mms-spb Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ответил в личку Ссылка на комментарий
Katerinohka Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Всем большой привет! Теперь и я счастливая обладательница ситроёжика С5. Очень хочу тоже вступить в ваши ряды ) Как можно получить рамки и наклейки (если таковые есть). Приобрету с удовольствием. Могу забрать в Петродворце или в районе Московской ))) УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Написал в личку Ссылка на комментарий
Wild666 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я поеду в субботу за рамками и наклейками к Мише в центр, вечером буду в Петергофе! Если что, могу передать!)) Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Всем большой привет! Теперь и я счастливая обладательница ситроёжика С5. Очень хочу тоже вступить в ваши ряды ) Как можно получить рамки и наклейки (если таковые есть). Приобрету с удовольствием. Могу забрать в Петродворце или в районе Московской )) Katerinohka, поздравлям с французским приобретением!!! ;) Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Katerinohka Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Katerinohka, поздравлям с французским приобретением!!! ;) Спасибки)))) вчера правда съездила на диагностику....эх....надо лечить мою малыху ((((( УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
Katerinohka Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я поеду в субботу за рамками и наклейками к Мише в центр, вечером буду в Петергофе! Если что, могу передать!)) ответила в личку) УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
Prekrasnaja Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Всем привет.Ну наконец то нашлось время.Обладаю ситроешей уже 2 года и до сих пор не обзавелась наклейками и рамками клуба,хотя зарегистрировалась давно.Срочно хочу исправить эту оплошность,чтобы видеть "своих" на дороге и самой засветиться :)). Кто поможет и подскажет:куда бежать,где взять и что есть?))) Заранее благодарна. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ответил в личку Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Приветствую всех! Пару дней назад стал обладателем C4 , не новый конечно, но эмоции зашкаливают! Такое авто! Как раньше не замечал? Как насчёт клубной символики? 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Рамки у меня. Остальной символики, насколько я знаю, пока нет. 7-92I-96Ч-556Ч, Михаил В рабочее время на ул.Коммуны, 67; вечером ул.Социалистическая/Загородный пр. Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Спасибо! Цена вопроса и вечер во сколько начинается? 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 бесплатно, а дома обычно после 7-ми вечера. Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ОК, 2 июня буду в раб.время в районе Коммуны, заскочу 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 но заранее звони! Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Спасибо,mms-spb! Сегодня стал обладателем клубных рамок! Погода измениться в лучшую сторону установлю. Вот только не знаю, куда лучше клеить наклейку ? 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну, Вадим, тебя с обновкой! Желаем скорее установить рамки и по-чаще "светиться" на дорогах! Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Спасибо! А уж больше светиться? И так по городу каждый день мотаюсь. Но клубные рамки только один раз видел, в субботу, по дороге из Токсово, Ds серебристый 5и дверный, на заправку поворачивал, меня проигнорировал 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk Японцы окружили :) Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Точно! Зато у дома французов больше))))) Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Michael_L Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Всем доброго вечера стал обладателем пикассо 2002 хочу вступить в ряды клуба и обзавестись символикой. Где? Как? сколько? что есть? если можно в личку. Заранее благодарен Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Обратись к mms-spb по поводу рамок, сам недавно забирал. Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Michael_L Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 а что по деньгам, я живу в облости Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Только на дорогу))) Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk mms-spb 1 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти