lifter Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 А у нас +5 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) По прогнозам, у нас к середине следующей недели ожидается до -20. Изменено 20 января, 2019 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 -18С Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Саня! Я, как свободный от брачных уз, не пропустил бы ее Миша, если увижу её, спрошу, свободна ли она А я вот не свободен от брачных уз Лично по мне второе, но многие жалуются... И я за второе У нас , в Мурманской -20 с утра. И у нас с утра так же. До работы доехал, стало -17 mms-spb 1 Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Cегодня 30, к вечеру потеплело 24. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) А я вот не свободен от брачных уз Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час бы не мечтал стать холостяком (с) А у нас пока - 12. Ждёмс... Аккумулятор все подготовили, особенно у кого машина на улице? Я подготовил, завтра посмотрим. Изменено 21 января, 2019 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час бы не мечтал стать холостяком (с) Обычно говорю: " я счастлив в браке " alexansh101 и yastreb 2 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 -15 с утра. Завелась с полоборота. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час бы не мечтал стать холостяком (с) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Ребята, вы чего? Минус 15...это даже не мороз... Бес и Олегович 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 -50 в Якутске, вот это даааааа.... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 сегодня в моей деревне станция показала - 22.9 градуса, в гараже машина сказала, что всего -9) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 снег видел два раза, один раз когда он сразу таял, второй в горах. +10 за бортом Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 -50 в Якутске, вот это даааааа.... Кстать, такие температуры на крайних северах и прочих якутиях переносятся легче, чем к примеру -10-15 в средних широтах, ибо абсолютная влажность там очень низкая.А также обычно при таких температурах торчит антициклон, и практически отсутствует ветер. А повышенная влажность и ветер оказывают на человека дополнительное ( и весьма) охлаждающее действие- как сейчас пишут на сайтах погоды: "ощущается как ..." пс. как бэ из личного опыта проживания в РКС. Олегович, alexansh101, yastreb и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Угу, в Оренбурге - 30 и 18 м/с, сибиряки орут "бежим домой", мы, отвернувшись от ветра, говорим, что ща, пиво допьем и пойдем. alexansh101, Ceduction и mavruc 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Сурово там однако!!! Сегодня вот на работу "пешедралил", было -22С, влажность 83 и ветерок всего 5 мс, а казалось по ощчущчению все -40!) Даже юморок вспомнился: " Не покупайте кожаные перчатки, шерстяными легче сопли вытирать!" vovcin, Алeкс и китаец на французе 3 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Воронеж завалило снегом( Всю ночь валил, до сих пор не прекращается. С 7 утра плюнул на соседей и завёл снегоуборщик, сугробы местами выше него в 2 раза alexansh101 и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 В выходные в столице тоже обещали офигенный снегопад.... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 А я с утра на рыбалку с ночёвкой поеду... Куда черти меня несут!? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 У нас уже -21.5С и понижается еще... с утра на рыбалку с ночёвкой поеду Завидую тебе! У меня Лиза взяла Ниву и уехала в Карелию. Куда черти меня несут!? Нет, все-таки я тебе завидую белой завистью. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Мишань, бросай всё, приезжай, побуксуем на моей пузотерке! У нас и морозец и замело всё, огонь короче! ЗЫ. Погоду посмотрел... 31-го плюс 2 и дождь.... В можайском районе mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Я только что, как ты знаешь, вернулся из Красного Села, день рождение мамы. Лизок еще в среду уехала в Карелию на соревнования; ее мамашка завтра тоже в Карелию на два дня, но на экскурсию; а я буду в выходные охранять квартиру Может как-нибудь на выходные встретимся на Велье? Там зима до конца февраля при любой погоде. Рыбалка есть, может и Бастера соблазним на это дело. Погоняем по снежному лесу, потом можно и в баньку... Я по зиме собирался с Татьяной в д.Мшенцы на святой источник, это недалеко от Виталика Shooterа. Но там тебе, боюсь, не интересно будет, рыбалки нет. Зато может Бума можно соблазнить искупаться в святой водичке... Вообще, пока стоят зимние погодЫ, ловить их надо. А то скоро мороз только в воспоминаниях останется. Не успеешь оглянуться и весна пришла. Как на рыбалке? ночью ловить будешь? У нас в Питере теплеет. Уже всего-10С Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Отловился... Но безрезультатно (( Ща часиков до двух посижу и домой. Правда снег обильный обещают, а мне метров 700 до проселка через поле... Да и проселок не факт что почищен будет :-) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Снег и метель метёт... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 В Плесецке - 25, ясно и солнечно. Отличная погода, без ветра, снег чистый, деревья как в киносказках. В среду лечу домой. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти