Димаска Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Всем привет! по поводу кнопок управления. Возможно они отключены через лексию. Я вчера на своей машине такое продела отключил а потом включил. тобишь можно попытаться отключить блокировку меню дисплея,у меня когда я отключил не работало может быть и у тебя так же. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Димаска Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Всем привет! Ну так и что в итоге то? Где счастливый автор данной темы? Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Омэлла 1 Ссылка на комментарий
serge90 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 giraf, Огромное спасибо за сканы. А так пока никаких подвижек, ищу пульт. Ссылка на комментарий
serge90 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Был сегодня у официалов. Обрадовали они меня все показания выставляются только с пульта, ну а пульт 320$. Придеться искать б/у. Еще раз всем спасибо за помощь. Ссылка на комментарий
Омэлла Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Если объективно, то этот пульт нужен один раз для установки часов и даты, и дважды в год для перевода часов на зимнее и летнее время.(при условии что вы не снимаете аккумулятор каджый день, месяц и т.д.) Добрый день...если возможно, помогите, пожалуйста... После отключения АКБ, мигает дисплей и сбросились настройки даты- времени, подскажите, пожалуйста что нужно делать. Машина Ситроен Ксара Пикассо дизель 2005г. На машине установлена штатная навигация, в связи с чем правые кнопки от дисплея заблокированы . Пульт есть батарейки в нем рабочие. При нажатии на MENU, появились 3 строки(первая картинка-выделена средняя строка), далее никакие нажатия ни на что не действуют, реакции ноль...Как можно выставить другим способом дату и прекратить мигание дисплея. Спасибо. Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель... раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
Жека 3448 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 такая же фигня, есть штацкая навигация, есть пультик все работает, а куда выводится инфа с навигации непнятно... Ссылка на комментарий
jorj77771 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Кто подскажет где взять диск для навигатора или где можно скачать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти