фавн Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А на предохранителе бензонасоса ток есть? Если нет подай от АКБ +12v и послушай бензонасос. На сам мотор бензонасоса ток подавали , работает . А где расположено предохранитель ?Все предохранители вроде целы , доставал смотрел . Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 фавн, осмотр может дать ложное представление о том, что предохранитель цел. Надо проверять тестером. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А где расположено предохранитель ?Блок предохранителей в моторном отсеке, предохранитель F2. :read: Можно посмотреть также тут. Правила форума Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 фавн, Фишку с концевика педали сцепления не снимали (белая такая) ? там где-то рядом похожая фишка от б\насоса ,однажды парниша их местами попутал и было то же что и у тебя , а провод на б\насос номер плохо помню что-то типа 1235 или 1237 белого цвета ! Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Блок предохранителей в моторном отсеке, предохранитель F2. Огромное спасибо а схема то что под панелью приборов есть ? Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Схемы блоков предохранителей есть в "Руководстве пользователя", смотрите тут. На всякий случай схема блока предохранителей BSI во вложении. Правила форума Ссылка на комментарий
dimisch Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 на красную кнопку в моторном отсеке пробовали жать? Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 на красную кнопку в моторном отсеке пробовали жать? Ага по просил соседа нажал.. сломал крепление кнопки :aggressive: Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
Coolboy Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Давненько меня тут не было, а у Фавна все по старому ;) ФАВНушка приезжай в Псков, забирай мою 11ю - тебе без навара отдам, гарантирую, что доедешь до дома только с остановками пописать и заправиться ;))) - если серьезно вразумись - продай ты этот чудо агрегат ;))) Ссылка на комментарий
dimisch Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 переодически и сам сталкиваюсь с такой проблемой. Снимаю клемму аккума, жду, далее щелкаю эту кпопку, после одиваю клемму и завожу без проблем. А если все вышеуказанное сделать без снятия клеммы, то результата нет! Попробуйте, может получится! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 По моему кнопка с клеммой это из разной оперы. Кнопка это выключатель , который срабатывает при ударе, чтобы отключать подачу топлива при аварии, и к электронике никакого отношения не имеет. Там внутри какой-то шарик перекатывается. У меня когда реле глючило, тоже сначала на неё грешил. Так что эффект скорее всего даёт сбрасывание клеммы или проходит какое-то время ( как было у меня ). Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
dimisch Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) в моем случае сбрасывание только клеммы не помогало! :acute: Все это случается внезапно, после не продолжительной стоянки. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем dimisch Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 А кнопка каждый раз в отщёлкнутом состоянии что-ли? Я у себя когда её снимал, так нужно довольно таки сильно и резко по ней ударить, чтобы отщёлкнулась. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
dimisch Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 по ней не понятно в каком она состоянии! Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Пока так передвигаемся , копаться на улице при минус 22 нет желания . Итого вообщем машина стала просто гробом . Изменено 28 ноября, 2010 пользователем фавн Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну не пруха кая то или не везуха . Кому отдал в ремонт машину так ее в бокс и не загоняет , вчера этот гощик электрик попал в дтп с вольво , лежит в больницы . Эвакуация до ближайшего дилера в Екатеринбург 11000р , в Тагил думаю немного дешевле 6000р но там у дилера электрика НЕТ !!!. Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
whitefang Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 фавн, если все твои сообщения распечатать и переплести, "Хождение по мукам" и остальные классики отдыхают. Отослать подборочку в PSA пусть порадуются на своих дилеров. Ссылка на комментарий
Iahve Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Добрый день! пробег 65 км, не прошли сутки как с салона! Утро, ключ в замок, поворот, безрезультатно, щелчек и все, похоже АКМ! Звонок в сервис с данным вопросом, ответ такой: салон: необходимо поставить заряженный или прикурить и покататься, чтоб зарядился! Я: а когда выключу зажигания и он снова не заведется, что делать? салон: ну тогда к нам! Я: "подкурю" и сразу к Вам! Кстати, эвакуатор платный! Москва, "ААРОН АВТО" на Рябиновой, хороший салон, дай бог, чтоб в дальнейшем не разочаровал! Продолжение следует... Ссылка на комментарий
kosta Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Эвакуация до ближайшего дилера в Екатеринбург 11000р , в Тагил думаю немного дешевле 6000р но там у дилера электрика НЕТ !!!. Может легче вызвать электрика из Москвы, оплатишь ему дорогу, дешевле выйдет :acute: 1 бегемот хорошо, а 2 лучше!! Ссылка на комментарий
Igor777 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Судя по историям, рассказанным Фавном про свой берлинго ,эта машина не для Урала. Суровый климат,хреновые дороги , да и спецов ,разбирающихся в этой машине, днем с огнем не сыщешь. Пора переименовать тему в "Продаем Berlingo First" и ждать Фавну лоха, который не читал его публикаций и купит эту тачку. А в нашем форумском сообществе появится новый интересный рассказчик про ставший уже легендарным, фавновский берлинго. Игорь Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 эвакуатор должен в таком случае быть бесплатным. на будущее звоните на горячую линию Ситроен - они сами договариваются с дилером об оплате эвакуации. Можете и сейчас позвонить - документы об оплате у вас же есть? Думаю дилер обязан вернуть деньги. FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Еду из Екатеринбурга , звоню дилеру в авантаим тагил .. я ржу или что то не понимаю . Отдел запчастей соединяют говорю мне нужны предохранители большие которые под капотом , заеду в субботу куплю все .(с чего то нужно начинать )а он а я не знаю какие там предохранители (смотреть в компе надо ) а суббота и воскресение отдел запчастей не работает приезжаете в понедельник . Новый француз ну ну .. Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 фавн, Я так понимаю,вы все ни как не заведете авто.Вот ссылка http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=500881 сдесь и схемы пара строк ключевых.Если конечно, бензо насос не крутит.На предохранитель F2 под капотом,просто подай + с АКБ и если бензонасос не заработает.То ищи обрыв в цепи.По схеме можно разобраться какой поровод идет на бензонасос.Удачи тебе.А предохранители пока не покупай,если конечно они не сгорели.Но чтобы проверить,можно и жука намотать. Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Огромное спасибо . А у нас в квартире газ ,то пожар, то водолаз . Ггг..покупаем второго матиза а тут много чего интересного открывается , зима подарки тд . А мне не дарят как исправному покупателю , и дилер о них даже не в курсе . Так дилер ли это ? :aggressive: Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Вообщем мне все это надоело , сегодня звонили из тагила предлогали 200000р за него в таком состояний . я не против , ибо дело не сдвинулось с мертвой точки . ни на дюим . ЗЫ: купил нового матиза за 250 000 , не устанавливаемый сход развал , щас пытаюсь его отдать обратно в салон . Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения