BratAntonio Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 для меня салон всегда был показателем общего отношения к машине, ну во всяком случае одним из основных. Вот что можно делать с велюром, чтобы его замызгать? Только под себя ходить? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 по состоянию узлов и агрегатов инфо во вложенииНичего сверхъестественного, все известное, все лечится, все как и предсказывали. Стертые ручки - это норма, я у пакса уже сам ободрал это дурацкое покрытие. Стертая кнопка ЦЗ на эксклюзиве - хм, а какое у нее покрытие? Не помню в эксклюзиве на темном салоне - там тоже эта темная резина как на ручках? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
and. Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 для меня салон всегда был показателем общего отношения к машине, ну во всяком случае одним из основных. Вот что можно делать с велюром, чтобы его замызгать? Только под себя ходить? велюр вроде норм, трабл в кнопке и ручках ) ну и руль как-то для 100 тыс. подтерт сильно... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Читайте форум, если хотите купить ситроен. Про руль тоже уже писали - некачественная партия была или что-то похожее, но у многих кожа облазила. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я бы отказался от такой машины. У меня пробег нарисован был на момент покупки около 107тыс. фактический по косвенным признакам около 170-180, салон как новый, все кнопки тоже, руль нормальный. Несмотря на то, что под вод.сидением нашел штекер от радиостанции, т.е. такси было на 99%. Да и ценник 400 говорит о том, что от машины хотят избавится, но при этом еще и навариться. Сколько же за нее получил собственник????? Скорее всего реальную цену. Если в журнале ошибок ошибки есть с определенного и недалекого пробега - значит мотанный 100% и правду никогда не узнаешь. И что тебя ждет впереди тоже. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Да и ценник 400 говорит о том, что от машины хотят избавится, но при этом еще и навариться. Если в журнале ошибок ошибки есть с определенного и недалекого пробега - значит мотанный 100% и правду никогда не узнаешь. 1. Пфффф.. Пойдите и попробуйте продать пикассо такого года дороже. А мы посмотрим на ваши ужимки - это будет знатный цирк. 2. Там пневма стопудово загадила весь журнал, поэтому ошибок будет много и все они будут недавние. Бывает что журнал именно поэтому и чистят, и это ни о каких серьезных проблемах с машиной не свидетельствует. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Romantic Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я бы отказался от такой машины. У меня пробег нарисован был на момент покупки около 107тыс. фактический по косвенным признакам около 170-180, салон как новый, все кнопки тоже, руль нормальный. Несмотря на то, что под вод.сидением нашел штекер от радиостанции, т.е. такси было на 99%. Да и ценник 400 говорит о том, что от машины хотят избавится, но при этом еще и навариться. Сколько же за нее получил собственник????? Скорее всего реальную цену. Если в журнале ошибок ошибки есть с определенного и недалекого пробега - значит мотанный 100% и правду никогда не узнаешь. И что тебя ждет впереди тоже. а я бы после тщательной калькуляции всех расходов взял бы. Как и сам взял 2007 года с пробегом под 150 тыщ. Салон не без огрехов, кузов не идеален, но в целом все норм. Проехал пока только 8,5 тысяч, но ничего не выползло, сделал только ТО за 3 тысячи рублей. При прохождении ТО никаких серьезных проблем не выявлено. Впереди только ТО и мелочи. Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Кнопка ЦЗ — это распространенная болезнь, ничего страшного. У самого так было. Она постоянно светится и, соответственно, греется. От того и облазит. Бес 1 Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Да непонятно с этой кнопкой: на моей при покупке, с пробегом 42 тык, кнопка была ободрана просто в ноль. Покопался в чеках от прежнего хозяина и обнаружил, что он эту кнопку один раз менял. Т.е. за 42 тык изношены две кнопки. Я эту кнопку снова заменил. Проехал с тех пор порядка 18 тык (и полтора года) - кнопка как новая. Причем пользуюсь ей достаточно часто. Кстати, руль и ручки дверей у меня тоже ободраны были порядком, несмотря на малый пробег. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 У меня салон светлый, кнопка соотв-но бежевая. Пробег реальный давно за сотню, кнопка целая. Руль кстати тоже. Ручки облезли как у всех - пакса чуть менее чем полностью, водятла - коцаная, но держится. Кнопки климата покрыты лаком в моей комплектации, облезть в принципе не могут. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 у меня тоже кнопка целая и руль в норме пробег правда 74 тысячи Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 1. Пфффф.. Пойдите и попробуйте продать пикассо такого года дороже. А мы посмотрим на ваши ужимки - это будет знатный цирк. 2. Там пневма стопудово загадила весь журнал, поэтому ошибок будет много и все они будут недавние. Бывает что журнал именно поэтому и чистят, и это ни о каких серьезных проблемах с машиной не свидетельствует. Купил 2007г. три мес. назад. Ценник 360, просили 520 Продавца зажали коллекторы, сам звонил и о себе напоминал. Цирка не будет. Не верю я дилерам, а особенно московским. ИМХО. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 О как надо покупать!!!! Но давай признаем, что это уникальный случай ))) Unique 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Это нормальный случай. Я Пыжа 807 так же брал, тоже банки его (продавца) зажали. И Рено Кангу так же. Там человек на новую машину первый взнос не знал откуда взять, а трейд-ин мало предлагали. Последние 4 машины так покупаю, ситуации разные бывают. Просто от нечего делать, когда приходит время покупать следующую машину, начинаю отслеживать объявления и если на интересной мне машине человек начинает слишком резко ронять цену, смотрю машинку сперва сам, потом на сервисе и жду до своего бюджета. На французов и еще вэнов, как правило рынок стоит и логический конец наступает скоро. Или не наступает. Тогда смотрю другую машину. Но есть два НО, 1.деньги должны быть на руках все. 2. какое-то время у меня две машины. Меня так товарищ научил. Профессиональный перекуп. Но у него это бизнес, а я беру раз в год/полтора для себя. Когда потом продаешь, можно в цене и нормально подвинутся - брал-то недорого и машина тебя год и более катала.. Изменено 2 августа, 2014 пользователем Aleks23ru Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ну, что и требовалось доказать. Пациент сыграл на моей стороне, даже удивительно. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Это к чему, Дохтур??? :)) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 На французов и еще вэнов, как правило рынок стоит Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Компактвэн и минивен, всегда была специфичная категория машин. К французам общая масса автомобилистов в последние годы стала относиться намного лучше, чем скажем так лет5-7 назад. Ну, это правда и отрицать это неправильно. Но, что самое прикольное, что хаят исключительно те, у кого в эксплуатации французов не было никогда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти