Alexpol Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Начинаются холода, владельцы часто жалуются на то, что зеркала примерзают и сервомотору просто не подсилу их сложить/открыть. Давайте соберем статистику, при какой минусовой температуре лучше всего отключить автоматическое складывание, чтобы не пришлось в СТО. Или если зеркала примерзнут несколько раз, то после разморозки работают без проблем? У кого какой опыт использования? Как отключить (теоретически) автоскладывание зеркал, написал в http://www.citroens-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1175. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 При 0- -1(-2) уже не надо использовать автоматическое складывания. я уже отключил, а то уже в этом году при небольшом минусе примёрзли...хотя я машину помыл в тот день :) но щас работает всё в норме. Ссылка на комментарий
Alexpol Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Phantom, а отключал каким способом? Сам или на СТО? Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Alexpol ИМХО - оключать автоскладывание зеркал надо при любой ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ температуре. Вот только не получается пока :o Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Alexpol Сам. У меня С5-I как я понял они немного разнятся. в этой ссылке которую ты дал выше http://www.citroens-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1175 я писал об этом. Ссылка на комментарий
morrison Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Alexpol ИМХО - оключать автоскладывание зеркал надо при любой ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ температуре. Вот только не получается пока :o я на с5-1 никогда не откюлчал , проблем не было. Езжу в год больше 30тык Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Я вроде тоже никогда этим вопросом не заморачивался. Отъездил всю прошлую зиму .Проблем не было.Хотя мож не было потому что машина в ракушке ночью стоит. Ссылка на комментарий
Alexpol Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 В общем, да, на ТО сказали, что совершенно не обязательно отключать, хотя можно. И только в СТО. Главное, зимой не забрызгать при мойке и все. Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 А я зимой как сложатся брызгал вэдешкой, можно сказать поливал. В сильные морозы перед тем как завести сначала вручную раскладывал и то пару раз за зиму. Как то сильно в общем то не напрягался по этому поводу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти