mitei Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 По конструкции какие рамки хорошие? .. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Заказ 50комплектов рамок стоит примерно 6тыс. Самое простое решение многолетних мучений . Сергей, а место знаешь где заказывать? И где взять картинку на рамки? А то я могу конечно нарисовать, но боюсь свою изюминку внесу)) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 @mitei, Посмотрю телефон . Я 3 раза заказывал , может и скидка будет . Wizman 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @mister z, телефон нашёл? Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 вот здесь делают от 2 шт 1000 р. за 2 http://podnomerniki.ru/order.html mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @mister z, Сергей, нашёл фирму через которую заказывали рамки россияком. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Этот как называется шрифт? И есть макет его? Изменено 3 марта, 2017 пользователем mitei Dzimao 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Да. Эти рамки мне в свое время отдала для распространения Элана. Еще было два типа (с различными шрифтами) рамок черно-белого цвета, которые сам на свои деньги сделал Володя SAWO. Сначала были распределены Володины рамки, потом Настины. Изменено 3 марта, 2017 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Я вот и думаю заказать рамки, минимальную партию 50-100 шт. Но не найду макет, либо шрифт, чтобы самому нарисовать макет. Потом есть идея сделать шильды. Ну и наклейки само собой. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Шильдик? Интересно! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Шильдик? Интересно! На следующей неделе информацию выложу. mms-spb и Wizman 2 Ссылка на комментарий
fily979 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Можно тогда и футболки с символикой замутить. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @mitei, этот шрифт древний мазохизм из оригинальной надписи ситроен плюс paint и много свободного времени, посмотри у меня в галерее. Сейчас кстати ситроён попроще пишется, айфоноподобно. mitei 1 Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @mitei, этот шрифт древний мазохизм из оригинальной надписи ситроен плюс paint и много свободного времени, посмотри у меня в галерее. Сейчас кстати ситроён попроще пишется, айфоноподобно. Уже нашел.. И хочу заметить, что этот шрифт не древний мазохизм, а вполне существует в природе. И концерн Ситроен им до сих пор пользуется. Можно тогда и футболки с символикой замутить. Футболки мне точно не потянуть))) Мне бы то что я задумал отбить))) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
fily979 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @mitei, Если был бы интерес штук на 20 футболок, то я могу попробовать заняться. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Шрифт есть в инете, название не помню, гуглится вполне... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Вообщем пишу данный пост с целью опроса и понимания в какую сторону двигаться по клубной атрибутике (заказывать ли вообще, заказывать какое количество, что устраивает\не устраивает и т.д и т.п.). Просьба высказываться не стесняясь . На всё про всё примерно неделя, апосля буду принимать решение. Итак, есть варианты заказать рамки, наклейки и шильды (по шильдам нужно выбрать или №1 или №2). Под спойлерами будут находится картинки как это будет выглядеть (честно скажу, парился сам , чтоб было понятно как наглядно это будет выглядеть). 1. Рамка - 1 комплект(2шт) - 200 рублей (тут всё просто) 2. Шильда -вариант №1 - (размер 122х25 мм при различной толщине 1,5мм/ 3мм соответственно и стоимость 170р/340р при тираже в 30шт, металлизированный пластик(серое-металл, чёрное-пластик) с клейким слоем с оборота) 3. Шильда - вариант №2- (размер 120х30мм. Материалы: снизу клеевая основа, полимер, металлизированная пленка и монтажная пленка для переноса изделия на основу. Если знаете, то из такого материала состоит слово Пикассо на С4. Цена одного изделия 120х30 мм при тираже 30 шт - 350 р.) 4. Наклейки, любая - 50-100р. (На самом деле тут зависит всё от вашей фантазии - цвет, размер, рисунок ) истинно-питерская флажок на антенну наклейка на рамку номера Пока ещё в работу ничего не запущено, жду комментариев и возможных изменений. Спасибо за внимание. P.S. Буду рад помощи ( и материальной тоже ) распространителей. mms-spb и fankey 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Все очень интересно! Лично для себя взял бы шильдик за 170руб. Но, наверное, самая необходимость сейчас в рамках. Хотя могу и ошибаться... Изменено 10 марта, 2017 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Здорово, идея класс! Про рамки, сами заготовки рамок какие? Если как старые, то вообще огонь, а вот если как все остальные просто с нанесением то тоже не плохо :) Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Андрюха на Ситроене Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 я бы взял наклейку на рамку и шильдик вариант 2)) Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 На рамку НАКЛЕЙКИ или САМА РАМКА с готовой надписью?С рамок, как показывает практика, наклейки имеют свойство отклеиваться... По наклейкам-лучше, всё таки на стекло, а не на сам кузов-под наклейкой кузов будет темнее, заметно будет И по наклейкам-привязка к СПб желательна. ИМХО...))) «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 На рамку НАКЛЕЙКИ или САМА РАМКА с готовой надписью? И так и так возможно. С рамок, как показывает практика, наклейки имеют свойство отклеиваться... На рамках у меня наклейка с августа , даже намёка нет на отклеивание. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Я за рамки, как показывает практика рамка самый действенный аргумент на сервисменов Изменено 14 марта, 2017 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 наклейка на рамке уже несколько лет и все в норме :) автомойки выдерживает на ура :) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Шрифт я найти как не мог так и не могу. Но у меня есть в векторе сердце на стекло. Там надпись вроде такая же. Как то делал себе. Если надо вечерком могу поделиться. Насчёт удешевления наклеек схема простая как всегда. Все нарезается на плоттере и каждый сам себе выборку делает и т.д.,цена при таком раскладе копеечная выйдет. Могу узнать. Но нужен макет на рамку что бы прикинуть размер и кол-во получившийся. Или вариант проще, напечатать и вырезать. Проще, быстрее но чуть дороже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти