Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Клубные Рамки в Питере

Рекомендуемые сообщения

Володя!

Я очень рад, ты :good:

Чесслово думал, что ты у нас уже не появляешься!

Я сейчас с питерскими из Типиклуба в основном общаюсь. Наши ситроеновцы не очень хотят встречаться. Даже у Сергея Z на форуме и то, я так считаю, тишина.

А с типишниками мы частенько шашлыки делаем. Вот и в эту среду какое-то пивное мероприятие у нас на Гороховой.

Клубных рамок у меня еще много, но они расходятся. А вот наклеек после БЕРЛоги не осталось. Надо будет все же подъехать к тебе и забрать оставшееся. Украинские берлинговоды просили этикетки Клуба...

Изменено пользователем mms-spb
  • 4 недели спустя...

Всем привет. Я снова с Вами, но уже без моей малышки.... :( Извините что пропала...писем в личке куча. Всем отвечать нет возможности.

У меня в наличии один комплект рамочек...наклейки нужно посмотреть какие остались.  Кому еще актуально, пишите в личку. Но я не мобильна сейчас. Живу на Просвете, работаю на Гражданке...в этих районах могу передать. 

ymmr0o31.png
  • 1 месяц спустя...

но уже без моей малышки...

жалко, Маша, что твоя машинка обрела другого хозяина.Таких смелых и компанейских, как ты мало! 

Помню, как приехала к нам поздно вечером к костру на озеро на "Белых ночах"... Надеюсь, еще встретимся!

А я сегодня предал рамки череповчанину Андрею Markiz_35. Он же в свою очередь тоже привез подарок - пиво местного разливУ и магнитик на холодильник. Так как это все не для меня лично, а для всех питерцев, то ловите меня сегодня вечером   :smile3: , угощу череповецким пивком!

но уже без моей малышки...

жалко, Маша, что твоя машинка обрела другого хозяина.Таких смелых и компанейских, как ты мало! 

Помню, как приехала к нам поздно вечером к костру на озеро на "Белых ночах"... Надеюсь, еще встретимся!

Да нет же Миша, Мумочка со мной...просто длительный ремонт...сейчас мы уже на ходу, но еще слегка помяты и потрепаны...Перед НГ на ходу открылся капот...ну последствия наверно понятны   :crazy:

Так что мы будем рады новым встречам :)

Сегодня отдала последний комплект рамочек и наклеек, которые ты мне передавал как раз той самой ночью на озере   :mocking:  Готова перехватить еще для дальнейших раздач.

Изменено пользователем Мумочка
ymmr0o31.png

Маша! Я рад, что не понял и машинка осталась с тобой! Со временем все отремонтируется и она будет в строю.

Закончились рамки - есть повод для встречи! На следующей недели я к тебе в район заскочу, увидемся.

До скорой встречи!

Маша! Я рад, что не понял и машинка осталась с тобой! Со временем все отремонтируется и она будет в строю.

Закончились рамки - есть повод для встречи! На следующей недели я к тебе в район заскочу, увидемся.

До скорой встречи!

Ок, до встречи :)

ymmr0o31.png

Темы две, не понял куда идти))) Написал в обе)

А где можно получить рамку или наклейку?) К кому обратиться можно?) 

По идее, или ко мне или к Мише (mms-spb). У меня на Севере сейчас рамочки закончились...Миша обещал передать на следующей неделе. Или сразу к нему стучитесь :)

Изменено пользователем Мумочка
ymmr0o31.png

В эту субботу у меня последнее мероприятие - юбилей у друга и затем несколько дней/вечеров будет свободно. Постараюсь, Маша, заехать к тебе и передать...Но в середине недели опять гулянки начнутся заново. Не виноват я, что меня окружают одни водолеи...

А так пока пишите и приезжайте ко мне.

Рамочки у меня, звони и приезжай. А вот когда освобожусь я и окажусь на севере, не знаю. Сейчас очень занят и работой, и встречами с водолеями...

Завтра или послезавтра улетаю в командировку в Омск.

К сожалению, Мария, и на этой неделе заскочить не получается.

Миша, я думаю ничего страшного. Удачной командировки!!!

ymmr0o31.png
  • 4 недели спустя...

Упаковка рамок для Марии Мумочка уже две недели катается в моем багажнике и никак не может доехать до Маши. Возможно, что я завтра заеду на нашу встречу, но пока точно не могу спланировать время.

И уже на 99% буду на шашлыках 15 марта.

Упаковка рамок для Марии Мумочка уже две недели катается в моем багажнике и никак не может доехать до Маши. Возможно, что я завтра заеду на нашу встречу, но пока точно не могу спланировать время.

И уже на 99% буду на шашлыках 15 марта.

мы бы тоже к вам с удовольствием присоединились 15-го) если не против?)

а где катаетесь? если по центру, то может можно встретиться где-нибудь?)

Изменено пользователем lesenka2003

15-ого встречаемся #6472 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=32497&page=324

А так живу около Пяти углов. Работаю на Ржевке, ул.Коммуны, 67

ОООО! Пять углов - это ж мне 5 минут)) я на техноложке) где вас искать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...