vads Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Добрый день уважаемые форумчане! Собираемся семьей в Крым на С4 купе 2006г. (пробег 20.000км), предпологаемое расстояние 5000км. в одну сторону. Нужны советы, что с собой взять в плане расходников,запчастей на такое расстояни? Барнаул-Ялта. Зарание спасибо. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 проезжал в день на с4 по тыще - полторы км. никаких проблем. да и в межсервисное расстояние без проблем. я бы лично запасся насосом, запаской и денежкой на бензин. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
vads Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 проезжал в день на с4 по тыще - полторы км. никаких проблем. да и в межсервисное расстояние без проблем. я бы лично запасся насосом, запаской и денежкой на бензин. да это понятно, я говорю о таких вещах, как свечи, колодки, ремни, может помпа. Да и вообще, какие могут траблы по машине быть при таком пробеге? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Сейчас поищу, была тема, где один товарищ на С4 проехал около 34000 км. Думаю, он там пЕсал что полетело в дороге. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
BUBLIK SERGEY Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Возьмите обязательно литрушку масла для движка и литрушку анитфриза - фирменный ТОТАL разбаляется 1/2. Масло на трассе проверяйте, потому что на скорости движок может чуть иной характер (аппетит) проявить. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Возьмите обязательно литрушку масла для движка и литрушку анитфриза - фирменный ТОТАL ... Масло на трассе проверяйте... +100, еще проверь износ колодок, может даже с собой возьми.. у меня передние "неожиданно" кончились на юге (33тыс), благо до Краснодара было 100км - дополз, а вообще в промежутке 20тыс - 40тыс ездил на юг 3 раза (около 10тыс в сумме) - никаких проблем... причем у меня АКПП. зы если есть возможность - проверь подвеску.. я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
vads Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 NataLi буду ждать, спасибо! колодки,масло,антифриз наверно возьму точно, подвеску однозначно потрясу, а вот на счет ГРМ и ремня привода- стоит заморачиваться? Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) летом еэдил кроме канистры бензо (на всякий пожарный )ничего не брал и всё ок, кстати а литру масла там купил в симферополе стоила 220 рублей (тотал синтетика)купи ремкомплект для ремонта колёс весч нужная + балонник (на всякий случай) а вобще ситр надёжная машина я свою даже не готовил (вечером решили ,собрали вещи и с утреца рванули !!!!! совет кофе или кофеварку возьми Изменено 31 марта, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8544 здесь о суперпробеге... я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
vads Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Всем спасибо за участие! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти