Леха С2 VTS Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 особенно в районе ручки. уверен что панель точно на место посадил?у меня всегда именно с этими местами проблемы были... иногда полчаса панель одевал. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Kliopa Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 вроде да, в вых еще попробую снять и переставить. Ссылка на комментарий
Daniele Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 маделином проклей между пластмассой и металлом.плюс пистоны через маделин.я себе так сделал. s.s.belov.....а можешь поподробней расписать че да как)))) что за пистоны....а то пластик дребезжит и все впечатления от езхды на машинке портит((( Ссылка на комментарий
llmaxxxll Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Может немного оффтоп, но все равно спрошу здесь... хочу заменить везде "ежики", чтобы громыхало поменьше, подскажите, как снять пластик, желательно в подробностях (боюсь сломать пластмассовые крепления). С дверьми вроде более менее разобрался: там 2 болта в ручке, остальное на "ежах". А вот как на счета остального, где задние сиденья?? Видел там со стороны багажника по 1 "болту" с каждой стороны.. и дальше побоялся тянуть... Еще по поводу маделина - расскажите поподробнее, как его использовать, если можно - в картинках. )) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем llmaxxxll Ссылка на комментарий
dannsky Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Может немного оффтоп, но все равно спрошу здесь... хочу заменить везде "ежики", чтобы громыхало поменьше, подскажите, как снять пластик, желательно в подробностях (боюсь сломать пластмассовые крепления).С дверьми вроде более менее разобрался: там 2 болта в ручке, остальное на "ежах". А вот как на счета остального, где задние сиденья?? Видел там со стороны багажника по 1 "болту" с каждой стороны.. и дальше побоялся тянуть...Еще по поводу маделина - расскажите поподробнее, как его использовать, если можно - в картинках. ))Маделин - самоклеящийся матерчатый материал.... Клеится на одну из смежных деталей;-) Тем самым устраняет ненужные скрипы;-) Отправлено с моего Nexus 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти