nervous Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 народ подскажите плил !!!! сальник на насосе ГРУ меняется? б/у купил а он потёк ....((((((( в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
ВоВеР Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 сальник в ГРУ??? вы не перепутали??? )))) :haha: Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) ВоВеР ,в насосе гУр)))))) Изменено 28 декабря, 2010 пользователем nervous в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 nervous, не мемянется,он не разборный Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 leukhin, я с зади видел какие то шлицы под звёздочкувот и подумал ((((( в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Говорят что при желании можно отремонтировать. http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=506923 Ссылка на комментарий
Wit-l Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Приветствую форумчане. С наступающим Новым годом! У меня тоже проблема с рулевым, стал очень туго крутиться руль, скрипит как по резине(как сайлентблок) при поворотах. И такое чувство как будто держит что-то руль. Упираться надо чтобы повернуть на 1/4 оборота, потом легче, потом опять упирается, обратно не возвращается. От оборотов не зависит, и на холостых и на 2500-3000 одинаково. Народ говорит, что это опорные подшипники амортизаторов. Кто разбирал, подскажите куда копать. Peugeot Partner 1.9D 2004 Ссылка на комментарий
Berlingos Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 И такое чувство как будто держит что-то руль. Упираться надо чтобы повернуть на 1/4 оборота, потом легче, потом опять упирается, обратно не возвращается. От оборотов не зависит, и на холостых и на 2500-3000 одинаково.По этим симптомам может быть и крестовина рулевого кардана.Лучше провести диагностику, чтобы напрасно чего-нибудь не поменять. Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Wit-l, Крестовина,сто в гору.Приезжай заменим. Ссылка на комментарий
Илья К Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Всем огромное спасибо за инфу... дождался крестовин, перепресовал (вроде всё получилось), поставил на место, но еще не пробовал ездить, люфт ушёл) Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 1.9д 03года Стала подклинивать крестовина рулевого, положил губку на крестовину и налил трансмиссионки, через день перекат прошёл, поролон оставил, периодически капаю масло ни люфтов ни перекатов!! Ссылка на комментарий
Wit-l Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Спасибо Всем! Точно крестовина. Правда сомнения терзали. Ну так упирался руль, думал что-то ещё. Правда не менял. Промыл ВД-шкой два дня, потом литолом залепил всю. Рулит как новая. Peugeot Partner 1.9D 2004 Ссылка на комментарий
Илья К Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 vov4ik, если карданчик подклинивало уже, от опасно ездить так, руль может заклинить из-за кардана... с этим шутки плохи. Ссылка на комментарий
Berlingos Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Она дала тебе 10 дней на подготовку. Купи запчасти и запишись на замену. Все это мы проходили. Понимаешь, когда иголки уже от ржавчины квадратные, а ты смазкой не много помог им стоя проскальзывать (не катиться) - это не выход. Есть бюджетный вариант решения проблемы: заменить сами подшипники крестовины. Только покупать надо два комплекта подшипников (спасибо,блин, изобретательным французам): по диагоналям обычно разные диаметры. Но сразу предупрежу: нормально сделать замену подшипников мало где смогут. Чтоб ходило долго надо не молотком их туда забивать, а пользоваться запрессовщиком специальным, иначе подшипники повреждаются уже в процессе установки. И такой горе-конструкции хватит где-то на год. Ну а если ты знаешь, где находится крестовина и что такое литол, то не слишком сложно будет самому поставить палку в сборе, съэкономив на работах. Палка стоит около 3500р. Изменено 20 января, 2011 пользователем Berlingos Aleks555 1 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 У меня порвался пыльник на ГУРе. Закрывает шток который. Он из какого то желтого материала сделан(как мешок). Продается он отдельно и как "обзывается"или самому "гамазить"? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Серый друг, У меня его нет уже тысяч 80 км.И не собираюсь покупать.Огромной разницы,а вернее ни какой я не нашел в ее присутствии.Советую не беспокоится по этому вопросу,хотя дело твое. Ссылка на комментарий
soklalex Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Если я правильно понял, пыльник на штоке гидроцилиндра поз. А. Его на рисунке нет, и у меня его также не стоит. Рисунок Изменено 20 января, 2011 пользователем soklalex Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 soklalex Плохо видно на картинке, но точно закрывает шток. "Местные умельцы" сказали, что может полететь сальник гидроцилиндра. Что делать? Грязь то летит. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
kosta Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А если нет защиты, она кусками туда залетает, и все покрывается толстым слоем, и на агрегатах вырастают настоящие холмы. 1 бегемот хорошо, а 2 лучше!! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 kosta, и без защиты и с защитой грязь летит. Как этот чехол правильно обзывается и его код или номер каталожный. Надо думаю его заменить все таки. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
kosta Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Если я правильно понимаю речь идет о гидроцилиндре который как бы лежит на самой рейке. И на Орионе и на бегемоте у меня там простой полиэтиленовый чехол, из пакета можно сделать. А вот по поводу защиты, сильно ошибаетесь. Орион с хорошей защитой, бегемот без нее, ОООчень большая разница. 1 бегемот хорошо, а 2 лучше!! Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Подклинивание - в смысле лёгкий перекат!! Самое, самое начало! когда крутишь руль чувствуется неравномерность вращения. Сейчас всё хорошо, губка лежит, маслечко капаю, крутится прелесть! Масло какая то трансмисионка, что под руку попадётся. Ссылка на комментарий
Borzov Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Подскажите оригинальный номер или от чего может подойти рулевой карданчик(крестовина) на берлинго 1.4 1997г. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Borzov, Есть рулевой вал б\у ! Ссылка на комментарий
Borzov Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) {cut} Что по цене? Изменено 2 мая, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти