Nat Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Всем здравствуйте!!! Принимайте новичка. Увидел здесь очень много интересной и полезной информации и решил присоединиться. ZAV!Привет! Мы рады, вливайся!!! :grin: Ссылка на комментарий
Саруман Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Приветствую всех ситроено-водов и ситроено-ведок! 2й день как обладатель темно-синей Ксары Пикассо 2002 г.в. Решил сразу записаться в клуб ). Зовут Павел, лет 31.. Обитаю в Люберах. Для начала примерно так )). Хороший, плохой... Главное - у кого ружье! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Зовут Павел, лет 31.. Обитаю в Люберах. Гы, привет! Я тоже Павел и живу в Луберцаг!)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Саруман, Здарово, вливайся и проставляйся.... :drinks: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Саруман Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Регистрироваться поеду в субботу.. пока на транзитах )) Paulus, а ты далеко от Триуфма обитаешь? У меня так он напротив... Хороший, плохой... Главное - у кого ружье! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Саруман, я на 115-ом. Встречай на дорогах черный С4 м893аа150..)) Номера получишь, пеши сюда Номера членов нашего клуба! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Саруман, Рады тебе! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Саруман Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 NataLi :pleasantry: Paulus - через 115 дважды в день езжу.. по утрам и вечерам.. С4 черные частенько попадаются... на номера, правда, до сих пор не вглядывался =)... Номер обязательно впишу. Хороший, плохой... Главное - у кого ружье! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Саруман , привет тебе от твоего главного идеологического противника ! Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Если кто видел, я долго выбирал ситроен С3 (новый или б/у), ну и наконец купил.... С4 купе, на автомате, и двигателе БМВ Ездить на нем конечно будет жена, ну а я, если вы не против, тут иногда флудить с вами буду))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Барс_ук, Рады тебе и вашему новому четырехколесному другу! Мы все прошли через выбор, который сделало сердце! Удачи на дорогах! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ну и наконец купил.... С4 купе, на автомате, и двигателе БМВ нутк update your Profile :dirol: ах да ... Congratulations & welcome! :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Илюша Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Добро пожаловать! Всегда рады нашим рядам!:) Что бы везде по зелёному! Изменено 2 июня, 2009 пользователем Илюша Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Везет тебе)))) Поздравлямс))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Барс_ук, принимайте поздравления! Какого цвета машинка? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Барс_ук, принимайте поздравления! Какого цвета машинка? Blue Recife - редкий для ситроена цвет)) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Все сообщения не касающиеся темы приветствия тута )))) Ссылка на комментарий
Citrolove Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые форумчане-ситроеновцы, они же братья по С5 (ну а также братя и сестры по С4, и т.д.) ! Клевая у Вас тусовка, можно с вами?) К сожалению, не так много здесь информации от владельцев нового С5, чуть-ли не каждый день в поиске чего-то о машинке. Честно сказать, выбирал между новой Хонда Аккорд, Камри, Авенсисом, Пассатом и С5. Остановился на С5 (почему - объяснять не буду)) А вообще,думаю, будем друг другу полезны) Если у кого, кстати, С5 с пропиской в СПб или области, замолвите словечко... Изменено 1 июля, 2009 пользователем Citrolove Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) тут нет ни кого из Питера! :))))))))))))))))))))))))))) и инфы мало!!!!!! особенно по с-5-III :))))))))))))) И ваще, с-5-III только у тебя!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Изменено 1 июля, 2009 пользователем dr.koshkin *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Citrolove, тема перенесена в подфорум Добро пожаловать.. Рекомендую к прочтению FAQ по клубу Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
VaNCho Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 тут нет ни кого из Питера! :))))))))))))))))))))))))))) и инфы мало!!!!!! особенно по с-5-III :))))))))))))) И ваще, с-5-III только у тебя!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Ссылка на комментарий
scorp7121 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Всем привет!!! Стал обладателем ситроена. Даже мысли не было покупать ситроен.Но жалею о своей покупке). Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Всем привет!!! Стал обладателем ситроена. Даже мысли не было покупать ситроен.Но жалею о своей покупке). Привет.Иди продавай, если сразу пожалел. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
scorp7121 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Во я касарез))) Хотел написать не жалею) А написал жалею это моя не внимательность) Мне машинка понравилась. Но вопросов по ней скопилось множество. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Во я касарез)))ну тогда уж "косорук" :о))) А на множество вопросов есть множество ответов в соотв.разделе. Так что - вэлкам ! :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти