bizonxxxl Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 нужно рублей от 30000.всё остальное хлам-мистери.пролежни мне пролежни обошлись в 8200р(новая)с выезжающим экраном,крутит двд,громкая связь,камера заднего вида(камера покупалась отдельно)пульт итд... 2 года полёт нормальный. 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Кто что думает по поводу этого ? Ссылка на комментарий
plugiwugi82 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Вот хочется мне улучшить музычку, а магнитолу штатную менять нет желания. Подскажите, знатоки, пожалуйста, если я для начала просто заменю динамики сзади и в дверях, результат будет заметен? Или не стоит заморачиваться? А попозже хочу еще саб и усилок добавить, но при штатной башке.... И 600вт у саба для "берлинго" достаточно? p.s. я не меломан, мне важней чтоб на природе было БУМ-БУМ-БУБуМ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Моя ссылкаКлевая вееееещь.Хочу такую!!!!!!!! Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Shooter76 Оффтоп + 9% Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 vitaku1, вещь интересная. Но для меня сегодня дорого будет. Да и бортовой комп в данном случае работать не будет. А он хоть и просто расходомер, но я привык к нему. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Скорее всего, все будет работать,даже подрулевой джойстик магнитолы!На днях Коля пообщается с "нашими друзьями"на счет стоимости установки и т.д и т.п!Будем ждать ихний вердикт! :girl_angel: Изменено 27 декабря, 2011 пользователем vitaku1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 просто заменю динамики сзади и в дверях, результат будет заметен? Или не стоит заморачиваться? как будешь усилок ставить тогда и меняй! а так смысла много не будет! :smoke: plugiwugi82 1 Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) {cut} mms-spb, "Can Bus для поддержания управления штатным бортовым компьютером и управления под рулевым колесом." Это из описания. На сколько это правда :dntknw: Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Shooter76 Нарушение п.6.7. правил форума + предупреждение! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 vitaku1, Сергей! Ну, если ты с КолейДК возьмешься за установку, то я уверен, что вы сделаете все по уму и комп будет работать. К сожалению, совсем не уверен, что ОД сможет грамотно установить сей девайс. (Мое мнение!) Ссылка на комментарий
Takimmakarom Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Кто знает, напишите: Какие функции потеряет бортовой комп при снятии штатной магнитолы? По-моему исчезнут часы и вся инфа по магнитоле (громкость, трек, станция FM и т.п.) Но расходы, километры, температура и предупреждения про лед останутся. Поправьте, если я чаво забыл или не знаю. Ситроен Берлинго X-TR, золотисто-бежевый, 120л.с. Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 так и есть.пробовыл.откл магнитолу и вкл зажиг. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 совсем не уверен, что ОД сможет грамотно установить сей девайс. кхм-кхм ... а зачем ОД? :dntknw:Данная медиастанция из серии "снял-поставил" :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Nord, я имел ввиду совместимость работы с борт.компом Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Совместимость обеспечивает шина CAN bus mms-spb 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 И что, без фирменного радио комп будет работать с любой другой магнитолой при условии, естественно, правильного подключения к CAN bus? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 без фирменного радио комп будет работать с любой другой магнитолой Если в магнитоле заявлены функции поддержки БК, то да. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А вот где это узнать? В тех.документации на магнитолу? Дело в том, что когда покупал Ситроен, то менеджер утверждал, что без фирменного радио борт.комп работать не будет. Точно такое же я слышал и у Фокуса. Но там все же, по заявлению некоторых, им удавалось включить комп без штатного радио. Хотя я могу что-то и путать. Ни так давно мне рассказали случай, который произошел пару лет назад на одной из шахт Казахстана. Там закупили партию грузовых машин Volvo. Когда машины доставили на шахту, то местные умельцы посчитали, что магнитолы слишком шикарная роскошь для грузовика и были демонтированы. После этого ни одна машина не завелась. И чтобы привести их в рабочее состояние даже после установки злополучных магнитол, пришлось вызывать инженера Volvo. Я это все к чему? В принципе, штатное радио меня устраивает. Но если бы я точно знал, что после его замены проблем с компом не будет, то я поменял бы его на более интересную и функциональную штуку. koliadk 1 Ссылка на комментарий
plugiwugi82 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вот что я подоборал. По совету знакомого продавца... http://www.mvideo.ru/product_review/251300.html http://www.mvideo.ru/products/10001480.html http://www.mvideo.ru/products/376759.html http://www.mvideo.ru/products/10000194.html Подкоректирует может кто?... Не могу решиться никак... Жду Ващей помощи!!!!...Нужны советы именно берлинговодов!!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А усилитель лучше минимум 4 канальный или 5 чтоб на саб ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 plugiwugi82, ну в этом я вообще ни чего не понимаю. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 четырёх канальный идет на четыре колонки,а двух на две или один усилок :rolleyes: Ссылка на комментарий
plugiwugi82 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Кто нибудь в курсе, на щтатной магнитоле имеется выход для саба??? Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Кто нибудь в курсе, на щтатной магнитоле имеется выход для саба??? Скорее всего нет, а вот линейный выход для подключения усилителя имеется (если что-то не так, поправят).Да и зачем он нужен, если магнитола и так хорошо всё воспроизводит, и низов, и верхов, мне всего хватает. plugiwugi82 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 методом проб выявлено что БК работает и без штатной магнитолы.НО часы на БК не переведешь.т к они с магнитолы переводятся.а в остальном всё работает.линейного выхода у штатной магнитолы нет.для усилителя его надо впаивать.и ещё нужен управляющий провод.а это должен делать специалист.вообщем усилок ставить удобнее с нештатной головой у которой есть функция управления внешним усем.а паять выводы это колхоз. plugiwugi82 и airfrance 2 Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 прверено опытным путем!!! поменять время экономии энергии т е выкл шт магнитолы с помощью лексии нельзя!!!! 30мин и всё!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти