Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Задняя пневмоподвеска

Рекомендуемые сообщения

Уже зашли к ОД и заказали пружины у них. Обещали привезти быстро. Кстати,даже ОД предлагал обычные пружины или усиленные. Заказали обычные. Они даже в Москве по нашему поводу консультировались, там впервые слышат о том,что можно снять пневму и поставить пружины, да и вообще они с пневмой мало общаются,т.к в основном в Москве машины на пружинах. ОД калининградский сказал,что балка пневмы оличается от балки обычный на одну цифру в артикуле, НО они ДУМАЮТ,что всё встанет как родное :wacko:

Шаболовка, когда покупали машину как-то не рассчитывали,что подушка так быстро полетит((( Да,по моему, и не возможно просчитать стоимость всех запчастей,которые ВОЗМОЖНО полетят. Брали потому что очень понравилась и всё)))

Изменено пользователем trunchik

всё....

Извиняюсь если нагрубил кому....! Но честно говоря там траблов никаких нету... Все везде одинаково. И то что номера в одну цифру разные это ерунда..

(926)356-9194 -з/ч (926)720-5767 -з/ч

• 2 недели спустя...

Я понимаю, не ходовая запчасть,понимаю надо ждать, но не три недели из Москвы!((( И погода дурацкая, а с детьми по улице сложно((( Ругаюсь с ОД, а они только руками разводят, мол 30 ноября отправили только, мол там( в Москве) инвентаризация была, да даже с 30.11. с Москвы до Калининграда можно пешком их донести((

Но машина всё-равно-супер, не дам продать))) Тем более муж практически на ней не ездит, а только я.

всё....

аааа, так это все операции "через ОД" проходят ...

чему ж тут удивлятся ...

ps думаю, что самостоятельный заказ из какой-нить Литвы/Латвии/Польши в разы быстрее был бы выполнен...

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Хотела заказать, чтобы из Польши привезли, но человек посмотрел где-то по сайтам своим и сказал, что Польша пустая((( а из Литвы - чего-то поздно сообразили, да и человека знакомого нет, надо было, блин, искать(((((

всё....

trunchik, Вы когда звонили, я же сказал Вам, что мы могли бы привезти их под заказ...

С ОД нашим хорошо только....как в том анекдоте вообщем :smile:

Машины меняются, друзья остаются!
Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - был
Hyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - продан
Nissan Teana 2.5 V6 CVT

Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WD
Http://lal-auto.ru/

в Калининграде EXIST находится тут!

Он уже год как переехал, если что...

Nissan Teana 2.5 V6 CVT

Archi39, да вот, блин, понадеялась на ОД-обещали неделю максимум((((Позвонила,кстати, в представительство в Москве, обещали разобраться...посмотрим.

А Вы, по-моему, на Громовой,да? Если что(ттт)буду теперь у Вас заказывать.

всё....

trunchik, Да на Громовой=)

Nissan Teana 2.5 V6 CVT

Странно как-то все в Кенингсберге с этим обстоит. Тут на ТО спросил у не оффов (те что в Перово) про замену если что, сказали делов на 2 часа, все в наличии, по деньгам около 18 руб за все.

Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан.

С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан

Сейчас  С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный

Вчера поменял второй комплект пнево-подушек, авто 2007г, 67000 пробег, первый комплект поменял на 34000км пробега, подушки купил по 7200шт у ОД, поменял за 300 рублей (вместе с мойкой), меняется очень легко делов на 15 минут, дольше мыли.

Borat, В Кенигсберге Ситроен не самая популярная машина, у нас все как-то по традиции на немцах и япах в основном. ОД совсем недавно открылся, а С4ГП примерно как 1,5 года всего появились. Так что пока с некоторыми вопросами бывает сложновато :pardon:

Nissan Teana 2.5 V6 CVT

levv, я там просто коряво написал, это замена подушек на аммо.

сказали делов на 2 часа, все в наличии, по деньгам около 18 руб за все.

Что то дорого они загнули

Пружины 3500*2=7000, работы 2 часа, ну пусть н/ч по 1250, это 2500, расходников еще на 2 тыс,

Итого - макс.12 тыс. должно быть, как то так...

All we are saying is give peace a chance

Да возможно я неправильно понял, о чём тема, а так конечно тема по замене на пружины интересная если-б при этом ещё и запаску воткнуть за место компрессора, то вообще нормально.

LDS, ну если до этого дойдет (тьфу*3) бум торговаться. :dirol:

Делюсь! С утра позвонили с Ситро-центра! сказали пришли пружинки.через 30 минут я была у них! В итоге, под моим чутким руководством)))), сняли пневму и поставили пружины за час)) и ещё почти 2 пытались отключить пневму на компе... в итоге сервис так и горит, но ошибку не выдаёт! Пока ехала до дома специально тестировала на брусчатке-супер-супер-супер! Довольна я! Итого вышло денег: запчасти: 10060руб., работа: 1500 руб.! Еще и коврики прикупила до кучи)))

всё....

Итого вышло денег: запчасти: 10060руб., работа: 1500 руб.!

Ну вот, я всего на 500 руб. ошибся.

trunchik, поздравляю с успешным завершением, но с горящим SERVICE все таки ОД додавите, пусть доделают, ибо нефиг.

Borat, так, для справки, это ты в Эксис на Кусковской 20а справшивал? В Эксисе н/ч негуманный, насколько я осведомлен.

All we are saying is give peace a chance

А они не знают как убрать горящий СЕРВИС.И так наобум всё делали((( Вот такие у нас "спецы"((( Пусть горит-мне он не мешает.Ошибок не выдаёт и ладно.Ибо боюся я уже к ним ехать...

всё....

Ну пусть им представительство расскажет как его убрать.

Как потом машину с горящим сервисом будете продавать?

Да и самим можно проморгать какое-то важное сообщение. Перегретый двиг например.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...