Перейти к содержанию
Ситроен Клуб
Авторизация  
Валентинка

Читать всем про любовь....

Как вам...  

29 проголосовавших


Рекомендуемые сообщения

Honda Accord Type-R и Citroen C2 - история любви (+)

 

Тайп-Р и С2 были парой и даже больше. Тайп-Р и малышка С2 любили друг друга, как ни одна машина не смогла бы любить.

Они были готовы на что угодно ради друг друга. Тайп-Р дарил С2 часы для парковки, а С2 покупала Тайп-Рчику лучшие дворники. С2 готовила Тайп-Ру ужин из лучшего синтетического масла, а Тайп-Р в прямом эфире на Авто-Радио признавался С2 в любви. Однажды Тайп-Р сломал правую полуось, С2 проводила всё своё свободное время рядом с ранненым Тайп-Ром и только благодаря заботе крошки С2 полуось восстановилась быстрее.

 

Тайп-Р был готов порвать любой камаз на части, если б он позволил себе обидеть девочку С2.

 

Они любили друг друга так сильно, что когда одному надо было уехать, то другой так сильно скучал, что не мог остановить утечку масла до тех пор пока любимое создание не возвращалось.

 

Когда наступала ночь, влюблённые желали друг другу спокойной ночи, издавая нежные гудки. Тайп-Р любил гладить своим семнадцатидюймовым колесом маленькую заднюю дверцу колобка С2. Он гладил дверцу пока С2 не засыпала и не начинала мило порыкивать своим 1,1 объёмным моторчиком. Когда С2 засыпала Тайп-Р обнимал её всеми колёсами, целовал малышку своей решёткой радиатора в её сексуальные фары и засыпал, сгорая от любви и нежности к самому прекрасному созданию на земле - пузатенькой С2.

Утром С2 просыпалась, и начинала заигрывать с ещё сонным Тайп-Ром. С2 поглаживала его красивые диски и игриво трогала лямбда датчик, Тайп-Р делал вид, что ещё спит, а сам задыхался от блаженства и подставлял свой задний спойлер для порции ласки. Потом Тайп-Р не выдерживал, его 156 киловатный мотор начинал реветь, включался ВТЕК и тайп-Р набрасывался на сладкую С2 готовый слиться с ней в одно целое, в гибрид, в С-Р. Малышка С2 ласкала выхлопные трубы Тайп-Р, сводя его с ума, потом Тайп-Р останавливал её, приподнимал на домкрате, игриво обшитым мехом и начинал озорничать с катализатором малышки. Он то нежно тёр катализатор своим коллектором, то агрессивно целовал его передним спойлером. А потом Тайп-Р вставлял свою выхлопную трубу в трубу С2, доводил обороты до 5800 в минуту, когда включался ВТЕК, и уже не снижал оборотов, а наоборот, доводил их до 7800 в минуту, когда срабатывал ограничитель и у обех машинок наступал авто-оргазм. Потом они лежали в обнимку, с опустошёнными бензобаками, и казалось бы ничто никогда их не разлучит.

 

У Тайп-Ра было очень много разной электронники под капотом, и однажды эта электронника дала сбой. Он изменился, стал разговаривать с С2 только на повышенных оборотах. Был постоянно недоволен и обижал любимую, обижал, сам не осознавая, что делает. С2 плакала, а потом собрала зимнюю резину, все свои ремни и запасные шестерёнки и уехала.

 

Когда Тайп-Р понял, что натворил, он пытался вернуть С2. Он знал, что больше никогда не сделает С2 больно, что будет любить её пока его не отправят на свалку и не разорвут на части, он знал, что больше всего хочет, чтоб С2 родила ему маленькую С4, и чтоб непременно купе, потому что С4 купе, так похожа на его любимую С2. Но С2 не верила Тайп-Ру, говорила, что ей больше не нужен Тайп-Р и что она больше не носит дисковые кольца.

 

А Тайп-Р всё равно любил малышку С2, не проходило и минуты, когда Тайп-Р не думал бы о своей маленькой С2. И каждую ночь Тайп-Р прислушивался к моторам приежающих машин, но не было среди них того нежного, сладкого ворчания моторчика С2. Но Тайп-Р никогда не терял надежду, он верил, что С2 вернётся и ждал её каждый день...


это и есть настоящий zoom zoom

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

:wink: супер!!!!! А где же продолжение....я знаю..там точно есть продолжение!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

И что она к нему не вернётся :cry:

Кто как хочет наверное, тот такое окончание этой грустной истории себе и придумывает...

это и есть настоящий zoom zoom

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Humanoid

......................убрано нафик

Изменено пользователем Humanoid

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Талант не пропьеш!

DOC C4


Только хороший хирург поможет плохому танцору!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Humanoid

....потёрто собственноручно............

Изменено пользователем Humanoid

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Прикольна, понравилось :dance:


3_17av_412506C0_RyPzaPruljm_8.gif

 

 

Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а кто придумает продолжение??

 

:scenic: Хотите продолжений?Их есть у меня:

…так в ожиданиях прошёл год, за ним ещё один и ещё. Скоро Тайп-Р потерял им счёт.Он так и не смог найти свою половинку, другую. Нет, он был видный мэн, и конечно предпринимал попытки. И надо сказать, что на его жизненном пути ему попадались по настоящему достойные особи, чего стоила та Ауди ТТ, с которой он позажигал на рижском взморье пять лет назад, или Тойота Селика из Перми, с которой он познакомился на выставке « Аэробраш-2005», там все высоко оценили его тату, правда никто не смог понять при чём здесь ситроеновская символика, но он не утруждал себя лишними объяснениями. Да, он, потеряв надежду вернуть свою С2, тщетно искал ей замену, но шли годы, а пустота в его горячем сердце, казалось становилась всё больше.

Он превратился в убеждённого холостяка – слегка неопрятен, рассеян, печален. Оценивающий взгляд его фар всё ещё выхватывал из потока наиболее интересные экземпляры противоположного пола, но его губы чаще скептически кривились в ответ на кокетливые подмигивания потенциальных попутчиц.

Холостяцкая жизнь не лучшим образом сказывалась и на состоянии его здоровья, всё чаще он позволял себе перебиваться фаст фудом то тут - то там, от чего всё чаще троило по утрам и не хотелось двигаться.

Однажды, морозным утром декабря 2007-го, он с трудом заставил себя выбраться из сугроба, который был его пристанищем в последний уикенд, и, сотрясаемый мелкой дрожью, отправился на улицы города в надежде хоть, что-то набомбить на «хлеб насущный». Уже давно было необходимо поменять хотя-бы масло и фильтр, но средств катастрофически не хватало. Он сонно плёлся в крайнем правом, не обгоняя пассажирский транспорт и ушлые маршрутки сметающие с остановок всех возможных клиентов, ему оставалось лишь высматривать не опоздал ли кто на бюджетный транспорт.

В спину ему возмущённо сигналили спешащий бизнес-класс, и такие же как он трудяги – бомберы, но он только огрызался сизым выхлопом и продолжал свой рейд.

Вдруг, на пересечении Можайки с ул.Рябиновая он заметил как по крайнему левому легко сорвавшись на загоревшийся зелёный в сторону центра устремилась изящная С4 – купе,что само по себе не редкость, но, что-то внутри Тайп-Ра вздрогнуло,

как-будто он пробудился от долгой спячки. Сердце его бешено заколотилось, а мысли лихорадочно завертелись в голове. «Не может быть – думал он, - да, она похожа, но, что из этого? Они все похоже и это естественно. Не будь дураком, с твоим ли здоровьем устраивать гонки!» - приговаривал он, а сам уже перестроился через два ряда и, обруганный соседями по потоку, рванул вслед за той, в чьих чертах ему померещилась та, которую он потерял много лет назад…

Он догнал её, он безусловно её догнал, и когда, пытаясь восстановить обороты, унять эту предательскую дрожь и позвякивание клапанов, он попытался объяснить этой юной красотке причину своей неожиданной назойливости его сердце неожидано остановилось.

Возможно всему виной его бурная непутёвая жизнь, плохое питание и работа на износ,

или этот последний рывок вместе с эмоциями захлестнувшими его в тот момент, когда он подрезав её, заставил остановиться? Он по каким-то неосязаемым признакам, по тону возмущённого клаксона С4, по скрипу её тормозов – он отчётливо понял, что это, несомненно его дочь, плод их с С2 давней любви! Он понял это посмотрев в её глаза…и это была его последняя мысль перед капремонтом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
к.о.и., Неплохо. :) :good:

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

 

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

к.о.и.,

а можешь дописать счастливый конец! а то как-то тоскливо на душе! :cray:


100185.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

к.о.и.,

а можешь дописать счастливый конец! а то как-то тоскливо на душе! :cray:

 

:mda: В жизни "счастливый конец" бааальшая редкость :dntknw: Я попробую.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

к.о.и., Так ты не как в жизни, ты как в американских фильмах, сплошной хепиенд. :)

мотор перебрали, С4 догнали, С2 нашли, стали жить-поживать, да С6 наживать. :)


Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

 

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

как все грустно....вот так всегда и бывает.... :cray:


Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

к.о.и., я чуть не разрыдалась пока читала!!!!!!!! спасибо за эмоции!

Дирли! ты что! в жизни всегда все хорошо! просто надо посмотреть под другим углом!!!!


Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна...

 

УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
×
  • Создать...