nikola63184 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Раскажите кто поднимал ато опой по земле еду. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Раскажите кто поднимал ато опой по земле еду. пробег? балку заднюю перебирали? Ссылка на комментарий
nikola63184 Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 пробег? балку заднюю перебирали? пробег 160 тыщь нет не переберал. говорят можно поднять спомошью торсионов поменять положение Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 если за 160тыщ,ни разу не перебирали подвеску,готовься к замене балки и подшипников задн.рычагов ! а там и выставят как надо! проверено на себе! Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Да , можно поднять торсионами - я так делал . Балка не причём . Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Да , можно поднять торсионами - я так делал . Балка не причём . подшипники задних рычагов столько не ходят,а если ходят то жрут балку,но это зависит от того чего хотят добиться ,или привести машину в должное состояние,или просто задрать ..опу ! решение как всегда остаётся за владельцем! ты сам ..опу поднимал ? Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 решение как всегда остаётся за владельцем! ты сам ..опу поднимал ? Ты правильно подметил что ему решать . Вопрос у него был конкретный - как поднять жопу торсионами , а не сколько проходят рычаги . Там рычаги могут быть изношенны , колёса иксом , но при этом её всё равно можно сделать выше . Но это мои познания . Я не читал в интернете и не смотрел по картинкам , я сам это проделывал на своей машине ( просто поднимал зад ) и подшипники рычагов тоже менял ... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ты правильно подметил что ему решать . Вопрос у него был конкретный - как поднять жопу торсионами , а не сколько проходят рычаги . Там рычаги могут быть изношенны , колёса иксом , но при этом её всё равно можно сделать выше . Но это мои познания . Я не читал в интернете и не смотрел по картинкам , я сам это проделывал на своей машине ( просто поднимал зад ) и подшипники рычагов тоже менял ... вот это уже интереснее,у тебя подъёмник есть или что и как?в остальном ты прав! Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 вот это уже интереснее,у тебя подъёмник есть или что и как? Подъёмника нет . Товарищъ работает в сервисе в Королёве . К нему на подъёмник напрашивался и ковырял сам после его работы ( ночью ) вместе с ним конечно . Одному там тяжело . Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А я не делал ни разу торсионные подвески ,другие много раз делал,а в эту не лазил,гонял на станцию ,они долго там ковырялись! Ссылка на комментарий
nikola63184 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 я все сделал поменял подшипники и поднял опу за ночь цена работы 8000 рублей кому надо могу помочь. Ссылка на комментарий
Пипелац Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Вот Вы жжёте)))... Как поднять ...опу???? Я уже 1,5 месяца ищу человека который мне ее опустит на пару см. Слишком задран. Ну смотря кто в каких целях использует свой бегемот. Я тяжелее сумки со шмотками и снегоката для ребенка не вожу))), вот и пришла в голову идея занизить. Кто сможет помочь??? У меня один вид оплаты - ХОРОШЕЕ ПИВО В ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ))) Я крокодил, крокожу, и буду крокодить!!! Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Кто сможет помочь??? nikola63184 - он уже умеет поднимать . За пЫво поучится на тебе опускать :-) Изменено 11 апреля, 2009 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
Пипелац Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 я все сделал поменял подшипники и поднял опу за ночь цена работы 8000 рублей кому надо могу помочь. Ага! Нужна помощь)))) только опустить))) Если есть идеи и время в начале мая, готов пить пиво))) :drinks: Я крокодил, крокожу, и буду крокодить!!! Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 кинь в багажник листы свинцовые пару штук, на динамике особо не скажеца но ниже станет=))) С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 [='giugiaro' Полностью согласен с тобой! А пипелацу могу посоветовать на СТО съездить ,там тоже любят пиво,может там за пиво и сделают!:) Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Не дразнитесь. Я бы тоже на машине сделал задок пониже,нечасто езжу гружоный .Наверно как поднимают так и опустить можно на торсионах или просядут само ниже будет? Ссылка на комментарий
jokerivf Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 добрый ..... так как самостоятельно поднять ..опу авто подскажите Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 переставить торсионы на один-два зубца... подробности ищите в теме про заднюю подвеску в ФАКе FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти