yastreb Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 В Плесецке - 25, ясно и солнечно.Ракета ушла со старта? mixer_gr 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Нужно было съездить по делам, Бирюков сообщает что разгребают снег 12000 техники и 60000 тысяч дворников, ХГДЕ они? У вас там нет? Во дворе новая фишка (наверное это было с утра), как только машина уехала, дворники сразу на это место бугор из снега делают! все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 У нас со двора, а двор - Питерский колодец, снег вывозят. А когда нет, то сами нанимаем машину. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Nafanya прислал фото января в Кисловодске. Давно не был он тут. Без его разрешения опубликовал я это фото Изменено 29 января, 2019 пользователем alexansh101 mms-spb, китаец на французе и GLara 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Мне снег нравится. Собираюсь в конце феврале сделать заключительную зимнюю поездку. Думаю, по Новгородско-Тверским областям. Пока определяюсь с маршрутом и надеюсь на настоящие зимние условия Саня! С Игорем поддерживаешь связь? Привет ему от меня! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Ежели кто любит снегА, то ему самый путь не в Тверскую, а в Архангельскую губернию⛷. Красив-ва.. Олегович 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 В Архангельскую на субботу-воскресенье не поедешь Но задумка такая есть. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Сейчас снегоВ и в московской хватает... По самые не балуйся МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Снегосплавные круглосуточно работают, не справляются. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Саня! С Игорем поддерживаешь связь? Да немного. В "ватсапе" общаемся .А так виделись в июне в Кисловодске, помог он мне немного по моим делам, посидели хорошо в кабаке, объелись и обпились пива . Скорее всего, осенью поеду в Кисловодск и, надеюсь, увидимся с ним опять. Привет ему от меня! Я ему сейчас и напишу, передам от тебя привет! Привет ему от меня! Передал!Всем привет от Игоря! mms-spb, китаец на французе и GLara 3 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Сегодня на северах -44, завтра 50 обещают. Сцепа мерзнет. Бес 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Держитесь мужики! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Держимся Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Сегодня в два часа ночи уезжал из Плесецка - красота, тихо, -9, снежок, В Архангельске -10, небольшой ветер и снег. Прилетел-с...На брегах Невы +1, серая каша во дворе, промозгло и уныло. Бес 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Зато дома, Дм.Иваныч! :) Это вчера первый день такое. На выходные поеду за город, там по прежнему зима. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 +2 Тепло по-весеннему, только без солнца Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 +2. Дождь.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 слабооблачно, +15, абрикос расцветает. собираюсь в горы, там снега больше метра. вот такая вот зима Гендельф 1 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Nafanya прислал фото января в Кисловодске. Свежайшие новости о текущей погоде в Кисловодске, естественно, от Игоря Nafanya Бес, GLara и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 У нас, до -30. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 В Приозерске -5С и валит снег. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Всех со Сретением Господним ! Сегодняшний день показывает , какая будет предстоящая весна. В Москве сейчас тепло , сухо, проглядывает солнышко. Судя по погоде, весна будет ранней , солнечной и ясной. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Судя по погоде, весна будет ранней , солнечной и ясной. МОТО! Гендельф 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Пережили зиму, переживём и весну :-) Снег резко осе́л. Расслабляться по поводу скорой весны не будем, марто́к- надевайте сто порток. :-). XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 А у нас +12. Ясно. У меня под окном подснежники уже зацветают. И на сирени почки набухать начали... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти