Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Установка НЕштатной магнитолы

Рекомендуемые сообщения

{cut}

так его можно и для всякого разного использовать, книжки в пробках читать, газеты всякие свежие там, за хоккеем следить и тд. Детям кино показывать, кода знаешь куда ехать. Я так думаю.

П.С еле нашел свое сообщение, подсказали бы хоть, модераторы-дминистраторы :pardon: , а чуть тему не начал, ладно убрали

Изменено пользователем Airborn

Фатыч, так есть же "комбайны", где и навигация, и книжки, и видео-музыка...

Или ты член "Единой России", которые все обзавелись iPad'ами? :blind:

P.S.: Фатыч, ты сам написал сообщение в этой теме, потом через день создал новую. Если ты не помнишь где и о чём ты писал, то нажимай на свой ник, и в верхней правой части жмёшь "Опции профиля" и выбираешь пункт "Найти все сообщения пользователя".

А пока - 9% за нарушение п. 6.7. Правил форума. :dirol:

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

• 2 месяца спустя...

Может быть кто-нибудь заменял штатную магнитолу? Хотелось бы после замены пользоваться подрулевым переключателем... Существуют специальные переходники, какой из них подходит для наших "Берлинго"?

Пример во вложении, но подходит ли он, я не знаю.

SPG007_SCT003.pdf

Видел в продаже навигатор+магнитола. А есть ли гаджет,чтоб подключить туда ещё и видеорегистратор? Думал поставить вместо чисто магнитолы. :read:

Изменено пользователем Пензюк

Renault Megan 1 generation, 1999.

• 2 месяца спустя...

вопрос к тем кто ставил усилитель:

как прокладывали кабель питания от аккума? есть ли в моторном отсеке отверстия чтоб его протянуть?

а то наши ОД сказали что не знают о наличии отверстий и предложили просверлить... как то не хочется делать лишние дырки в корпусе.

• 1 месяц спустя...

Сегодня в М-видео присмотрел аппарат 2DIN.Из опций-навигатор,поддержка всех(или почти всех) форматов,разъём для подключения камеры заднего вида и т.п. По цене приемлимо,11тыр. Вопрос по родному разъёму В9-как выглядит? Не хотелось бы ставить на скрутках.

С уважением.

Павел.

Также есть мысль заменить штатную магнитолу на мультимедийный центр 2 DIN. Но!!! Как при этом сохранить управление на руле? Как обойти проблему изменения времени, как уже выше отмечалось? Как на это посмотрят официалы?

303177.jpg

Я уже отписался в соответствующей теме.

Аппарат вместе с колонками по-прежнему лежат дома в коробках,ибо переходник в нашей дыре можно купить только у ОД за 900 р. Заказал в Понаехаловку с попуткой.

Соклубни,HELP! :help:

Москва и МО или кто часто в Москве бывает,купите переходник,плиз!

ЗаплачУ двойную цену. Из интернет-магазина высылают только в нагрузку с чем-то.

ISO TME Citroen/Peugeot-2005

http://www.auto-magnitola.ru/other/model.php?mode=Citroen 2005-->, Peugeot 2005-->

http://www.music-car.ru/TME_Citroen%202005--%3E,%20Peugeot%202005--%3E.html

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=9646

p.s. очень сильно сомневаюсь, что в Пензе такого нет

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

очень сильно сомневаюсь, что в Пензе такого нет

В Пензе он есть и ОД его продаёт за 900 рублей (если мне изменяет память).

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

даблинёмаё

причем тут ОД ???

вы тему смотрели по ссылке ???

Можно попробовать побегать по радиорынкам или купить его за бешенные деньги у ОД. Но проще спаять самостоятельно. Для этого нужно купить "хвост" проводов с двумя разъемами ISO (цена долларов пять) и колодочку FAKRA (за где-то столько же).

и так далее по тексту ...

Зайди в любой магазин автозвука !

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Nord, если он разместил просьбу купить, то это означает одно: "Нифига паять не буду!".

С 18-го только и делал,что искал решение проблемы. Ни в одном магазе автозвука не было вариантов. На заказ не возят. В одном даже предложили сделать на скрутках, естесс-но послал. Последняя надежда умерла :megashok: ,когда водила попутной машины после 4-дневного пребывания в Москве не смог найти времени (или желания) заехать на Волоколамку или Митинский радиорынок.На городском форуме спросил:ответов-zero.

ЗЫ Хвосты ISO-видел. FAKRA-нет. Если бы всё было так просто-давно бы уже с музыкой ездил.

А на экзисте купить не получается? Когда я купил свой В9, то тоже была проблема как магнитолу поставить. Сначала купил переходник на большой разъём за 350р. Потом купил за 300р переходник на антену. А потом увидел дилерский за 600р в котором всё это было вместе. Если бы тогда были дешёвые разъёмы для ситроена. то наверно сам спаял бы.

А динамики уже стоят? Очень рекомендую купить родные проставки в передние двери под динамики.

Да мне проще, я аудиокниги слушаю, родной MP3 хватает, а вот ПЕНЗЮКУ сочувствую, но УРА, скоро и ему придёт помощь в лице sergeOPC. :empathy:

Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!!

С Уважением Владимир.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...