LDS Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Шаболовка, в том то и проблема, что в Калининграде дилер несостоятельный, не знает ничего All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Уже зашли к ОД и заказали пружины у них. Обещали привезти быстро. Кстати,даже ОД предлагал обычные пружины или усиленные. Заказали обычные. Они даже в Москве по нашему поводу консультировались, там впервые слышат о том,что можно снять пневму и поставить пружины, да и вообще они с пневмой мало общаются,т.к в основном в Москве машины на пружинах. ОД калининградский сказал,что балка пневмы оличается от балки обычный на одну цифру в артикуле, НО они ДУМАЮТ,что всё встанет как родное :wacko: Шаболовка, когда покупали машину как-то не рассчитывали,что подушка так быстро полетит((( Да,по моему, и не возможно просчитать стоимость всех запчастей,которые ВОЗМОЖНО полетят. Брали потому что очень понравилась и всё))) Изменено 19 ноября, 2011 пользователем trunchik всё.... Ссылка на комментарий
Шаболовка Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Извиняюсь если нагрубил кому....! Но честно говоря там траблов никаких нету... Все везде одинаково. И то что номера в одну цифру разные это ерунда.. (926)356-9194 -з/ч (926)720-5767 -з/ч Ссылка на комментарий
s.s.ya@mail.ru Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 в Калининграде EXIST находится тут! Ссылка на комментарий
andre kop Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Скорее всего вышел из строя датчик пневмоподвески. У меня тоже выходила такая ошибка, после посещения сервис центра мне его заменили, после этого вроде все в норме Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Мне кажется, что пружины это очень неходовая з/ч, вот и ждать приходится... :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я понимаю, не ходовая запчасть,понимаю надо ждать, но не три недели из Москвы!((( И погода дурацкая, а с детьми по улице сложно((( Ругаюсь с ОД, а они только руками разводят, мол 30 ноября отправили только, мол там( в Москве) инвентаризация была, да даже с 30.11. с Москвы до Калининграда можно пешком их донести(( Но машина всё-равно-супер, не дам продать))) Тем более муж практически на ней не ездит, а только я. всё.... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 аааа, так это все операции "через ОД" проходят ... чему ж тут удивлятся ... ps думаю, что самостоятельный заказ из какой-нить Литвы/Латвии/Польши в разы быстрее был бы выполнен... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Хотела заказать, чтобы из Польши привезли, но человек посмотрел где-то по сайтам своим и сказал, что Польша пустая((( а из Литвы - чего-то поздно сообразили, да и человека знакомого нет, надо было, блин, искать((((( всё.... Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 trunchik, Вы когда звонили, я же сказал Вам, что мы могли бы привезти их под заказ... С ОД нашим хорошо только....как в том анекдоте вообщем Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 в Калининграде EXIST НАХОДИТСЯ ТУТ! кстате да - http://exist.ru/price.aspx?pcode=5102.aa (4-5 дней ...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 в Калининграде EXIST находится тут! Он уже год как переехал, если что... Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Archi39, да вот, блин, понадеялась на ОД-обещали неделю максимум((((Позвонила,кстати, в представительство в Москве, обещали разобраться...посмотрим. А Вы, по-моему, на Громовой,да? Если что(ттт)буду теперь у Вас заказывать. всё.... Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 trunchik, Да на Громовой=) Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Странно как-то все в Кенингсберге с этим обстоит. Тут на ТО спросил у не оффов (те что в Перово) про замену если что, сказали делов на 2 часа, все в наличии, по деньгам около 18 руб за все. Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
levv Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Вчера поменял второй комплект пнево-подушек, авто 2007г, 67000 пробег, первый комплект поменял на 34000км пробега, подушки купил по 7200шт у ОД, поменял за 300 рублей (вместе с мойкой), меняется очень легко делов на 15 минут, дольше мыли. Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Borat, В Кенигсберге Ситроен не самая популярная машина, у нас все как-то по традиции на немцах и япах в основном. ОД совсем недавно открылся, а С4ГП примерно как 1,5 года всего появились. Так что пока с некоторыми вопросами бывает сложновато :pardon: Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 levv, я там просто коряво написал, это замена подушек на аммо. Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 сказали делов на 2 часа, все в наличии, по деньгам около 18 руб за все.Что то дорого они загнулиПружины 3500*2=7000, работы 2 часа, ну пусть н/ч по 1250, это 2500, расходников еще на 2 тыс, Итого - макс.12 тыс. должно быть, как то так... All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
levv Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Да возможно я неправильно понял, о чём тема, а так конечно тема по замене на пружины интересная если-б при этом ещё и запаску воткнуть за место компрессора, то вообще нормально. Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 LDS, ну если до этого дойдет (тьфу*3) бум торговаться. :dirol: Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Делюсь! С утра позвонили с Ситро-центра! сказали пришли пружинки.через 30 минут я была у них! В итоге, под моим чутким руководством)))), сняли пневму и поставили пружины за час)) и ещё почти 2 пытались отключить пневму на компе... в итоге сервис так и горит, но ошибку не выдаёт! Пока ехала до дома специально тестировала на брусчатке-супер-супер-супер! Довольна я! Итого вышло денег: запчасти: 10060руб., работа: 1500 руб.! Еще и коврики прикупила до кучи))) всё.... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Итого вышло денег: запчасти: 10060руб., работа: 1500 руб.!Ну вот, я всего на 500 руб. ошибся.trunchik, поздравляю с успешным завершением, но с горящим SERVICE все таки ОД додавите, пусть доделают, ибо нефиг. Borat, так, для справки, это ты в Эксис на Кусковской 20а справшивал? В Эксисе н/ч негуманный, насколько я осведомлен. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А они не знают как убрать горящий СЕРВИС.И так наобум всё делали((( Вот такие у нас "спецы"((( Пусть горит-мне он не мешает.Ошибок не выдаёт и ладно.Ибо боюся я уже к ним ехать... всё.... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну пусть им представительство расскажет как его убрать. Как потом машину с горящим сервисом будете продавать? Да и самим можно проморгать какое-то важное сообщение. Перегретый двиг например. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти