Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Читать всем про любовь....

Как вам...  

29 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

к.о.и., Да ты не переживай, я про зануду Пикассо тоже усек. :)

Да и про Плюриел видимо тоже. :)

:mda:Да,млин,не стоит мне наверное "лето провожать",отгребу чуйствую по полной от благодарных читателей :read: :read: :read: ,за свою неуЁмную хфантазию... :black eye:

Тэкс, вишневую Cherry_lady ты уволок в больницу, в руки ворчливой НАТАШ.

А хто эта НАТАШ?

Ребят,ну човы... :blush: Яж не со зла,так ведь интереснее! Или нет??? :unsure:
к.о.и., Однозначно интереснее. :) Так что не смущайся, бить будем после полного окончания романа. :)

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

К.О.И.!!!!!!!! С3 уж введи ,плиз, в рассказ!!!!! обидно мне!!!!!!!!!

и по существу: волею судьбы (бессонная ночь в компании соклубников) вчера осталась дома... включила комп - интернета почему-то не было... больше всего пожалела о том, что продолжение узнаю только в пятницу, то есть седня!!!!!!!!!!

Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна...

УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!!

К.О.И.!!!!!!!! С3 уж введи ,плиз, в рассказ!!!!! обидно мне!!!!!!!!!

Бельчёнок,ОК, С 3 на подходе )))

к.о.и., Однозначно интереснее. :) Так что не смущайся, бить будем после полного окончания романа. :)

МАА, СПАСИБ тебе добрый человек,после таких слов мне не остаЁттсо ничего другога,как писать,писать и писать... шобы избежать побоёв :wacko: :suicide: Изменено пользователем к.о.и.

МАА, СПАСИБ тебе добрый человек,после таких слов мне не остаЁттсо ничего другога,как писать,писть и писать... шобы избежать побоёв :wacko: :suicide:

Вот сразу вилдно, умный человек! Я ж к этому и вел. :)

Э-э-эх жисть мая жестянко...

:scenic:

Когда друзья уехали, Тайп-Р посадив Цешку на колени, попросил её рассказать, что за сон ей приснился в позапрошлую ночь. Когда она закончила своё повествование, он изобразил на своём лице «неподдельный ужас» и они вместе посмеялись над её страхами. В свою очередь он подробно рассказал о том, что происходило у него на работе за последние два дня. С 2 внимательно слушала его, иногда задавая вопросы. Она радостно завизжала, когда узнала, что у них теперь есть возможность купить загородный коттедж, о котором они мечтали всё время, что были вместе.

- Тайпик, родной, а давай купим тот, на Новорижском шоссе, - дурачась, тонюсеньким голоском просила она – ну помнишь с бассейном и зимним садом?

- Цешк, поедим вместе и ещё раз посмотрим,- стараясь выглядеть серьёзным, отвечал Тайп-Р, в то время как сердце его трепетало от радости, когда он смотрел в глаза С 2, буквально сияющие от счастья, через минуту он добавил – мне то шале в Горках-8, тоже очень понравилось.

- Да ну его, - возразила ему С 2, гримасничая – ты вспомни какие там соседи, бе…

- Ну ладно, - сдался он и нежно поцеловал жену в шею – ты главное будь тут молодцой, договорились?

- А я что, а я ничего, – уткнувшись лицом в его плечо, отшучивалась Цешка – я хоть сейчас, это твоя дочка ехать не хочет.

Они счастливо рассмеялись, думая об одном и том же. Их теперь трое, настоящая семья.

- Который час, - спросила С 2, спустя некоторое время, проведённое в полузабытье, в нежных объятиях мужа – без десяти семь? – переспросила она и суетливо засобиралась – Милый, мне пора, через двадцать минут Ксарочку принесут кормить.

- Ксарочку, - переспросил Тайп-Р, строго глядя на жену с негодованием изогнув брови, в шутку изображая, как он сердит – а разве мы уже решили окончательно, как назовём дочь?

- А разве нет, - поддерживая его игру, ответила она – Легенду я тебе позже рожу!

- Ловлю на слове – ворчливо пробурчал Тайп-Р и, забрав у жены сумку со всем необходимым, привезённую Плуриел, пошел её провожать.

- Тайпик, ты не сердись на меня за вчерашнее, - прильнув к нему сказала С 2 – я сама не понимаю, что со мной было, но твой новый шеф, один в один тот злодей из моего ночного кошмара. Он не рассердился?

- Ага, он даже ездит на «Мустанге», - зловещим шёпотом ответил Тайп-Р, усмехнувшись, и добавил успокаивающе – он считает это недоразумением и, предложил никогда об этом не вспоминать.

Помолчав немного, он сказал: - Знаешь, мне кажется он хороший человек и очень грамотный руководитель. Конечно, рано делать выводы, но именно такое впечатление он на меня произвёл.

- Ну вот и славненько, - облегчённо вздохнув ответила Цешка и, приподнявшись на носки чмокнула мужа в щёку – милый я побегу, уже пора.

- Конечно, любимая – он провожал её взглядом.

Она обернулась в дверях и махнула ему рукой.

– Звони мне, ладно, - попросила она

- Хорошо, обязательно буду звонить, - ответил Тайп-Р, послав воздушный поцелуй ей в след.

Изменено пользователем к.о.и.
к.о.и., Ты на какую-нибудь встречу не собираешься или на МКАС. Очень любопытно встретиться. :)

к.о.и., Ты на какую-нибудь встречу не собираешься или на МКАС. Очень любопытно встретиться. :)

МАА,был как то на набережной,но был,что называется - в хлам! :alcoholic: Теперь стыдно на глаза одноклубникам показаться :grin:

Ну,а если сурьёзно,насчёт МАКСа не знаю,хотел бы с дитями,но чёйто боязно...толпа,давка???

А вот на "проводы лета" настроен всерьёз,даже блаГоверную сваю сблатовал!

был как то на набережной,но был,что называется - в хлам! :alcoholic: Теперь стыдно на глаза одноклубникам показаться :grin:

Здря стыдишься :acute: Пицца была вкусная.

Ну а на трезвого тебя мы бы с интересом посмотрели.

Таким тебя не представляем. :grin:

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

МАА,был как то на набережной,но был,что называется - в хлам! :alcoholic: Теперь стыдно на глаза одноклубникам показаться :grin:

Ну,а если сурьёзно,насчёт МАКСа не знаю,хотел бы с дитями,но чёйто боязно...толпа,давка???

ты клевый был!!!!!!!!! и пиццы привез много и вкусной!!!!!!!! приезжай еще!!!!!!!

Мда-а, я выпить не дурак...дурак,када выпью )))

Вернувшись домой, Тайп-Р наскоро перекусил остатками вчерашнего, не состоявшегося пиршества и, не зная чем себя занять, засел за компьютер. Он просидел в иНете до глубокой ночи, изучая предложения риэлтерских контор по загородным домам, и, отобрав десяток вариантов, удовлетворённый плодами своих изысканий, отправился принять душ перед сном.

Не смотря на усталость, заснуть, удалось далеко не сразу. Он долго лежал с открытыми глазами, наблюдая, как свет от изредка проезжающих за окном машин бросает причудливые тени на стены и потолок. Мысли встревоженным пчелиным роем наполняли его мозг. Он пытался прогнозировать их, с Цешкой и Ксарой будущее. На данный момент всё складывалось как нельзя лучше, но как будет дальше? Этот вопрос не имел ответа и очень тревожил Тайп-Ра.

Рисуя в уме возможные варианты развития дальнейших событий, он забылся беспокойным, тревожным сном.

Если на машине - на МАКС нормально, правда в пробке потолкаться придется, но внутри машины то не толкают. Далее в автобусе и на входе в общем нормально, а при выходе - вот тут есть проблема, но просто надо уходить пораньше, до толпы.

А если на встречу соберешься - свистни, я попробую тоже выбраться...

... а при выходе - вот тут есть проблема, но просто надо уходить пораньше, до толпы.

Во-во,и я про тоже...

Как-то раз выбрался на Воробьёвы горы,на концерт Жан-Мишеля с лазерным шоу :wacko:Толпа под пиво завелась не по детцки, еле ноги оттеда унёс. Пацана на шею посадил и коекак выбрался,а потом ещё на машине часа два... :suicide:

А если на встречу соберешься - свистни, я попробую тоже выбраться...

Замётано :drinks:

Следующий день прошёл, без каких либо неожиданностей. Рутинная работа как липкая паутина обволакивала нашего героя, не только приковав его самого к рабочему месту, но и не давая его мыслям парить в свободном эфире. Дважды он улучил момент, между несмолкаемыми звонками региональных представителей и селекторными переговорами с представителями администрации морских портов ряда Южноамериканских стран, чтобы узнать как дела у С 2.

К их взаимной радости у неё всё было хорошо, через три дня её обещали выписать из больницы.

Ему даже повезло услышать агукание крошки Ксары, по словам Цешки, после кормления находившейся в хорошем расположении духа.

Он уже собирался уходить, когда в кабинет вошёл шеф. В руках он держал отчёт подготовленный Тайп-Ром накануне, на лице лежала печать раздумий, глубокие морщины бороздившие его лоб говорили о том, что он чем то озабочен.

Протянув, поднявшемуся к нему навстречу Тайп-Ру руку для приветствия, Эл расположился на стуле напротив него.

- Как жена, как дочка, - спросил он, явно для приличия – ну хорошо. Я посмотрел твой отчёт, - перешёл он к делу, недослушав его ответ – по нему можно сделать вывод, что на сегодня у нас недостаточно надёжно отработан прямой маршрут доставки грузов из Венесуэлы, Колумбии и Чили.

- Да мы пока пользуемся маршрутами с заходом в Гватемалу и Гондурас, - ответил Тайп-Р – но, мистер Мефисто на сегодняшний день у нас минимальный тоннаж отгрузки из этих стран, чтобы прокладывать транзиты до европейских портов.

- Я знаю, мой мальчик, - неожиданно фамильярно, болезненно поморщившись, произнёс Мефисто – но это пока. Я сейчас веду переговоры о поставках на европейский рынок кофе из Колумбии, сахара и концентрированных соков из Венесуэлы, - он многозначительно поднял вверх указательный палец – я их уже почти закончил, и не исключено, что уже в следующем году мы «взорвём» биржу, к чертям собачим.

Его глаза блестели, каким то демоническим блеском, выдавая в нём азартного игрока и незаурядного стратега.

- А для этого нам необходимы прямые маршруты, - продолжил он, улыбаясь – полная лояльность портовых администраций, таможенных и санитарных служб. Ну и пограничников, само собой, – добавил шеф, заговорщицки подмигнув – но это, пока между нами.

Тайп-Р не знал, что и ответить, с одной стороны ему, безусловно, льстило, что шеф посвящает его в свои планы, с другой – он не совсем понимал, почему он это делает. Южноамериканский регион находился в юрисдикции Генриха Фаэтона, и Тайп-Ру не хотелось бы лезть, что называется в его «огород». А раз Эл говорил с ним о проблемах портов погрузки, а не разгрузки, значит, он собирался поручить ему решение этих проблем.

- Не надо думать обо мне хуже, чем я есть на самом деле, - прервал его размышления Мефисто – никаких противоречий с твоим приятелем Фаэтоном не будет, - он, словно прочёл мысли подчиненного – Генрих сам настоял на твоей кандидатуре, характеризуя тебя как лучшего специалиста в этой сфере. Так, что будь готов составить ему компанию за океаном, а то ему не с кем играть в гольф.

- Мистер Мефисто, я очень рад, что Вы готовы поручить мне столь ответственный проект, - ответил Тайп-Р – но это подразумевает моё длительное отсутствие, и я беспокоюсь за жену. Как она справится одна, ведь …

- Глупости, - резко оборвал его шеф, в глазах его сверкнула молния и, он продолжил раздражённым тоном – не вздумай отказываться, тебе доверяет сам Босс, не упускай своего шанса.

Он резко поднялся на ноги и, не прощаясь, направился к выходу:

- За семью не беспокойся, я позабочусь, - полуобернувшись в дверях, бросил он на ходу – Кстати, у компании свои самолёты и если ты того заслужишь, у вас будет возможность встречаться.

Когда дверь за шефом закрылась, Тайп-Р почувствовал, что его рубашка промокла насквозь.

ты клевый был!!!!!!!!! и пиццы привез много и вкусной!!!!!!!! приезжай еще!!!!!!!

Тока с пицей?А без неё никак?? ((( Изменено пользователем к.о.и.

Тока с пицей?А без неё никак?? (((

Не пицца красит человека, а человек пиццу. :) Так что приезжай.

Друзззя,счастливаго усем укенда!!!

Поехал я баньку тапить! :beach: :drinks: :drinks: :drinks: :alcoholic:

А на прощание:

С 2 с первого взгляда поняла, что что-то случилось, несмотря на все усилия Тайп-Ра скрыть свою озабоченность. Он говорил о каких то пустяках, был возбуждён и её слова слушал, как то рассеяно. Было очевидно, что мысли его, заняты, чем-то другим.

Она взяла мужа за руки и, пытливо заглядывая в его глаза, спросила:

- Милый, что произошло, прошу тебя, расскажи мне всё как есть.

- Всё нормально, - Тайп-Р отвёл взгляд в сторону – просто устал, не обращай внимания.

- Нет, - возразила ему Цешка – я же вижу, я чувствую, что что-то не так. У давай же, не мучай меня.- Она нетерпеливо потрясла его руки.

- Ну, в общем, ещё не решено, - вздохнув, начал он – но возможно мне придётся уехать за океан, там затевают новый проект.- Он виновато посмотрел в глаза любимой – Планы грандиозные, вопрос на контроле у Босса.

С 2 на минуту погрузилась в свои размышления.

- Тайпик, - ободряюще улыбаясь мужу, ответила она – но ведь ты мечтал об этом, ведь это тот самый шанс, прорыв, как ты его называл. Разве нет?

- Да, но я хотел ехать с тобой, – сказал он, возбуждённо – а теперь всё изменилось. Я не могу тащить тебя и малышку, чёрт знает куда. Я ведь там не буду сидеть на месте.

- Ну и не надо, - успокаивающим тоном ответила С 2 – мы останемся здесь, будем обживать наш новый дом. Ты ведь не пробудешь там долго.

- Я не знаю, сколько времени займёт настройка проекта, я смогу приезжать ненадолго, но не чаще, чем раз в месяц – полтора, - Тайп-Р нежно погладил жену по щеке – тебе ведь будет трудно справляться одной. Все эти пелёнки, распашонки.

Цешка улыбнулась и чмокнув мужа в щёку ответила:

- Не волнуйся, любимый, делай своё дело и за нас не переживай, я позову тётю СдирлиЗ, она сама предлагала пожить у нас какое-то время, когда родится Ксара, но я просто не могла представить всех нас в нашей квартирке. – Голос её становился всё увереннее - Теперь же, когда проблем с площадями нет, я приму её предложение. Да и Плуриел рядом если, что.

Словно гора свалилась с плеч Тайп-Ра после этих слов. Он облегчённо вздохнул и, улыбаясь, подхватил Цешку на руки.

- Ты у меня просто прелесть, я обожаю тебя, - говорил он, кружа в воображаемом танце – в кого ты такая мудрая, ведь тебе ещё нет и пятнадцати? – Спрашивал он дурашливым тоном.

- Тише, тише, - смеялась она, крепко обхватив его шею и прижимаясь к нему – вдруг кто-нибудь услышит и решит, что это правда? В тюрьму захотел, старый извращенец?

- Пусть кто-нибудь только посмеет усомниться в том, что это правда. Будет иметь дело со мной, а в гневе я страшен, ты то знаешь. – Продолжал дурачиться Тайп-Р.

Поговорив ещё о том, о сём, они попрощались, целуясь на пороге приёмного отделения, под неодобрительные взгляды тёти Наташи, и расстались, договорившись, что завтра Тайп-Р постарается приехать к часу дня. В это время С 2 должна кормить Ксару, и в связи с отсутствием основного медперсонала по причине перерыва на обед, был шанс показать ему малышку.

Предварительная договорённость со старшей медсестрой отделения Беллой, была достигнута без труда. Белла, или как её звали благодарные пациентки – Белочка, была на редкость добрая и отзывчивая женщина, всегда готовая выслушать, ободрить и утешить. Роженицы чувствовали это и, не стесняясь, пользовались её добротой, добиваясь послаблений в режиме и прочих строгих правилах учреждения.

отдельное и огромное спасибо за Белочку!!!!!!!!

ты нам и без пиццы дорог!!!!!!!!!

Теперь, когда вопрос о возможной длительной командировке и предстоящей разлуке не был тайной, все мысли Тайп-Ра сосредоточились на выборе их нового жилья. Необходимо было до отъезда решить все формальности с покупкой и последующим обустройством. Поэтому, расставшись с женой, он поехал не домой, а решил убить время, посетив гигантский Мегамолл, недавно построенный за пределами города и, как он слышал, уже гостеприимно распахнувший свои двери для покупателей. Там, если верить рекламе, можно было выбрать и приобрести любую мебель и прочие атрибуты интерьера, а «если чего-то не оказывалось в наличии», крикливый слоган гласил: «мы перевернём мир вверх дном, мы опустимся на дно морское, мы пересечём вселенную, вдоль и поперёк, но Вы будете обладать тем, что Вам нужно».

Тайп-Ру без труда удалось убить время, но он ни на йоту не приблизился к решению вопроса.

Здесь действительно всего было в изобилии и на любой вкус, но без Цешки, что-либо выбрать он не решился, поэтому он, побродив пару часов по экспозициям разных производителей, собрал каталоги и прайс-листы, отправился домой.

На следующий день Тайп-Р буквально места себе не находил, так не терпелось ему увидеть свою малышку. Он на автопилоте выполнял свою обычную работу, выслушивал отчёты подчинённых, отвечал на звонки внешних линий и запросы руководства. Со стороны абсолютно не было заметно, что вместо него на рабочем месте сегодня находится бездушный робот, в то время как душа его и мысли были далеко. Ближе к ланчу, он набрал номер приёмной шефа, с которым не виделся со вчерашнего дня, тот не присутствовал на утреннем совещании, делегировав свои полномочия одному из своих заместителей, и дождавшись ответа, попросил

секретаря соединить его с Мефисто.

- Здравствуйте, мистер Мефисто, - сказал он, услышав в трубке голос шефа – я хотел спросить Вас, можно ли мне, уйти сегодня в двенадцать…

- Конечно, - буркнул в ответ начальник, не дав ему договорить – ведь в двенадцать у нас перерыв на обед.

- Я хотел сказать, что мне необходимо часа три, - вновь начал Тайп-Р – срочной работы нет, а к половине четвёртого я обязательно вернусь.

- Что-нибудь случилось, - спросил Эл с тревогой – может, нужна помощь?

- Нет, что Вы, всё хорошо, - ответил Тайп-Р и, немного смутившись, рассказал шефу, в чём дело.

- Тайп-Р, ты можешь не возвращаться сегодня вообще, если тебе так надо, - сказал тот, выслушав его – и впредь, будь откровенен со мной.

- Спасибо, мистер Мефисто, - поблагодарил Тайп-Р – я непременно послушаюсь Вашего совета.

- Ты уже говорил с женой о предстоящей поездке? – вдруг изменил тему разговора шеф, когда Тайп-Р уже хотел положить трубку.

- Да.

- И как она к этому отнеслась?

- Она справится, мистер Мефисто, её тётя поживёт у нас и поможет.

- Ну вот и славно, - в трубке послышался вздох – мне нужен твой ясный ум, мой мальчик, и он нужен мне полностью. Да и не принимай близко к сердцу, я иногда бываю резок.

- Всё нормально, мистер Мефисто, так я пойду? – Тайп-Р положил трубку, получив утвердительный ответ и, взглянув на часы, бросился бежать на стоянку автомобилей.

Изменено пользователем к.о.и.

к.о.и. ЕЩЕ!

Что-то мало ты за выходные написал)))

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

КОИ!

а там интрижка какая нибудь намечается? типа измена с гомо-транс тюнингованным лада 15?

назвался другом-запомни, назвали другом-забудь

/Б.Франклин/

пока мы недовольны жизнью, она проходит

КОИ!

а там интрижка какая нибудь намечается? типа измена с гомо-транс тюнингованным лада 15?

Если увлекаться бегом впереди паровоза, может плохо кончится, задавит однако. :)

МАА! радость моя! ну хочется чего нить жизненного, рутина-этож скучно, август! пора интрижку!!!

назвался другом-запомни, назвали другом-забудь

/Б.Франклин/

пока мы недовольны жизнью, она проходит

к.о.и. ЕЩЕ!

Что-то мало ты за выходные написал)))

Nata, я в выходные не пишу...Яж баньку тапил,та и пил,не без этого )))

КОИ!

Неа,в жизни этаго хватает,мона же хоть помечтать шобы усё красиво!Без измен...

В назначенный час Тайп-Р ожидал у служебного входа больничного комплекса. Он был возбуждён, но, тем не менее, отказывал себе в удовольствии закурить, чтобы успокоиться. Ему не хотелось, чтобы от него пахло табаком в момент, когда он впервые возьмёт на руки дочурку. Он то и дело поглядывал на часы, нервно теребя свой галстук. Вскоре в дверном проёме показалась Белла, бросив по сторонам настороженные взгляды, она пальцем поманила Тайп-Ра.

- Не отставайте, молодой человек, - стараясь говорить строго, произнесла старшая медсестра, когда они запетляли по коридорам строения – если встретим кого-нибудь из врачей, я скажу, что вы мой брат и мне нужно, чтобы вы посмотрели мой компьютер, понятно?

Он утвердительно кивнул и, смерив взглядом ладную фигурку Беллы, ответил:

- Вы не поверите, я всю жизнь мечтал о такой сестре как Вы, - Белла, прыснула от смеха, оценив с каким подобострастием, Тайп-Р говорил этот комплимент – А если серьёзно, - предложил он, улыбаясь – я действительно могу посмотреть ваш компьютер, в чём там проблема?

- Да нет, спасибо, - отказалась она – это просто версия, на случай непредвиденных обстоятельств, с компьютером я справляюсь сама. Ну, вот мы и пришли, подождите здесь.

С этими словами Белла скрылась за дверью, с табличкой «Сестра хозяйка», оставив Тайп-Ра один на один со своими мыслями.

Прошло около четверти часа, прежде чем дверь приоткрылась и Белла, заговорщицки приложив указательный палец к губам, пригласила Тайп-Ра войти. За дверью он увидел жену, сидевшую на кушетке и покачивавшую на руках ребёнка. Он сделал пару шагов, направляясь к ней чувствуя, как бешено, колотится его сердце.

- У вас есть пятнадцать минут, - сказала Белла – я вас оставлю. Постарайтесь не шуметь.

Когда дверь за ней закрылась, С 2 посмотрела на мужа, робко застывшего в двух шагах от неё и улыбнулась.

- Ну, давай уж смелее, - подбадривая его, сказала она – времени не так уж и много.

Тайп-Р шагнул вперёд и, поцеловав её, опустился на одно колено рядом. Он с интересом и непривычным трепетом всматривался в маленькое личико младенца. Ребёнок спал, пуская слюни, иногда улыбаясь во сне. Тайп-Р склонившись, поцеловал дочку в лобик, жадно вдыхая сказочный запах новорожденной.

- Хочешь взять её, - провокационно улыбаясь, спросила Цешка – давай руки. Головку на сгиб локтя, а второй придерживай, вот так.

Убедившись, что Тайп-Р всё сделал правильно, она прижалась к его плечу и спросила:

- Ну, на кого похожа? Только не повторяй это избитое – «они все одинаковые», за последние дни я видела их с дюжину, и поверь мне они все разные.

- Но, Цешка, она же спит, я даже глаз её не вижу, - стал возражать он – нет, ну губы, по-моему, твои, и брови тоже.

- Ага, - засмеялась она – скажи ещё тоже про нос и я тебя точно побью.

- Нет, ну на тебя не угодишь, - отшучивался Тайп-Р – скажу, что похожа на меня, опять обижаться будешь.

- Тайпик, а когда мы поедем смотреть наш новый дом? – сменила тему С 2, гладя его по щеке.

- Да сразу, как только вас выпишут, - ответил он, откидывая борт пиджака – я тут принёс тебе целую пачку рекламных проспектов, посмотри пока, может что-то понравиться.

Цешка ловко выудила из его внутреннего кармана сложенные вчетверо рекламные материалы и убрала их в карман халата.

- Нас выпишут послезавтра, - она наморщила лоб – после обеда, Плуриел приезжает в тот же день вечером, ты постарайся прибраться дома.

- Есть, мэм, - ответил он, вытянувшись по стойке смирно – займусь этим сегодня же. Шеф разрешил мне не возвращаться на работу.

- А, что слышно о твоей командировке, - спросила С 2, сделав плаксивое выражение лица и надув губы – может они передумают.

- Нет Цешка, они не передумают, – Тайп-Р вздохнул, переводя взгляд на дочурку, мирно посапывающую у него на руках – я не знаю когда, но ехать придётся.

В этот момент послышались шаги и, в распахнувшуюся дверь вошла Белла.

- Всё, - сказала она – прощайтесь, скоро обход врачей.

- Спасибо, Белочка, - поблагодарила её Цешка, и, поцеловав Тайп-Ра забрала у него Ксару.

- Пустяки, - ответила она и, повернувшись к выходу, сказала Тайп-Ру – я провожу, не отставайте.

- Пока родная, - бросив на прощание взгляд на жену и дочку, он последовал за Беллой.

к.о.и., а ты приедешь завтра на набережную???? очень хочу тебя опять увидеть!!!!!!!!!

к.о.и., а ты приедешь завтра на набережную???? очень хочу тебя опять увидеть!!!!!!!!!

А как же! Я ужо и тесто для пиццы замесил :grin:

События последующих дней завертелись как картинки в калейдоскопе. Тайп-Р разрывался между рутинной работой ответственность, за выполнение которой он не мог переложить на кого-либо из подчинённых, и оформлением кредита, льготного по определению, но далеко не по прохождению всех инстанций согласования. В промежутке между визитами в банк он забрал Цешку и Ксару домой и не мог нарадоваться тому, как ожило их скромное жилище с появлением в нём младенца, кричащего, гукающего и пускающего пузыри.

Сдирли3, как и обещала приехала в тот же день вечером, но преодолев на своём С 3 более семисот километров, была явно не в состоянии разделить радость встречи с родными. Потискав крошку Ксару и недолго поболтав с Цешкой, она отправилась набираться сил, ведь назавтра Тайп-Р запланировал просмотр четырёх вариантов загородного жилья, а это означало, что ей предстоит провести с малышкой большую часть дня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...