Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Подскажите с выбором Citroen Berlingo First

Рекомендуемые сообщения

Еще понравилась самая первая машина: 2001года,тоже неплохой вариант, но решил посмотреть еще, а то зеленые машины мне не очень, она, по-моему до сих пор продается за 200тыс, кого заинтересует, могу номерок поискать.

Мы всегда получаем то,сколько за это платим! Купил за 150тыр. приготовь ещё 50тыр. и всё будет отлично,сделать машину можно из любой,в своё время я не такие машины из могилы поднимал,время+деньги= игрушка !!! Я свой Берлинг продал за 240 тыр. первый же покупатель и забрал,причём с годовой гарантией ! Из того что ко мне приезжало после покупки -моя игрушечка была,человек до сих пор катается ,я его вижу,он очень доволен !!!

Судя по схеме механизм переключения КПП сложный и имеет много сочленений, так что есть чему там болтаться, действительно надо смотреть. А то действительно так болтается, что не определишь включена ли передача или нет.

http://www.elcats.ru/citroen/Parts.aspx?Do...8b-25138100f4d4

Костя привет! Я же тебе говорил что надо купить и что сделать,будь последователен и всё у тебя получится !!!

Судя по схеме механизм переключения КПП сложный и имеет много сочленений, так что есть чему там болтаться, действительно надо смотреть. А то действительно так болтается, что не определишь включена ли передача или нет.

http://www.elcats.ru/citroen/Parts.aspx?Do...8b-25138100f4d4

тяги переключения КПП №2и №3 + 17-е втулки и болт к ним !

Костя привет! Я же тебе говорил что надо купить и что сделать,будь последователен и всё у тебя получится !!!

тяги переключения КПП №2и №3 + 17-е втулки и болт к ним !

Саш здорово, может сразу заказать для КПП? чтобы потом не ждать или есть смысл сначала посмотреть стоит ли менять?. И еще, тяги №3 я так понял их нужно 2шт?

1 бегемот хорошо, а 2 лучше!!

Саш здорово, может сразу заказать для КПП? чтобы потом не ждать или есть смысл сначала посмотреть стоит ли менять?. И еще, тяги №3 я так понял их нужно 2шт?

Привет Костя! У тебя мои телефоны,позвони я тебе всё проконсультирую ! Тяг КПП там всего три,все три и надо покупать!,а втулки в ручку ,можно заказать,а можно и болт другой поставить попробовать ! Есть вопросы -звони!,-я всегда доступен и открыт ! да,чуть не забыл ,тебе хорошо бы амортизаторы новые купить,но старые не выбрасывай,потом скажу почему ,они тебе нужны будут,точнее часть от них!!! Герметик в ГУР я тебе купил ! Изменено пользователем m724
  • 3 недели спустя...

В модификация мультиспэйса есть вариант со стеклянной крышей.насколько это прочнаяконструкция.И насколькоусложнит жинь в пользовании таким автомобилем.

Поделитесь личным опытом!

и еще вопрос сколько (тысч км )на нашем бензине живет катализатор.

В модификация мультиспэйса есть вариант со стеклянной крышей.насколько это прочнаяконструкция.И насколькоусложнит жинь в пользовании таким автомобилем.

У меня умер на 196тык., но наверное это был второй кат!

Друзья, подскажите пожалуйста на что уделить особо пристальное внимание?

На след. неделе еду смотреть:

Citroen Berlingo.2004 год,2.0 HDI,синий,боковая дверь,подогрев сидений,СD-проигрыватель с кодом,летняя и зимняя резина.166000 рублей.

Немного поясню про цену:

Во-первых - это двухместнный, т.е. грузопассажирский.

Во-вторых - дело происходит в Калининграде и эти "псевдо-грузовики" (т.е. с двумя сиденьями) таможатся особым образом, как грузовик :) (~700евро)

Собственно куда смотерть? Что вертеть? Куда нажимать?

Буду признателен за любые советы.

upd к предыдущему сообщению:

Регион: Калининград

Тип предложения продам

Марка Citroen

Модель Berlingo

Год выпуска 2004

Цвет синий

Пробег 198000

Объем двигателя 2

Мощность двигателя 104

Тип трансмиссии механика

Привод Передний

Руль Левый

Тип кузова пикап

Состояние автомобиля отличное

Повреждения кузова нет

Таможня растаможен

Стеклянная крыша эт конечно хорошо, но токо если покопать немного английские форумы по Ситроенам, там народ на эти крыши жалуется, говорят что они текут.

В русскоязычных форумах я такого не читал. Возможно потому, что таких машин было продано очень и очень мало.

• 1 год спустя...

Господа, думаю примкнуть к вашему сообществу, прикупить бигимотика.

понимаю, что это не просто, но может возможно оценить машинку

http://www.lizings.lv/ru/katalogs/auto/citroen/berlingo/_7917.html

Изменено пользователем aval

В объяве написано, что машина 2007 г.в., а фонари заднего хода серые. Если мне не отшибло память, то с 2006 г. они прозрачные.

Малады і сталы, прыпыніся,

Нізка пакланіся хаце той,

Дзе твой слаўны прадзед нарадзіўся

І пакінуў след глыбокі свой!

aval,я бы взял. У меня тоже из Литвы.

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

все оказалось несколько веселее

колесо свернуто

водительская дверь закрывается не плотно

крыло убито

кто нибудь сможет посмотрев на потолок и на фотографию как кашпировский поставить диагноз, что в самом тчяжелом случае надо менять

post-29165-0-62709500-1301922653_thumb.jpg

aval,дверь не закрывается из за крыла. Подвеску смотреть надо. Крыло то однозначно менять, а там видно будет.

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Мужики, поглядите опытным взглядом на соотношение цена\качество: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9777254-dc8e.html стоит брать или нет?

Никогда Ситро не было под задом, немного волнуюсь, брать или нет...

Может вы опытным взглядом увидите что-нибудь такое, что мне не видно...

Изменено пользователем dolfin
dolfin,бери! По этой цене и по объему что ещё можно купить? (2112) :biggrin:

Серый друг, я просто боюсь - живу в провинции, от Твери еще 200 км, нормальных сервисов, тем более официальных, нет. Сломайся какая бяка - и пипец...

С 2112 - 2111 по крайней мере просто, хоть и ломаются, но понятно что делать, и запчасти есть любые, и в любом сервисе сделают. Да половину я и сам сделаю...

Изменено пользователем dolfin

2ALL

скажите пожалуйста, у кого нибудь, как у кашпировского, получится глянув на фото, приблизительно прикинуть самый жестокий вариант с убитой подвеской и заменой крыла. в какие деньги это выльется, так, плюс минус лапоть

dolfin, по моему за такую цену нужно брать, если всё заявленное (пробег,состояние) верно. Конечно неизвестно как он эксплуатировался, обслуживался, но я на своём таком-же (правда из Германии) три года только масло менял. А вообще ситроенсне нужно бояться, автомобиль АБСОЛЮТНО ремонтопригодный! При определённой кривизне рук с ним можно сделать почти всё. Да и на форуме нашем всегда готовы помочь. При покупке обратить особое внимание на заднюю балку, с её ремонта будет грустно начинать! Я тут не очень далеко, да и в Осташкове есть кое-какие контакты по работе, если что, пиши в личку!

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

dolfin, можно ее посмотреть, но:

на пятой двери шильдиков нет;

сетки над задним сиденьем обычно штатно на Мультиспейс шли;

пробег за 8 лет слишком маленький;

ДВД на потолок ставят, когда в машине много времени проводят или деньги девать некуда;

шевроны на радиаторе закрашеные...

про балку читайте в конфе. основной признак - скрипы при езде или неравномерно и излишне заваленные задние колеса - домиком

за 2002 год 210 тысяч - надо торговаться.

mac-mac,а "ёлочка" в салоне висит,значит много пукали? (шутка)

когда в машине много времени проводят

:biggrin: 2. салон светлый-будет пачкаться. 3. сеточки отвисшые-значит туда что то пихали. 4. DVD- роскошь? Всё это мелочи, главное машина на колесах. Сел и поехал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...