mister z Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 , я так понял рамок совсем нет? Или все таки что-то осталось? У меня пока есть. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
di-mon Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Д-дорогой мистер, я бы подъехал.Укажите куда. блог сайт Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 я бы подъехал.Укажите куда. Достаточно точные координаты есть в теме "Клубный сервис" в 63сообщении. Или пишите в личку. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Питерский C5 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Все доброго дня! В начале июня купил новый С5III дизель и уехал на нем сразу в отпуск во Владимир с заездом в Москву. Хочу преобрести рамки, но не знаю у кого они остались, в дефиците нынче :) На одометре уже 3400 км пройденого пути. Сделать сложно - просто, а вот сделать просто - это очень сложно Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а давайте забацаем клубные футболки? сестренка занимается корпоративной одеждой, думаю можно задешево сделать. Короче, для этого надо нарисовать что мы хотим видеть + купить самих футболок. по цене надо нарисовать, ну и она мне скажет че по чем. как предложение? лучше бы чтото типа конкурса устроить на рисунок. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 1. Сие обсуждается здесь: Заказ клубной символики 2. У Дирли были клубные футболки, не знаю, остались ли... У половины клуба они имеются. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вопрос снят тогда) Ссылка на комментарий
V12 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Достаточно точные координаты есть в теме "Клубный сервис" в 63сообщении. Или пишите в личку. А ты там постоянно или выезжаешь в город??? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А ты там постоянно или выезжаешь в город??? Выезжаю , но редко и только по выходным дням. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
V12 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Выезжаю , но редко и только по выходным дням. Тогда может на выходных и встретимся??? Ссылка на комментарий
АлексСПб Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Могу помочь в распространении рамок если надо т.к. работаю в Автоцентре Маршал на Севрном и на Жукова Изменено 26 июля, 2010 пользователем АлексСПб Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Могу помочь в распространении рамок если надо т.к. работаю в Автоцентре Маршал на Севрном и на Жукова В изготовлении помочь можете?!:))) (а то нечего пока распространять:)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) В изготовлении помочь можете?!:))) (а то нечего пока распространять:)) Приветствую Всех!!!! Я так понимаю рамок у Вас уже не осталось!!!! В таком случае есть парочка вопросов! Кто у Вас занимался в прошлый раз их изготовлением и как проходит вся процедура их производства!!! Будте добры рассказать все в подробностях и уже от сюда будем отталкиваться. Готов взятся за это дело, так как есть необходимость изготовления рамок для другого клуба!!!! :comando: Изменено 3 августа, 2010 пользователем pallmall 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Имееца 1 комплект рамок:) чОрных ))) Вот не знаю - что сделать - подарить или устроить закрытый аукцион?!:)))))) Второе интереснее:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 скажите сколько надо рамок и кто платит) а то есть знакомые кто эти рамки льет, ну типа конкуренты в тесном бизнесе) посодействовать могу немного. Кать ты лучше по телефону меня набери, так попроще чем на форуме общаться pallmall, а процедура их производства следующая. Ищешь тех кто их льет (ну производит короче). таких производителей по питеру штуки 2-3, остальные торгуют. все кто их производит могут нанести шелкографию, по макету само-собой. Только на шелкографию берутся от определенного тиража, как и в печати. вот и все) Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Дамы и господа! А новички могут приобрести что-нить клубное??? Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Дамы и господа! А новички могут приобрести что-нить клубное??? :pardon: Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Мушу, плагиатом занимаетесь, уважаемый ?)))))) Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 **Котёнок**, Мушу не могут!:) (хотя у Зета вот-вот появятся 5,5 комплектов клубных рамаг)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Мушу, плагиатом занимаетесь, уважаемый ?)))))) Нет я смайлег в конце поставил.............мне тожа рамочГи нужны...........а лучше НАКЛЕЙКА!!!! **Котёнок**, Мушу не могут!:) (хотя у Зета вот-вот появятся 5,5 комплектов клубных рамаг)))) Опачки...........сотри быстрее пока никто не видел пост ) Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Соучаснеца, а каков порядок получения их в принципе? Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Опачки...........сотри быстрее пока никто не видел пост )Дак все об этом еще вчера прочитали:))))) Займите денег под реализацию - сделаю вам все что хотите!!!:) Изменено 27 августа, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Дак все об этом еще вчера прочитали:))))) Займите денег под реализацию - сделаю вам все что хотите!!!:) Ща я Зету кликнул )))) Ждю ответа. Мне одна нужна, спереди другая рамка............будет ))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ждю ответа.Ну как - дождалсо?!:) MIFKA-умничко придумывает новый дизайн всего:) Поэтому пока ничего не заказываем:) Всем терпеть!:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
SIR Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 И когда покажут новый дизайн? З.Ы. Тоже нужны рамки. Любая власть кроме Божьей, это угнетение... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти