yastreb Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 От +5 до +7 было, грязищаааа... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 @yastreb, потерпи,:-), на следующей неделе обещают -12, XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Сегодня ездили с сыном в имение. Сначала сделали дорожки на участке в полуметровом снегу (днем, гад, подтаивает, ночью схватывается в фирн. Пластиковая лопата его не берет, приходится крошить штыковой). Потом затопили печь, чайку того-сего, начали выключатели ставить да кабели тянуть под песни ELO. Китайские клеммы, надо сказать, работают на ура. Опять кончились широкие короба, опять, как говорил Матроскин, расходы... А день, ребяты, был очень хорош -солнце, безветрие, птицы почирикивают. Не скажу - весна, но на репетицию похоже. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) на следующей неделе обещают -12, Вот, уже... снег, метель и плавное понижение температуры. Изменено 21 февраля, 2019 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Вчера офигел от такой Луны, жаль фотоаппарат в телефоне уменьшает ее. Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Питер накрыло, снегопадище ого-го! Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Вчера Питер засыпало не на шутку. Но мне погода очень понравилась. Красота! На задворках моего двора PS это проба вставки фотографий в наш новый форум Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 2 часа назад, mms-spb сказал: Что то ,больше похоже на первый снег. Судя по забору. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Свежайшее из Кисловодска от Игоря Nafania. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 А у нас +12 вчера было. Сегодня +8, но ветер... порывы до 30 м/с Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Киев. Днем +16. А сейчас гром! Настоящий , весенний! Спойлер Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Мартовский снегопад. mms-spb 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 А у нас дождь, дождь, дождь... Позавчерашним ураганом на участке ворота сорвало. Надо приварить поехать. А тут льет и льет. :( Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 8 солнечно Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Мартовский снегопад - дело нормальное, а вот сегодняшний... М-да-а-а, в Питере с ночи - небольшой и тающий, но вполне себе снег. Ехал на работу - на Митрофаньевском путепроводе пять легковых устроили побоище и блокировку дороги. Натурально, на полчаса опоздал. Подожду-ка я пока со сменой колес... Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 На севере, -23, весна☺️ Алeкс и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 @maus75 Алексей, у тебя какого объема холодильник? Я оп чём? Хочу термосумку купить, чтобы в дороге, в дневной дороге, ну там пара бутылок воды, бутылка молока, творожок, мороженка и... бутылочка пива чтоб по приезду холодная для папы была ))) Поставить за спинку заднего сидения, чтобы в дороге можно было дотянуться.... Кинуть пару аккумов холода. ... С объемом никак не определюсь. Их уроков химии помню, что 22,4 л куб - это не много.... Смотрю на 30 литровые контейнеры. Много?, Мало? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 @DmIV На мурманке и КАД та же беда. Опять снег. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Во вторник (9 апреля) часов в 19 на Мурманском шоссе, а чуть далее сухо (по ходу, накрывало только Питер) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Брррр...не нужно нам такого) У нас уже одуванчики готовы расцвести и почки на деревьях распускаются. Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Минус четыре и снег..., а как меня уговаривали переобуться... «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Наконец таки погода за окном позволила намыть Бегемота. Более часа отмывали, ибо не мылся он примерно с января, а заодно и салон пропылесосили ? mms-spb 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 А у нас сегодня так Гендельф 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 В Сочи воздух порядка 18 тепла, вода около 15. Но на солнце довольно тепло, мы обгорели даже. Купаюсь. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 +23 днем, солнце парило, все в футболках, в толстовке не комфортно, после обеда +21 и сильный ветер, ожидаем дождь. Вчера днем +27 Не купаемся, не загораем) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти