chatlanin777 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Пишут что почтой.А там сроки от 5 до14 дней.Правда еще не общался,пока денег нет,как соберу буду по скайпу связыватся. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) http://chinawebshop.ru/product_20717.html Вот какой аппарат надо ставить!!!! Только не сломается ли он через неделю. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Дрончик У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Там на сайте есть калькулятор стоимости доставки. А доставку расчитывайте ближе к месяцу по срокам. 5-14 дней до России + по России + таможня. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Андрей Ч., ОППА!!! О таможне я и не подумал. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Дрончик, Если я не ошибаюсь, - порог беспошлинной пересылки = 1000 Евро. Кажется это звучит так: "В течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории Таможенного союза, в МПО можно переслать товаров, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 кг" Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Earl Дрончик 1 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Earl, Факт обнадёживающий! У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Интересная вещь! (я про это ) - похожа на иностранный вариант, который к нам увы не поставляется. Вот только непонятно про встроенный GPS-что там за ОС? Андроид, Винда или что то своё? Возможно ли туда поставить русифицированную навигационную программу с картографическим покрытием по России или придется слушать указания в лучшем случае на английской мове? Китайский я не потяну! :scenic: Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Helimike Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Helimike, Там же написано( Полная функция OSD с китайским, английским, русским языками ). Так что я думаю разговаривать он будет по русски. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Дрончик, пардон, не заметил. Но по функционалу навигатора все равно информации никакой. Уж Москва там наверняка есть, а вот остальное... Не хотелось бы, чтоб заМКАДье в нем оказалось белым пятном без возможности это все поправить. Отзывы о нем почитать бы! Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Helimike Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Вот что удалось найти. Отзывов тоже нет, но судя по описанию-там стоит Навител 3.1. Это версия 2007 года на Виндо-Мобайле. Сейчас актуальная версия 5.1, думаю, что проблем с обновлением не возникнет. Если в штатное место встанет-за такие деньги можно брать! Нашел отзывы на 11 страницах. Название несколько не то, но железо, я думаю, одинаковое. Экран, похоже, не складной. ПО с прошивкой могли изменить. Но в целом понятно. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Helimike Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Почему-то очень хочется 2din"а ,на противоречивые чувства - 1) конечно украсит центральную панель ,во вторых нахрена он нужен !(в смысле я(мы)может многие использует минимум наворотов ,всмысле жаба душит ИМХО! Есть вопросы : у меня нет БК* И ШМ** и соответственно подрулевого управления , а та типо штатная приблуда подключаотся по кану ( только ли) Бюджетно ли поставить управление ,комп и что бы всё енто работало с "приблудой" ? *- бортовой компьютер **- штатная магнитола ***- ))) Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А мне понравилось. Может подарю себе на ДР. ilyasat 1 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 приблуда можно не по CAN шине ,а как обычную не штатную ? Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Кто что скажет про супру Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Может подарю себе на ДР. Таки я себе так и сделал в прошлом году.Илья,они все без навигаторов. Мой Хундай стоил 11 тыр,но через полгода всплыли косяки с экраном,ремонтировали 2 раза,а на 3-й отправили в Москву на ремонт. Думаю,Супра из той же серии. Опять же рамка переходная обойдется в 2000. А че штатную не хочешь? ilyasat 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А че штатную не хочешь? Её не по кан шине подключить можно? Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Can-шина причём? Туда вроде сига идёт. А к магнитоле тока переходники. ilyasat 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
deepmax Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Кто-нибудь ставил такой интерфейсный адаптер .Connects2 CTSCT003 Интересует главный вопрос: будет ли работать БК, точнее его настройка с подрулевого (часы, дата) ? ГУ Alpine, есть еще такой вариант Alpine APF-D101PS,но уж больно дорого и говорят сняли с производства. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем deepmax 3D-евятое царство Ссылка на комментарий
bi-shop Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 КАК Установил 2 DIN магнитолу с GPS??? У нас никто не может!!! А Что со штатным "компом" делать? Убирать? Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Зачем убирать? Просто без "родной" магнитолы нельзя будет выставить дату-время и управлять некоторыми функциями. Ну и подрулевая ручка магнитолы перестанет работать. Правила форума Ссылка на комментарий
bi-shop Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Мне оставили штатный разьем, на всякий случай, ну чтобы время настроить, если что...))) А Подрулевой переключательможно законнектить, если магнитола будет с этой функцией. Все поставили хорошо, но звук у Prology 2740T - ужас...(((((((((( Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Подскажите... если установить нештатную магнитолу, можно ли оставить управление штатным бк от старого мафона? Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
Nevid Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 cheeeter если не ошибаюсь, нужна кан-шина, или поддержка ее умагнитолы... кто-то говорил, от пыжа 4007 можно заказывать... в общем, надо очень сильно интересоваться, потом уже не заставить джойстик работать если что( Собственно обещанная магнитола 2Din Пролоджи, которую при покупке в подарок в Фаворите поставили... ну и пару нареканий на нее, AUX где-то у нее на обратной стороне - придется подлезать выводить отдельно, управление с джойстика не поддерживает (никто не сказал же, блин, до установки) ну и камеру поддерживает заднюю - тоже собираюсь ставить... Навител входит и работает прекрасно, но на солнце экран почти не видно... ну и кривоватость установки присутствует, хоть и слабо заметная - внизу щель чуть больше, чем хотелось бы, буду думать как устранить аккуратно... ilyasat и Takimmakarom 2 Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сколько такой стоил ? можно модель мафона? сенсорный экран? )) Появилась идея перепаять штатный мафон для вывода входа под сабвуфер ! Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
Nevid Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) cheeeter, у официалов 20 с лишним тыщ с установкой, но т.к. навязывали подарков на 30 тыщ, взял... не коврики же за 4,5 тыщи брать))) экран сенсорный, штука удобная очень, если эту сломаю, буду серьезно думать над магнитолкой для 4007, чтоб и с джойстиком была... модель MDN-2640T Prology Изменено 1 июня, 2012 пользователем Nevid rybak и cheeeter 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти