sharrk Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 пролежни это не аппаратура и на 20т она не тянет.будь готов её в ремонт таскать.гарантийки этим мусором завалены.мистери пролоджи атстой.полный.за 20 ку на магнитоле.ру алпаху можно купить а это весщььь! Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Хочу штатную перепаять на магнитоле ру )) Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
Nevid Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 sharrk так я за нее и не платил, предложили в подарок я и взял... и гарантия на нее как на всю машину, сломается - будут думать как чинить) и понятно, что 20 тыщ не стоит, но это официалы, у них все не стоит тех денег, что они хотят))) mms-spb и viva81 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 У кого-то я видел такой аппарат. То ли у Кости/besovsk1, то ли у prezidentа из питерских типишников. Мне понравилось. Другое дело, что борт.комп с ним не работает. Ссылка на комментарий
Nevid Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 mms-spb, у меня только джойстик на руле для управления музыкой не работает с магнитолой, все остальное нормально функционирует. Ссылка на комментарий
deepmax Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Кто-нибудь ставил такой интерфейсный адаптер .Connects2 CTSCT003 Решился и заказал данный девайс через Ebay из Англии! Из описания ясно, что БК поддерживает, настройка даты и времени происходит через джойстик управления магнитолой. Обошлось все с доставкой 2300 рублей, здесь это стоит от 4500 тысяч, да еще и ждать столько же:) Еще в подарок должен получить переходник на мой Alpine! После получения, установлю и обязательно похвастаюсь с картинками как работает! :grin: Изменено 28 июня, 2012 пользователем deepmax 3D-евятое царство Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 где-то задавал уже этот вопрос. скажите в штатной магнитоле есть вход AUX? Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
disel Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) официалы предлагают такие штучки http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=4858083&hid=4317343 дорого, но подходит к штатной голове и есть куча возможностей для плееров , iPhone и т.д. кажется к этому нужно ещё докупить комплект проводков а может в комплект входит, уже не помню. нам в подарок отдали Изменено 8 июля, 2012 пользователем disel пежо партнер типи 1.6HDI Ссылка на комментарий
deepmax Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 seregka66 ? если в "бардачке" не видно входа для трех тюльпанов - значит нет:) disel для тех кому интересно, но дорого смотрите здесь Parrot MKi9200 3D-евятое царство Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 deepmax мне пока еще ничего не видно. мой авто еще в пути из Европы поэтому и спрашиваю Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 где-то задавал уже этот вопрос. скажите в штатной магнитоле есть вход AUX? У меня есть, а вообще то не у всех. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Wasilich Если я правильно понимаю тогда вы можете подключить к магнитоле мр3плеер как альтернативу флешке. Изменено 10 июля, 2012 пользователем seregka66 Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 И даже кассетный. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ну это понятно. а опыт есть? как работает? Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 seregka66, подключал через бардачок ноут, получается автокинотеатр с неплохим звуком. seregka66 и Wasilich 2 Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 seregka66, Всё работает прекрасно.Я через AUX подключал DVD.Звук прекрасный получается. seregka66 1 У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Я подумал,подумал и решил не заморачиватся..Телевизор есть, навигатор есть,я и поставил мп3 плеер и хватает.Вообщем доволен.если что поставил такой http://www.caa-mp3.ru/mp3/citroen-mp3/index.html Изменено 14 июля, 2012 пользователем chatlanin777 Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 прикольная магнитола [button=http://psa-club.ru/shop/citroen/berlingo/berlingo-b9/universalnaya-magnitola-2-din-android-2.3-windows-ce.html]тут[/button] Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
deepmax Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Долгожданное продолжение! Итак, адаптер из Англии получен. Выглядит так Connects2 CTSCT003 (для аудиосистем RD4) Так выглядит переходник для антенны Fakra/ISO (докупался здесь, цена около 250руб.) Далее снимаем штатное ГУ, ставим своё ГУ через адаптер, проводим линейные провода Аккуратно ставим всё на место! Ииии наслаждаемся :greeting: здесь будет видео...вечером :) Так выглядит оригинальная схема подключения Connects2 Установлено самостоятельно, цена вопроса за оборудование около 2500рублей Shooter76 1 3D-евятое царство Ссылка на комментарий
deepmax Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Обещанное !http-~~-//www.youtube.com/watch?v=v41TvhXJE2Q&feature=youtu.be Изменено 18 июля, 2012 пользователем deepmax Shooter76, Leja69, Earl и 2 других 5 3D-евятое царство Ссылка на комментарий
DeniS_NT_TS Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 deepmax, будь добр подскажите где заказывал, и как сделать так чтобы с переходничком для пионерами Ссылка на комментарий
DeniS_NT_TS Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Большая часть вопроса снимается, разобрался, невнимательно читал:), не понятно только к берлинге все 003 подойдут или есть на что ещё обращать внимание?? Ссылка на комментарий
deepmax Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 DeniS_NT_TS Данный девайс CTSCT003 подходит ко всем магнитолам RD4,RT4 на авто не старше 2006 года выпуска, так заявляет производитель! Новый Берлинго в списке не указан, но так как у нас штатно устанавливается RD4, все должно подходить без проблем! Для упрощения поиска куплен здесь 3D-евятое царство Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Яблочникам посвящается. Ссылко Изменено 30 июля, 2012 пользователем besovsk1 mms-spb 1 Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Костя! Це твоя машина? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти