vovcin Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 @mms-spbпогода не причём, многие в будни работают удалённо - дома. Зато в выходные пробки на все 10 баллов тянут. mms-spb 1 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 1 час назад, mms-spb сказал: Столичные! Чего там у вас с погодой? По новостям говорят, что из-за снега видимость чуть ли не нулевая... Часов в 5 нормальный заряд был, сейчас просто припорашивает. Дороги в снегу. mms-spb 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Уж не знаю как вам, господа, а мне больше по нраву нынешняя зима, и минус 15 не страшат. Значительно хуже, когда около нуля и на дворе каша. Снег сухой, смахивается с машины за секунды, и едешь себе, брызгать на стекло не нужно - да и если пешком, так ботинки не мокнут. А уж как сегодня поутру красиво.... Бес, ВПН и mms-spb 2 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 3 минуты назад, DmIV сказал: а мне больше по нраву нынешняя зима, и минус 15 не страшат Полностью согласен. А так же можно на чистой машине ездить, если на КАД не выезжать ? Вчера помыли в сервисе перед заменой шаровой ? Кстати, а сейчас на КАДе грязно? Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 8 минут назад, alexansh101 сказал: Кстати, а сейчас на КАДе грязно? Как обычно... то есть да - но и не так, как бывает при нуле. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 mms-spb, Бес и alexansh101 2 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Сегодня, пожалуй, первое недели за две нормальное утро - солнце, относительно тепло и безветрие. Есть надежда, что в имении удастся поплотничать без дождя, хотя бы пару дней. ВПН 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 У нас, наоборот. С утра ветер , к обеду снег и метель. Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Жарит, давай на праздники за 20-ку! «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 В Лемболовских лесах в низинах еще много снега. Но чуть выше, хорошо! Сухо. Лемболово - Ленинградская обл. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Мир в наличии, труд на даче неизбывен, а вот май у нас сегодня с сильным ноябрьским привкусом. ВПН 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Дааа! ПогодЫ в Питере нынче ноябрьские. Сегодня дождь со снежными зарядами и всего 2С тепла. Но при хорошей одежде и компании никакая погода не испортит настроение. Поверьте мне! Бес и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 10 часов назад, mms-spb сказал: при хорошей одежде и компании никакая погода не испортит настроение. Поверьте мне! Высоко чту тебя, ММ, за оптимизм и здоровый взгляд на вещи. НЕ хватает мне этого, ох, как порой не хватает... mms-spb 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Я, Иваныч, очевидно в детстве этого недополучил... Бес 1 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 13 часов назад, mms-spb сказал: Я, Иваныч, очевидно в детстве этого недополучил... Михалыч, а может, махнем в Хибины в июле на недельку ? Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Предложение интересное. Я как раз в июле беру отпуск. Но обещал поездку а Крым. А вот если не срастётся, то хотелось бы на Белое море в Архангельская обл., я там никогда не был. Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Закончились праздники- закончились холод и дождь... «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 По новостям столичных пугают погодой сегодня ночью и с утра. А у нас сегодня вообще шикарная погода была! Бес 1 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Просто сказка! «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 В Санкт-Петербурге ночь стала самой холодной за более чем 100 лет В Петербурге побит рекорд минимальной температуры 1893 года. А вкупе не убраного снега.... «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Вы только гоните этот циклон обратно, чтобы к нам не пошёл. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Да пусть зайдет. Задолбала эта жижа под ногами. В ботинках хлюпает, а уши мерзнут - ненавижу! Последние пару дней только чуть с минусом... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 У нас мокрый снег как выпал, его заморозило, теперь на всех дорогах и тротуарах каток, коммунальщики забили на все. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 2 часа назад, GREENCIK сказал: Санкт-Петербурге ночь стала самой холодной за более чем 100 лет Эту ночь обещают ещё холоднее, а завтра продолжение снегопада. У меня механизм подъёма ворот замёрз. Сделал вынужденный выходной. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти