Алeкс Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Почему сразу в Питере? У всех так) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Я этой осенью дальше Лен.обл. не выезжал Да и за другими районами не отслеживал... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 В ночь с 11 на 12 ноября резкое похолодание... до -10 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 У нас в городе снега практически нет. Но вот сегодня по-моему впервые тем-ра воздуха опустилась в городе до 6-7С мороза. Было почти весь день солнечно. Бес 1 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 @mms-spb,зато теперь есть))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 У нас в городе снега практически нет ,зато теперь есть жаль, но через день его в городе опять не будет Обещают слабый плюс и дождь Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 На ближайшие несколько дней морозец обещают. На питерских дорогах чисто и сухо стало. Если не выезжать на КАД, а так же загородные трассы, есть уникальная возможность поездить на чистой машине. Пожалуй, помою я сегодня Бегемота Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Мороз и солнце! mms-spb 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 У нас тоже похолодало. Вчепра и сегодня 8-10С мороза. Но снега в городе нет. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 У нас мороз и снежок легкий! Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Вчера возвращались домой с отдыха из загорода. Вот по такой красоте километров 20 ехали. Одни. maus75, Алeкс, GLara и 3 других 6 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Засыпает Питер... убирать не успевают. Как раз только на "Ниве" и ездить в такую погоду Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 На Ситроене тоже можно) ...уворачиваться).. сегодня высунулся один передо мной так увернулся еле-еле.. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Поставь себе стальные бамперы как у меня и можно не уворачиваться. Снег идет, причем сильно. -4С Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Засыпает Питер... убирать не успевают. Как раз только на "Ниве" и ездить в такую погоду А мне нравится ездить по снегу. И вообще, зима такая нравится. Единственный минус в такую погоду, это проблемы с парковкой во дворах. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Саша! Я вообще получаю удовольствие от этой погоды! У меня на всех машинах стоит новая резина и я не испытываю ни на одной из них никаких проблем (тьфу тьфу тьфу) с передвижением. У нас уже который год дороги убирают лучше, чем тротуары. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Опять засыпало Питер снегом. Днем было 5 мороза, а сейчас один тепла. Все поплыло. На завтра прогнозируют снова -10С. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 У нас уже который год дороги убирают лучше, чем тротуары. А реагентами поливают? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Дніпро Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) @yastreb, Пипец как , если приморозит то машина вся в инее солевом , после слякоти. Изменено 17 января, 2019 пользователем Дніпро DV6DTED M Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 у нас ветрище сильный... МЧС рассылку прислало, до 20 метров ожидают Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 А реагентами поливают?Неа, в этом году перестали. Вот и не знаешь что лучше - дорога в реагентах, но чистая или дорога покрытая слоем наледи, но без реагентов и соли. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Вчера весь день шел снег, не шел, а валил. К дому подъехал позже обычного часа на 2. Предполагал, что будут проблемы с парковкой. Заехал во двор и пошел по первому (малому) кругу в надежде найти парковочное место поближе к дому. Не нашел. Пошел по большому кругу, захватывая, две улицы, окружающие мой квартал. Не нашел мест для парковки. Они как бы есть, но их надо почистить. Мне и почистить не лень. Но надо рядом оставить машину пока чистишь, а этого не получается сделать, т.к. мешаешь другим проехать. Поехал еще по дворам покататься, вижу место освободилось. Взобрался на него и понимаю, что надо его почистить получше, а то утром можно обломаться. Беру лопату и за дело. Замечаю красный пежо с девушкой за рулем, проехала медленно мимо. Решил улучшить место, чтобы стоящему передо мной и за мной, да и мне, было удобнее выезжать с утра. Сдал чутка назад и немного застрял в мокром снегу. Опять мимо едет пежо с девушкой (видимо место ищет). В общем откопал я все вокруг Бегемота и стал с крыши убирать сантиметров 20 мокрого снега. Опять едет пежо, останавливается и девушка спрашивает: вы уезжаете (видимо, думала, что я все это время откапывался), а я ей говорю: нет. Она вздохнула и поехала дальше. Наверное, на очередной круг. А я пошел в магазин за литрушкой разливного пива (успел до 22:00 ) и домой. Утром пришел к Бегемоту, завел, вижу едет машина, стою жду когда проедет, чтобы тоже поехать. А это едет тот самый пежо с той самой девушкой. Вот и думаю: она так с вечера кружит или нашла парковку и просто проезжает мимо Бес, ioan и yastreb 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Вот и не знаешь что лучше - дорога в реагентах, но чистая или дорога покрытая слоем наледи, но без реагентов и соли. Лично по мне второе, но многие жалуются... едет тот самый пежо с той самой девушкой Саня! Я, как свободный от брачных уз, не пропустил бы ее Очень хорошо тебя понимаю, как сложно в ваших дворах припарковаться в этих условиях. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 В Архангельской земле тоже понемножку сыплет, но несколько дней подряд погода - просто зимняя сказка. Вчера приехал на выходные в Северодвинск, малость похолодало, но все равно здорово. А уж город декорирован... жаль, поленился снимок сделать. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 У нас , в Мурманской -20 с утра. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти