фавн Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 приехал. проехали 5500 км , почти ни одной поломки. фото отчетик будет по позже , телефон уже не робит . а ветровки не купили все таки . Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 и так круглая дата 60000 км . из них мой 18000 км . после поездке обнаружилось кривые диски , все про все выправка 700р за два колеса .плюс щас стало колбасить на скрости 70-90км все трясется , сняли колеса , подергал рычажки итог рулевые наконечники - хана (одна сторона кто был в Н-ТАГИЛЕ поймет ).купил в Авантайме рычаг и наконечник на левую сторону сумма что то около 2000р.(знаю дорого но в е-бурге не было ). мотор работает как часы, сцепление подыхает медленно но верно , пока искали зап часть в салоне я по сидел в С3 пикассо ..нравиться еще в наб.челнах приметел красив ,неординарный дизайн . залез ..и опа а места над головой нет вообще ,голова упирается в потолок ..переда не видно вообще ау ..где там бампер то или капот ..не все таки мне мой больше нравиться . Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 и так круглая дата 60000 км . из них мой 18000 км . после поездке обнаружилось кривые диски , все про все выправка 700р за два колеса .плюс щас стало колбасить на скрости 70-90км все трясется , сняли колеса , подергал рычажки итог рулевые наконечники - хана (одна сторона кто был в Н-ТАГИЛЕ поймет ).купил в Авантайме рычаг и наконечник на левую сторону сумма что то около 2000р.(знаю дорого но в е-бурге не было ). мотор работает как часы, сцепление подыхает медленно но верно , пока искали зап часть в салоне я по сидел в С3 пикассо ..нравиться еще в наб.челнах приметел красив ,неординарный дизайн . залез ..и опа а места над головой нет вообще ,голова упирается в потолок ..переда не видно вообще ау ..где там бампер то или капот ..не все таки мне мой больше нравиться . Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 и так круглая дата 60000 км . из них мой 18000 км . после поездке обнаружилось кривые диски , все про все выправка 700р за два колеса .плюс щас стало колбасить на скрости 70-90км все трясется , сняли колеса , подергал рычажки итог рулевые наконечники - хана (одна сторона кто был в Н-ТАГИЛЕ поймет ).купил в Авантайме рычаг и наконечник на левую сторону сумма что то около 2000р.(знаю дорого но в е-бурге не было ). мотор работает как часы, сцепление подыхает медленно но верно , пока искали зап часть в салоне я по сидел в С3 пикассо ..нравиться еще в наб.челнах приметел красив ,неординарный дизайн . залез ..и опа а места над головой нет вообще ,голова упирается в потолок ..переда не видно вообще ау ..где там бампер то или капот ..не все таки мне мой больше нравиться . Ну да. Чето как-то маловато там места. Прям как в "Барже" Ссылка на комментарий
BAITANA Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) После БЕРЛИНГОвской высокой крыши ощущения зажатости и дискомфорта будут почти на всех авто, отличных по компоновке кузова, это почти приобретенный рефлекс, даже подведенный под научное обоснование не без доли юмора в известном всем ТОП ГИР. Ссылку на программу кто-то уже выкладывал на форуме, правда на английском. Изменено 13 июля, 2009 пользователем BAITANA Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 при детальном рассмотрение все таки пришлось до везти вторую пару тяг , куплены в УралФранс , брал друг , я ему позвонил с менеджером по телефону поговорил . друг токо возмущался что долго ждал когда принесут зап часть .стоимость в этот раз 2100р . за работу 800 за обе стороны . в четверг еду на сплав на р.Чусовую ,что мне подсказывает что лучше не брать ситроен с собой , ехать как пассажир на другой мафынке . или все таки поехать по фоткаться на красивых видах р.Чусовой . подумаем во общем . p.s ехал с гаражей домой , тормозит дпс и спрашивает .. а тачка удобная ? :blush: Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
medved Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 После БЕРЛИНГОвской высокой крыши ощущения зажатости и дискомфорта будут почти на всех авто, отличных по компоновке кузова, это почти приобретенный рефлекс, даже подведенный под научное обоснование не без доли юмора в известном всем ТОП ГИР. Ссылку на программу кто-то уже выкладывал на форуме, правда на английском. +100 ....да просто клаустрафобия начинается., хотя меня один спросил, а стока пространства не мешает в поездке... чудны крестьянские дети, и те и эти... Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 слышно посвистывание на ходу . Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 сегодня вот купил фильтра в тагиле , в авантаиме у дилера , дорога в бург пока не проглядывате на горизонте . -фильтр масло 500 -фильтр топливный 570 -фильтр воздушный 500. масло к сожалению не было , рекомендовали эльф 1350р за 4 литра ,я заливал лукойл полусинтетический . поменяю после выходных . проехал уже 21400 км , появился свист в задней части авто , свисти на ходу ,случаем не подшипники задней подвески ? Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 а мну стекло выбили на ситроене . буквально на 30 минут заскочили на чай , и покурить . приходим бац стекла нет . дверь вся в царапинах до железа , и стекло в салоне вынесена . милиция приехала , приехали в отдел , там сразу и говорят что найти ни кого не возможно ремонт за свой счет и тд. :ultra: то есть мол мы ни кого не хотим искать .. :-( :-( :-( :-( Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 свист на любых оборотах двигателя или только при разгоне? у меня свистеть стало как-то при разгоне. так что проверьте поросячий хвостик выхлопной трубы: она любит грязь внутрь засасывать при переходных режимах работы двигателя. у меня оттуда с помощью куска проволоки и молотка полтора кило сухой грязи выбили... FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 всем добрый день. в пятницу купили вот такого ситроенс.. Мы тоже вчера купили Берлингоса , интересная машина, мотор 1,8 и КПП от Пежо-406 , руки нужны конечно, но таких моторов и коробок сейчас не ставят и вряд ли будут , купил бы с удовольствием ещё и " ДАНЖЕЛЬ" ! Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 необычно кттото скомлектовал . купили то себе ? поздравлять надо - нет? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 купили то себе ? поздравлять надо - нет? Пересадил приятеля с ВАЗы на Берлингоса ! Ссылка на комментарий
medved Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Пересадил приятеля с ВАЗы на Берлингоса ! В таком случае приятеля поздравляем с приобретением!!! Удачной дароги!!! Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Верным путём идёт 724-"пересадить всех друзей на Берлинго" Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 пересадить всех друзей на Берлинго" Это я и проповедую! Ссылка на комментарий
medved Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Это я и проповедую! Аминь. :acute: Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 И так колесим дальше , нет увы пока вот стоим ждем стекло боковое выбитое неизвестными ур..ми . стекло заказано в Уралфрансе все про все 3800р , ждать 2 недели . а пока ждали , поменяли масло и фильтра, но машинка стала плохо заводиться ..грешу на свечи . какие нужно свечи ставить и какое масло лить . смотрю на шумоизоляцию , опыт был по вазу , класс и тепло .мама против опять деньги и полный разбор салона ..подумаем . ехал по раскисшей глине , машину понесло ..перепугался , остановился буквально в 1 сантиметре от дерева . Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 какие нужно свечи ставить и какое масло лить . Свечи только не Валео , был брак последней поставки !!! Масло 5W40 или 5W30 , любое какое вам понравится ! Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 свечи - http://www.globaldenso.com/cgi-bin/global/...p;action=search FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 какие нужно свечи ставить и какое масло лить . Свечи: Bosch FR7DE Eyquem RFN58LZ Масло, либо Тоталь, либо Эссо 5W40, если мотор TU3JP Ссылка на комментарий
nov555 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Уже 2 с половиной года лью Valvoline DuraBlend 10W-40 полусинтетику. И мне и машине нравится. Форд Фокус 2000г. Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 поменял свечи , ngk. начались страбл с движком , на холостых оборотах падает , то работает нормально а потом провал . это форсунки ? Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 поменял свечи , ngk. начались страбл с движком , на холостых оборотах падает , то работает нормально а потом провал . А до замены свечей траблы были ? ДАД проверить ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения