Батек Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 sharrk , спасибо за подробную инструкцию. Ссылка на комментарий
pych Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Здравствуйте, извините если этот вопрос уже обсуждался, но я не нашел подробного описания. Подскажите пожалуйста какую магнитолу купить и как её установит что бы работал мультируль, бюджет как всегда ограничен и все таки если есть варианты с магнитолами 2bin с удовольствием ознакомился бы с ними и установил. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 pych, почитайте эту тему с самого начала. Правила форума Ссылка на комментарий
pych Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ой извините все нашел... ciklop17Если не сложно кинь подробные ссылки где заказывал переходники и где брал магнитолу. Хочу поставить такое же. Ссылка на комментарий
1_ZMEI Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 помогите пож-та, хочу подключить музыку на Ситроен Берлинго 2012 г.в. купил переходник, но не могу разобраться с проводами, боюсь что-ниб спалить. Могу ток так орассказать: схема расположения проводов на переходнике такая- 16 красный провод, 12 черный провод, 15 желтый, 14 оранжевый, а на штатном штекере уже 5 проводов и 16 зеленый идет, 12 светло розовый, 15 белый, 13 тонкий белый, 10-тонкий свет коричн. Вот нужна помощь правилно ли на переходнике расположены провода или надо поменять местами какие-нибудь, мне главное чтоб + и - совпали. Ссылка на комментарий
Nevid Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а никто не может подсказать какая 2din магнитола на бегемота хорошо встанет и будет поддерживать установку времени и управление подрулевого переключателя? такие вообще существуют? Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Nevid, тему с начала прочитайте. Правила форума Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Где-то видел есть штатные Пежо-Ситроен. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Штатные собраны из г..а китайского,как в магнитоле может быть и телик ,и навигатор,и блютус,и ди ви ди,а самое главное в магнитоле это звук(а в китайской его нет) :spiteful:/> А и самое главное 21000рэ,совсем копейки за такую комплектацию!!! Я кстати поставил Пионер и колонки ,и усилок,и саб :spiteful: Ну и конечно полную шумку Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Romeo Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Рома, ну что, удалось запустить колёсико? Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Пока не пытался ,как саб поставлю попробую.А торцевой кнопкой у меня мафон выключается(если 5 сек.держать((( Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 У меня сейчас Huyndai стоит. Пока не жалуюсь. А штатном есть даже Окна. Единственный косяк-без переходной рамки. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Вот какой задний подиум под саб будет,жду с нетерпением!!!Это левая стенка в багажнике))) :spiteful:/> chiramax 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Вот и сделали подиум!!!! Извините что фотка большая ,просто с телефона ))) Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 а обЪем какой ящика? или там нет задней стенки? тогда как он играть будет без объёма? Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Объёма хватает за глаза!Там углубление и плюс нарощенно нормально! :spiteful: Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ВОт это я понимаю!! Супер!!! и компоненты хороши! молодец. сколько отдал за подиум? и где делал если не секрет? Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 панятна!!! снаружи красива а звука и басов нету!!! как и ожидалось! Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Как старый меломан.Звук выжимаю из головы,усилителя и динамиков.Саб не приемлю,на моё ухо,срезаются верхи,остаётся одно "уханье". Другое дело,что в В9 с задними динамиками не размахнёшься.Мостился-мостился,никак толково с задними не получилось.. Есть задумка в задние сдижные чего-нить врезать. Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 а никто не может подсказать какая 2din магнитола на бегемота хорошо встанет и будет п Navipilot WinCE для Citroen Berlingo Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) sharrk, с чего это нету и басса и звука??? Всё присутствует и самое главное чистота на 5+ !!!А и самое главное оклеено каким то материалом для звука,это в сказке обязательно нужен ящик)))) Изменено 13 января, 2013 пользователем Romeo Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) сабы бывают в сказке трёх видов.закрытый ящик.фазоинвертор.изобарический саб.для динамика по формуле рассчитывается объем ящика.если фазоинвертор то это как у тебя только с круглой дырой около динамика в которую тоже по формуле вставлена труба.изобарик это когда два динамика стоят напротив друг друга и играют в противофазе.а наличии буханья это не есть низкие частоты.на жаргоне меломанов автозвука это "пердёж" а настоящий низкий бас это когда сидя в машине ты не можешь понять где расположен саб.и заметьте на улице ботанья тоже не слышно. кстати саб очень помогает при шумоизоляции.все скрипы и дрожание обшивок вылазиют наружу. Изменено 14 января, 2013 пользователем sharrk Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 РоманS, А есть у кого-нибудь опыт установки такого аппарата.На B-9 подходит? У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Внятных отзывов не нашёл пока.Сам заинтересовался этим аппаратом,он позиционируется у ОД как замена штатной системы. Так что с совместимостью,думаю,все будет нормально... Вот и Вот информация ещё. Думаю надо списаться с производителями и выяснить все вопросы... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я где-то видел по 18 тыр с Андроидом и Навигатором. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти