Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Задняя пневмоподвеска

Рекомендуемые сообщения

trunchik, Поздравляю! Но оффициалов нужно додавить, правильно ребята пишут. Попробуйте через представительство в Москве.

Машины меняются, друзья остаются!
Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - был
Hyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - продан
Nissan Teana 2.5 V6 CVT

Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WD
Http://lal-auto.ru/

Докладываю. Сегодня целый день ездили на машинке. Сервис не горел и не загорался вообще. Надеюсь, что всё таки удалось отключить блок пневмоподвески, т.к. ошибок тоже никаких не выдавал, кроме заканчивающейся воды в бачке омывателя))) Подвеска даже мягче стала, не так бъёт на рельсах, ямках и прочих неровностях))) Даже муж доволен, как всё стало)))

всё....

trunchik, ну вот и маладца )))

Желаю чтоб и дальше всё было в позитиве !

p.s. по настройкам в Лексии можно тут проконсультироваться (и подсказать мастерам из ОД ;) )

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Мужчины, подскажите,пожалуйста, за сколько можно продать рабочий компрессор??? Хотят купить его-предлагают 3000 руб. Мне кажется это мало??? Или я не права? И еще,как можно доказать,что он рабочий? Может к чему-то подключить?

Спасибо заранее за ответ?

всё....

Оригинал на экзисте - 23 тыра. Ну а дальше цена зависит от необходимости товара для покупателя и жадности продавца. Продукт непротивления сторон ))

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

У нас тоже оригинал,только б/у((. Я тоже на Экзисте посмотрела((( Скажите за сколько отдать? за столько и отдам))))

Изменено пользователем trunchik

всё....

trunchik, если бы у меня была пневмо подвеска и сломался компрессор цена которого дороже 100 баксов я бы его точно так ка и вы выкинул, продал бы еще пневмо баллоны, купил новые мартеры и остался бы в плюсе (ну не сильно в минусе). Так что вам правильно написали данную зап. часть надо продавать по цене которую за нее дают.

Можно ориентироваться на цену работ и запчастей для избавления от компрессора. Это минимум - ибо компрессор заменил и езди дальше, а пружины еще искать, менять, ошибки отключать и лишаться постоянного клиренса. К этой стоимость добавить еще процентов 50% и вот ценнег.

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Это по цене новый компрессор получается почти))))

запчасти+работа по замене пневмы на пружины=11560 и если+еще 50%

А на пружинах намного лучше,чем на пневматике)))(по крайней мере,мне и мужу больше нравится так)

Договорились на завтра,что подвезу им компрессор, но я еще поторгуюсь)))) Хоть половину бы стоимости запчастей отбить бы))))

всё....

'trunchik' сказал:

Это по цене новый компрессор получается почти

Ну а что делать. Или оригинальный компрессор и рабочая подвеска, или геморрой с заменой по той же цене )))

Но надо учитывать, что действительно компрессор не горит у каждого второго, соотв-но спрос на него низкий и соотв-но цена будет корректироваться.

'Unique' сказал:

Оригинал на экзисте - 23 тыра

'trunchik' сказал:

Скажите за сколько отдать? за столько и отдам

Я бы сказал... за 8 :dirol:

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

trunchik, Этим "хорошим" людям я бы вообще 10 килорублей вывесил....а потом скинул бы до 8 :dirol:

Машины меняются, друзья остаются!
Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - был
Hyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - продан
Nissan Teana 2.5 V6 CVT

Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WD
Http://lal-auto.ru/

Добрый день.

Сегодня переставили пневму на пружины, пользуясь подсказками форума.

Лексия есть в сервисе где менял, не у ОД, ошибка подвески вылезла и сервис горит.

Пытались переконфигурировать машину на "без пневмоподвески", вылезают ошибки ABS и ESP, и надпись STOP, ручник не снимается.

Вернули как есть, пока ошибка горит и сервис, но ездить можно.

Звонил местным ОД (Питер), они это никогда не делали и решения не знают.

Может кто-то из форумчан знает что и как надо в Лексии отключать или дадите телефоны ваших местных дилеров которые это успешно сделали, уж как нибудь уговорю их раскрыть секрет.

Спасибо.

'Olmer' сказал:

Пытались переконфигурировать машину на "без пневмоподвески", вылезают ошибки ABS и ESP, и надпись STOP, ручник не снимается.

Закрыть сессию диагностики, отключить шнурок, выключить зажигание, включить зажигание не пробовали?

И как именно переконфигурировали - меняли различные параметры или через раздел доп. оборудования деактивировали пневму? Наличие калькулятора пневмы в БСИ исключили?

smykov.dima, ездим, конечно, а в чем проблема то?

На форуме есть только 4 примера замены пневмы на пружины: в Минске (DmityMinsk), в Питере (Olmer), Калининграде (trunchik) и первым из Латвии кто-то писал, а остальные ездят.

All we are saying is give peace a chance

Аналогично, пневму юзаю и отказываться не собираюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...