DmityMinsk Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Вообще плохая это пневмоподвеска, за неделю где - то 3 компрессора меняю. Итого 150 машин в год? пневмоподвеску ставили как я знаю только на С4 Picasso и Jampy, если не секрет откуда такое количество замен? Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 enzo, На Picasso по 3 за день? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Господа. Давайте не будем придираться к словам. Всё понятно. Бывает что за неделю 3 машины приезжали на замену компрессора. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
DmityMinsk Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Господа. Давайте не будем придираться к словам. Всё понятно. Бывает что за неделю 3 машины приезжали на замену компрессора. Договорились, но самое важное, не оценка подвески, плохая или хорошая, а причины выхода из строя компрессоров, и как это можно предупредить. Тема объединена с данной. Uspenie. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Uspenie Ссылка на комментарий
engineer Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Машину из сервиса жду уже третью неделю... говорят нет пневмоамортизаторов в наличии... Видимо следующая машина будет не Ситроен (как бы не было печально) Ссылка на комментарий
DmityMinsk Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Машину из сервиса жду уже третью неделю... говорят нет пневмоамортизаторов в наличии... Видимо следующая машина будет не Ситроен (как бы не было печально) В итоге не машина виновата а сервис. Жаль, что из-за кривых ручек и голов господ из сервисного центра у людей складываеться негативное отношение к марке автомобиля. Кстати можете написать письмо в представительство Citroen- есть жесткие сроки поставки гарантийных запчастей. В Минске- max - 2 недели. Ссылка на комментарий
sashko Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 один сервис ругать тоже не объективно. Производитель должен закаладывать плитку качества в автомобиль, чтобы владельцам приходилось заезжать в сервис только для произведения ТО Ссылка на комментарий
engineer Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 один сервис ругать тоже не объективно. Производитель должен закаладывать плитку качества в автомобиль, чтобы владельцам приходилось заезжать в сервис только для произведения ТО Вчера написал претензию в официальное представительство Ситроен. Посмотрим...На СТО мне сообщили, что ждать буду около месяца т.к. запчасти идут из Франции. Вообчем - жуть! Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Кстати можете написать письмо в представительство Citroen- есть жесткие сроки поставки гарантийных запчастей. В Минске- max - 2 недели. При наличии запчастей на складе ПСР, они поставляются в течении 2-3 дней. Если сервис называет большие сроки, значит на центральном складе з.ч. нет, а это уже вина не сервисов, а представительства и французской стороны. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
engineer Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 При наличии запчастей на складе ПСР, они поставляются в течении 2-3 дней. Если сервис называет большие сроки, значит на центральном складе з.ч. нет, а это уже вина не сервисов, а представительства и французской стороны. Кто подскажет адрес, чтобы написать в представительство Ситроен Франции? Уже даже текст письма на англ. подготовил. Могу подготовить и на французском, но нет адреса... Ссылка на комментарий
engineer Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Вчера написал претензию в официальное представительство Ситроен. Посмотрим... На СТО мне сообщили, что ждать буду около месяца т.к. запчасти идут из Франции. Вообчем - жуть! Если кому интересно, пришел ответ из представительства Ситроен, а часа через два позвонили из сервиса где пообещали 1-2-го марта решить проблему.Выкладываю тексты писем (контактную и личную информацию по изветсным причинам удалил): "Игорь, добрый день! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами в обслуживании автомобиля Ситроен. Запасные части заказываются дилерскими центрами напрямую со складов Ситроен, поэтому дилеры имеют все необходимые полномочия для ускорения поставки запасных частей. Информация о сложившейся ситуации с ремонтом Вашего автомобиля была доведена до руководства дилерского центра. Дилер будет прикладывать максимальные усилия для ускорения доставки з/ч. Ситроен со своей стороны будет контролировать ход доставки детали, для того, чтобы ремонт Вашего автомобиля был выполнен как можно быстрее. Мы благодарим Вас за понимание и надеемся, что дальнейшая эксплуатация Вашего СИТРОЕН будет приностить только положительные эмоции. С уважением, Специалист по взаимодействию с клиентами СИТРОЕН e-mail: <===== Reçu de .com sur 2010-02-17-18.26.52.000000 ======> Уважаемые коллеги, очень хочу найти взаимопонимание, но пока только плачевный результат. У меня уже второй автомобиль Ситроен, но судя по всему последний. За последние пару месяцев я дважды сталкиваюсь с "непонятным" сервисом по вашим автомобилям. В декабре мне провели ТО 60000 в сервисе на ул.Викторенко, после которого я понял, что в данный сервис я больше никогда не приеду. Я не буду перечислять весь перечень недостатков и замечаний и лишь на одно обращу Ваше внимание - мне банально даже не прикрутили защиту двигателя. Причем мастер честно приложил к Заказ-наряду записку, что они закрепить защиту двигателя не могут! То есть я, должен найти где-то подъемник или ремонтную яму и прикрутить её самостоятельно! Сейчас я машину сдал в другой сервис (Отрадное), у моего автомобиля, к сожалению, пневмоподвеска перестала выполнять свои функции и я уже третью неделю жду когда же привезут и установят необходимые запчасти на мой автомобиль. Мне кажется, что при подобном подходе к клиетам их будет становится всё меньше. Я всегда был доволен автомобилями Ситроен, но ваш сервис...." Ссылка на комментарий
odenor Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Господа!А разве в России не дают прокатную машину бесплатно пока ваша в сервисе? Я даже в страшном сне не могу себе представить быть без машины( которая на гарантии )даже один день... Я так понимаю что правила ситроена должны быть одинаковы везде...во всех странах... И если они не могут решить проблему в течение 4 часов просто обязаны дать другую машину пока вашу не починят.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Господа!А разве в России не дают прокатную машину бесплатно пока ваша в сервисе?в России много чего не дают ...машину в том числе. (в исключительных случаях - что-нибудь дадут при ремонте более 30 дней) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
engineer Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Господа!А разве в России не дают прокатную машину бесплатно пока ваша в сервисе? Я даже в страшном сне не могу себе представить быть без машины( которая на гарантии )даже один день... Эх, свежо предание, но верится с трудом.... Моя жена на последнем месяце, я сижу и надеюсь, что к самому главному, мне машину вс-таки вернут. Ну, а касательно подменной машину, то я думаю это распространяется исключительно на гарантийные авто и для VIP клиентов... Ответ от официалов Вы видели, подобных предложение не поступало, даже в качестве компенсации потраченных нервов. Ссылка на комментарий
levv Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Делюсь своим опытом: Жду с 01.02.10, заказаную мной запчасть пневмоэлимент задней подвески(5102R8), эта уже вторая, первая до этого за две недели стала пропускай, слава богу запчасть была в наличии у диллера, купил и поменял, да ксати меняется данная запчасть легко наместе, снимаешь колесо, поварачиваешь на 90 градусов подушку она снимается, также ставишь новую, с помощью клавишь в багажнике подкачиваешь, ставишь нижнюю часть наместо, Все готово, калесо наместо и вперёд. stasc4p 1 Ссылка на комментарий
engineer Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Для тех кому все еще интересно, чем может закончится эпопея с ремонтом пневмоподвески продолжаю засорять тему. Сегодня мне в очередной раз объявили о переносе сроков, причем когда все-таки завершится ремонт не уточнили. Я же, опять написал в представительство Ситроен в России. Ищу контакты с Францией. Честно говоря, после ремонта наверное буду её продавать, уже месяц без авто, а жена на последнем месяце. Текст письма" "Добрый день Константин или иной сотрудник читающий мое письмо! На самом деле, для меня сегодня очередной "недобрый день". После Вашего письма мне перезвонили с сервис-центра и пообещали решить проблему максимум 1-го или 2-го марта, сегодня мне сообщили, что сроки поставки необходимой запчасти неизвестны. Мне сложно выразить свое разочарование как сервисным центром, так и вообще отношением к клиенту. Может единственный выход из сложившийся ситуации - это жалоба производителю данной марки автомобиля? Хотелось бы отметить, что сегодня уже 32-й день, как автомобиль находится в сервисе! Best regards, Igor Deputy Director of Maintenance Department, e-mail: tel." Изменено 2 марта, 2010 пользователем engineer Ссылка на комментарий
engineer Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Свершилось, нашел куда и уже написал, во Францию и в холдинг PSA Peugeot Citroen. Из Франции мне уже ответили, ждем ответа из PSA. Может и проблем с сервисом в России меньше станет... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Свершилось, нашел куда и уже написал, во Францию и в холдинг PSA Peugeot Citroen.Поделись улыбкою своейИ она еще не раз к тебе вернется © :) ps ещё бы авто в профиле поправить ... а то ж на С4-м нет пневмы ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
engineer Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Поделись улыбкою своей И она еще не раз к тебе вернется © :) ps ещё бы авто в профиле поправить ... а то ж на С4-м нет пневмы ;) Поправлю, просто в первый раз был именно С4 cupe. А вот иронии не понял... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 в первый раз был именно С4 cupe. ...аналогично, только хэтч ) А вот иронии не понял...кхм.. да вроде все прозрачно на мой взгляд :dntknw:нашел куда и уже написал, во Францию и в холдинг PSA Peugeot Citroenадреса-пароли-явки ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
engineer Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ирония звучит примерно как - "... и ждет тебя месть ситхов..." А вот с жалобой за границу было веселее. Поробовал пойти простым путем и обратится к сайту citroen.com но вот адресов для жалобы на российское подразделение там нет. Тогда перечитал историю ситроена, где узнал, что они в 70-х "отдались" пежо и был организован единый холдинг (PSA). а вот на сайте этого холдинга, есть и пароли, и явки, и все остальное. Вообщем из Франции пришел ответ через 15 мин, что они постараются решить проблему. Ссылка на комментарий
PaeglisTosno Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Недели 3 назад во время морозов машина опустилась на левую сторону ( сзади) и высветилась ошибка " Система пневматики ошибка ". На утро вышел на улицу и обнаружил что пневмоподушка просто валяеться на снегу под машиной ! Вызвал эвакуатор и отвез к диллеру " Ситроен на Лиговском " в Питере, а при этом когда грузил на эвакуатор подушка совсем отвалилась . Забрали машину и на след день позвонили что машина на ходу приезжайте забирайте . Приехал машина действительно стояла с накаченной подушкой, но мастер сервиса сказал что надо ее менять, но ездить можно. Уехал поехал домой ! Поставил машину ! Утром вышел машина опустилась. Завел! Курю! Машина смотрю стала подниматься но как то странно на один бок больше ,чем на другой ! Курю ! А потом взрыв шипение воздуха и машина заглохла ! залез под машину и смотрю что подушка вывалилась с посадочного места и стала накачиваться и так как упора небыло просто взорвалась ! при этом снесла еще какие то датчики , комп показавает ошибку АВС ЕСП и ручного тормаза нет ! ВО как ! Подушек ни у одного диллера в России нет ! доставка 21 рабочий день ! У кого то это было еще ? Изменено 3 марта, 2010 пользователем PaeglisTosno Ссылка на комментарий
Макс.им Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вот это жесть..... :blink: да действительно в наличии практически нет подушек у диллеров(( да слава Богу что не взял на подушках машину.... Дорога длиною в хх лет. - это целая история, целая жизнь. Это прошлое, настоящее и будущее. Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ёмаё! Нихрена себе??? PS. Да здравствует торсионная балка :acute: Ссылка на комментарий
engineer Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ничего, прорвемся! Сегодня вступил в активную переписку с холдингом PSA Пежо Ситроен. Завтра им отпишу все возмущения по качеству и наличию зап.частей в России. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти