ехать в сервис и не заморачиваться с пробегом, а настаивать на замене по гарантии. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 на машины разных годов выпуска - разные ограничения по гарантии, поэтому надо читать в сервисной, что написано. у меня на с4 пока гарантия была, 60 тысяч было на амортизаторы, можно было тормозные диски по гарантии менять... были времена... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Qweri Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Можно накатать кляузу и отправить по факсу в Представительство: +7-495-937-43-02 Руководителю Управления Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу РАКИТИНУ Игорю Анатольевичу 191025, г. Санкт-Петербург, ул. Стремянная, д. 19, тел. (812)764-4974, факс (812) 764-4238 Управление Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу 191186, Санкт-Петербург, пр Невский, 7-9, email: to78@fas.gov.ru , pressto78@fas.gov.ru Коломийченко Олегу Васильевичу Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Отдел защиты прав потребителей 191011,Санкт-Петербург, ул. Садовая, д.14, к.15 Волкову Александру Георгиевич email: a.volkov@cedipt.spb.ru Представительство Ситроен в России. ООО «Пежо Ситроен Рус» г-ну Стефану Ле Гевелю. г-ну. Жану-Батисту Тома 101000, Москва Чистопрудный бульвар д.17 строение.1, (юридический адрес) ул. Бауманская д.44 стр..1 (фактический адрес) rlc@citroen.com, stefan.le.gevel@citroen.com evgeny.boldyrev@citroen.com Тел. +7 (495) 937-42-30; (495) 745-72-20 т/ф: + 7 4959374230, 8-800-100-11-50 Генеральному директору ООО «Авто Эксис» Васильеву Владимиру Викторовичу Генеральному директору «А сервис» Тимошенкоde Дмитрию Михайловичу 194100 г.Санкт-Петербург Выбогская наб. д.57 к.2 Редакция журнала «TopGear» 117105, Москва, Варшавское шоссе, д.5, корп.1 Редакция журнала «За рулем» Адрес: 107045, Москва, Селиверстов пер., 10, стр.1 тел. (495)607-27-33, факс 737-43-07 Алексей Зима 1 Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Редакция журнала «TopGear» +1 :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти