serge90 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Приобрел Picasso 2004 года. Имеется штатная навигация. Посредством чего она управляется - может через магнитофон ? Так же не могу выставить часы с календарём - кнопки с левой стороны дисплея отсутствуют - установлены заглушки, но вроде заглушки заводские ( муляжи кнопок). Может часы и навигатор объеденены в общую систему? Блок навигации сзади вроде работает, лампочки светятся - диск считывает. Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ...скорее всего они объеденены, и дата с часами береться со спутника! ИМХО! -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
va11 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Приобрел Picasso 2004 года. Имеется штатная навигация. Посредством чего она управляется - может через магнитофон ? Так же не могу выставить часы с календарём - кнопки с левой стороны дисплея отсутствуют - установлены заглушки, но вроде заглушки заводские ( муляжи кнопок). Может часы и навигатор объеденены в общую систему? Блок навигации сзади вроде работает, лампочки светятся - диск считывает. ничего не понял: часы/календарь устанавливаются кнопками справа от дисплея, кроме этого на них много других функций, которые со спутника не считаешь. кнопки слева - сброс суточного пробега и ночной режим дисплея - без них тоже никуда. ИМХО или какая-то переделка (маловероятно) или, действительно надо искать дублирующие кнопки где-то еще. А можно сфоткать штатную навигацию? Никогда не видел живьем. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А можно сфоткать штатную навигацию? Никогда не видел живьем. Присоединяюсь к просьбе Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
serge90 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Договорились. Сегодня сфотографирую - выложу. Может у кого какие мысли появятся. Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Сего чуда в живую не видел, но при покупке своего авто, старый хозяин отдал в том числе мануал по навигации. Так вот, там на первой странице описания значиться пульт ДУ. Видимо он может решить все проблемы. Если интересно, могу попробовать отсканить содержание по нави. Ссылка на комментарий
serge90 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Почему то неудалось выложить фото прямо в ответе - разместил в галерее. Вот ссылка http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...m&album=352 Кнопки на третьем фото муляж. Нажимать на них не предлагать :) giraf, Если у вас упраление магнитофоном на рулевой колонке, а не на рулевом колесе я бы не отказался от сканов. Мануал варианта навигации с управлением кнопками с рулевого колеса у меня уже есть, но это точно не мой вариант. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 да уж... странная такая навигация. похоже что не муляжи кнопок, а заглушки ИК приемника. Интересно как такая "нафигация" что-либо кажет? скорее всего только голосовые подсказки... на французском :bomb: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 serge90, И хде тут навигация?)) Кроме совершенно обычных дисплеев я ничего не увидел.)) Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Всем привет! Она у тебя походу монохромная и такая же как видимо у меня вдо дейтон я думаю тебе стоит попробоавать карту от бмв с блоком MK2 или MK1 поидее должна пойти. www.bmwclub.ru зарегся там и через посиковик поищи по названию MK2-3 и карты сдесь попробуй http://www.fox-home.ru/index.php?option=co...select&id=4 Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Димаска Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Вот скан первой страницы мануала, вернее второй. Я так понял, у тебя рестайл, а в этой книжке описан дорестайл. Но все таки... З.Ы. Карты доступны только европейские, насколько я знаю. И в любом случае нужен пульт. Кнопок Menu и Val, нигде кроме как на пульте не наблюдается... Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Всем привет! У меня машина пришла без пульта и все работало но у меня немного по другому просто все устроено. Так вот в книге я тоже нашел пульт но как я понимаю она идет как опция за деньги. И еще про карту мне тоже вливали что нет а оказалось есть, в свое время мне и Дику подсказали где искать. Дик молодец нарыл записал на болванку и проверил и все заработало. Так что друзья я например езжу с картой питера актуальность которой середина 2007 года. Не ахти конечно но все же. Ну не может быть такого чтобы без пульта не работало. Просто может кнопки заблокированы через лексию. Есть там параметр но вот для чего точно не помню. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Димаска Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) дим не сравнивай ж с пальцем у тебя полноценная нави а там чёрте что . походу у него голос там даже экрана то нет хотя блок для дисков навигационный я такой на бмв видел Изменено 8 апреля, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 И то верно, казачок то засланный! Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Всем привет! Ну что же пацаны пробуйте и ищите. Извините меня за то что я Вам великим помешал. Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Да без обид, просто не сразу обратил внимание, что бибика другая, а тут возможны разночтения. Ты б так и написал, что на Ц5 вот так. Ссылка на комментарий
serge90 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 giraf, Всем спасибо за ответы. Большая просьба может можно было бы отсканить мануал по навигации до 12 страницы, а то у меня на немецком, а я в нём не в зуб ногой :) Наверное придется все таки ехать к официалам может чего подскажут. Ссылка на комментарий
Витязь-11 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Навигация управляется (програмируется) пультом дистанционного управления, кроме этого пультом устанавливается время, дата, системы отображения температуры (С или F), км/ч или мили/ час. Забыл добавить, в Пикассо справа от экрана стоят ЗАГЛУШКИ, и ни какая Лексия не поможет в этом. Ссылка на комментарий
serge90 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Даа представляю цену этого самого пульта. И ещё бабушка надвое сказала будет ли он работать. Ссылка на комментарий
pantech2 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 u menja vse s pul'ta rabotaet. PS proshu prochenija za abrakadabru - na rabote net drugoy klaviaturi Ссылка на комментарий
Витязь-11 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Если объективно, то этот пульт нужен один раз для установки часов и даты, и дважды в год для перевода часов на зимнее и летнее время.(при условии что вы не снимаете аккумулятор каджый день, месяц и т.д.) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 не ну всёравно не могу понять на чём он карты то показывает? Ссылка на комментарий
motorvint Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 не ну всёравно не могу понять на чём он карты то показывает? Карту он не показывает, а показывает направление движения. Примерно вот так http://www.idealo.de/preisvergleich/PopProduct/116704.html Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А конечный пункт задать ? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
motorvint Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А конечный пункт задать ? Как и во всех буквами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти