Василина Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Доброго времени суток! Решила поплнить ваши ряды. Приобрела С3. Гоняю 2й день, точнее еще привыкаю :) Пересела на свою букашку после калины. Ооочень довольна :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Василина, Можно! Привет! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Василина, Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Василина, ласкаво просимо ! :) (ни нада гонять, обкатать нуна ))) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Василина, привет, пополняй, наполняй!!!!!!!!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Доброго времени суток! Решила поплнить ваши ряды. Приобрела С3. Гоняю 2й день, точнее еще привыкаю :) Пересела на свою букашку после калины. Ооочень довольна :) Привет Василина!Поздравляю с приобретением! Называется почувствуйте разницу!!!))) Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Василина, привет! Ссылка на комментарий
Alx815 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Здрасте, Алексеем звать меня, живу в Мытищах. В июле 2008 стал обладателем С4 Picasso черный! Нарадоваться не могу! Одни плюсы, из минусов глюк лючка бензобака! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Alx815, ПРИВЕТ! Очень рада тебя видеть! Мы естественно принимаем новеньких! Дамы и господа! Разрешите представить Алексея, которого я вчера "отловила" на заправке в г. Мытищи и дала адрес нашего Клуба! И вот он здесь! Поприветствуйте новичка! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Alx815, вэлкам к нам ! :) Разрешите представить Алексея, которого я вчера "отловила"в натуре хышница :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 в натуре хышница :dirol: Все еще оставались сомнения? :girl_werewolf: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 NataLi, Натаааш! Теперь придеца снова его ловить, чтобы фото отдать..)))) © Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Alx815, Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Здрасте, Алексеем звать меня, живу в Мытищах. В июле 2008 стал обладателем С4 Picasso черный! Нарадоваться не могу! Одни плюсы, из минусов глюк лючка бензобака! Alx815!Привет! Заждались! Ура! В нашем "полку" прибыло!!! Ссылка на комментарий
alex555 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Alx815 Привет! http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/26/f1/f1b0491746701ff23e.gif[/img]Везде свой. Ссылка на комментарий
CodyCat Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Всем доброго времени суток! :) Вот уже 4-й день являюсь счастливой обладательницей Ситроши С-4 - 3-х дверного хэтча... Счастья, как гри-тся, полные штаны. Как я сказала после 7-ми мучительных месяцев выбора, увидев Ситро: "Это была любовь с первого, второго и третьего взгляда!" :):):) Да и сейчас сердце радостно стучит при одной мысли о машинке, стоящей у дома! :) Приобретен наш пупсик в состоянии "слегка поюзан", с пробегом 8 тыс км. ТО еще не проходил, был куплен у официала осенью 2008 года. При покупке мне были отданы карточки Assistance и дисконт, а также девственно чистая сервисная книжка. Это слегка озадачило, т.к. мое Ситро имеет затонированные стекла и фары (как передние, так и задние), оптика изменена на некий фокусированный ксенон, задние фары белые (как сказал первый владелец "а-ля Lexus"), резину 15-R сменили на 16-R с литыми дисками, зимние родные обещал вернуть. При этом он говорит, что все до единой манипуляции проделаны у официальных дилеров, "все ходы записаны" в книжке, которая была оформлена на первого владельца (т.е., на него), и что он узнает, как можно переоформить книжку сервиса на меня (т.е. как завести новую взамен старой). Вопрос такой: какие варианты, что гарантия слетела; нужно ли переоформлять сервисную книжку или можно продолжать в старой; с мелкими неприятностями типа царапин и прочая нужно идти только к официалам или есть исключения? Заранее благодарю за инфу, прошу прощения, если проглядела ответы в других ветках (форум у Вас богатый, а я только первый день, могла и протуканить)! Ну и по сути: возьмите к себе! Буду хорошим товарищем и ситроводом! Ибо сама неожиданно для себя и мужа полюбила француза! :) Вот по ходу пьесы вопрос по работе форума: перечитала месагу и нашла кой-чего, что нужно подрихтовать...а правка текста запрещена...Это всем так или только "зеленым"? ;) По существу: описочка вышла - тонированные стекла, а фары, конечно, нет! :) Сама себе и рай, и ад...иногда еще и другим! :) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Привет! Присоединяйся. То, что сервисная книжка чистая- в ней ничего не пишется, кроме даты очередного ТО и т.д. Все работы и детали, а так же полная комплектация сидят в центральном компе, оттуда все и достается. Там и надо выяснять, что делалось у официалов, а что- нет... Ссылка на комментарий
CodyCat Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Привет! Присоединяйся. То, что сервисная книжка чистая- в ней ничего не пишется, кроме даты очередного ТО и т.д. Все работы и детали, а так же полная комплектация сидят в центральном компе, оттуда все и достается. Там и надо выяснять, что делалось у официалов, а что- нет... О! Спасибо! :) Т.е. мне в любом случае с машиной к официалам и там уже узнавать? Сама себе и рай, и ад...иногда еще и другим! :) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 CodyCat, к ним, и ТО у них проходить пока машина на гарантии. Они вас сами переоформят, когда придете с сервисной книжкой. Приветствуем вас, рады видеть и вливайтесь!! :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 CodyCat, да. Ссылка на комментарий
CodyCat Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 CodyCat, к ним, и ТО у них проходить пока машина на гарантии. Они вас сами переоформят, когда придете с сервисной книжкой. Приветствуем вас, рады видеть и вливайтесь!! :-) Спасибо! Радостно, что новеньких становится больше! Значит есть люди, которые в некоторых важных моментах жизни солидарны! Т.к. ни один их моих друзей (пока не сел в салон этой чудной французской машинки) не считал мой выбор правильным. Тем более что и я всегда была ярой поклонницей БиЭмДаблъю. А вот поди ж ты! :)) Вливаюсь: мэньюэл ужО проштудировала, свои первые 400 км намотала, мааааленькую царапину на "юбчонке" на второй же день приобретения, после 150 км пути, при парковке оставила (говорят, хорошая примета?)...вливаюсь потихоньку в бешеный городской трафик. Жаль, в Киеве не такой живой форум...и хотя ситроша на улице скорее исключение, постепенно они появляются! Будем заезжать к Вам в гости, наверное! (Ну если жизнь наших местных ситроводов не активизируется в ближайшее время :)). Кстати, на майские собираюсь ударить автопробегом по Крымскому бездорожью! :) Сама себе и рай, и ад...иногда еще и другим! :) Ссылка на комментарий
ZAV Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Всем здравствуйте!!! Принимайте новичка. Увидел здесь очень много интересной и полезной информации и решил присоединиться. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ZAV, Привет! Рады тебе! Еще больше обрадуемся если укажешь город откуда ты!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 И вам здрасьте :) Откуда дровишки ? © (и какие...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ZAV, привет! Присоединяйся! Только будь любезен, заполни полностью профиль!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти