Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Читать всем про любовь....

Как вам...  

29 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

:scenic:

Вернувшись в свой кабинет после разговора с Отто, Эл связался со своими людьми в Америке и дал им все необходимые указания насчёт доставки тела погибшего Генри Фаэтона в Дюссельдорф, именно там находилось родовое гнездо Майбаха и похороны должны были состояться там. Затем он поручил представителю холдинга в Германии, Герману Каравану, заняться организацией непосредственно похорон и, доложив по телефону боссу о принятых мерах, погрузился в глубокие размышления о сложившейся ситуации. Он испытывал неоднозначные чувства в связи с трагической гибелью компаньона. С одной стороны Фаэтон в последнее время стал ему досаждать своей неуправляемостью и непредсказуемостью, и Эл всерьёз подумывал о том, что от него придётся избавиться, и то, что случилось, было ему на руку, но он не ожидал, что это произойдёт так скоро. Теперь он судорожно соображал, кем заменить покойного там, за океаном.

Если бы Тайп-Р оказался жив, он, безусловно, мог бы рассчитывать на него. Молодость, неуёмная энергия, неудовлетворённые амбиции и финансовая зависимость от компании давали Мефисто возможность манипулировать им, используя его в тёмную и в своих интересах тоже. В крайнем случае, Эл допускал возможность привлечение Тайп-Ра и на условиях партнёрства, тем более, что оно не могло быть долгим. «И его длительные командировки были бы очень кстати» - Мефисто плотоядно усмехнулся, на секунду представив малышку С 2 в своих объятиях.

Но Генрих унёс с собой в могилу то, что мог рассказать о судьбе Тайп-Ра, а больше Мефисто и спросить было не с кого. Он машинально набрал номер Колумбийского представительства и отсчитав не меньше десятка гудков, уже собирался дать отбой, как вдруг на другом конце провода раздался чей-то голос, сказавший на испанском языке: «Слушаю. Кто это?»

- Меня зовут Эл Мефисто, - встрепенувшись, представился Эл, - с кем я говорю? Вы меня знаете?

- Да, конечно, синьор Мефисто, я Диего, помощник синьора Фаэтона. – Голос в трубке слегка дрожал. – Какое горе, синьор Мефисто, мы получили письмо по факсу, синьор Фаэтон разбился на машине в Сан-Франциско, это так неожиданно…

- Я знаю, Диего, - Эл старался, чтобы его голос звучал как можно твёрже – в ближайшее время я пришлю замену мистеру Фаэтону. А пока ты остаёшься за главного. Ты меня понимаешь? Что случилось – то случилось, но за порядок я спрошу с тебя, это ясно?

- Всё будет хорошо, мистер Мефисто, только прошу Вас, пришлите кого-нибудь поскорее, а то парни будут пить, и я ничего не смогу с ними поделать. – Взмолился Диего.

- Не волнуйся, через день-два я пришлю кого-нибудь. – Успокоил его Эл и решил бросить пробный шар. - Ты лучше скажи мне, что там слышно о Тайп-Ре? Он скоро поправится?

- Его захватили люди Монтеро, мистер Мефисто, - с готовностью ответил тот – он потерял память, и они не знают, кто он и откуда взялся. Я всё это сообщил мистеру Фаэтону перед его отъездом в Европу, но он не дал никаких указаний и я не знаю, что с Тайп-Ром сейчас.

- Прекрасно, Диего постарайся разузнать о нём всё, что сможешь и сразу звони мне. У тебя есть мой телефон? Записывай. – Эл продиктовал своему новому помощнику номер одного из своих мобильных телефонов и, убедившись, что тот правильно его записал, отключился.

Настроение его заметно улучшилось. Известие о том, что Тайп-Р жив, но при этом ничего не помнит, как нельзя лучше укладывалось в его планы.

Он посмотрел на часы висевшие на стене и решил позвонить С 2, они не планировали встречи, но ему вдруг захотелось во что бы то ни стало увидеть её.

к.о.и., Колись, сколько страниц назад отматывать, а то я уже нить потерял...

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

к.о.и., Колись, сколько страниц назад отматывать, а то я уже нить потерял...

МАА с возвращеньицем!!! :friends: В этой теме ты в последний раз проявлялся на 12-ой стр.,29.08.2007г. :mda: И дежъ тебя носило??!

- Это тебя, Эл, - Сдирли3 протянула трубку телефона С 2, сидевшей рядом с ней на диване и продолжила накладывать макияж глядя в зеркальце своего косметического набора.

- Да Эл, я тоже рада тебя слышать, - ответила она на его приветствия – нет, сегодня не получится, Сдирли3 пригласили на вечеринку. – С 2 выдержала паузу, рассеяно слушая сетовавшего на судьбу, на другом конце провода, Мефисто и добавила: - Приходи к нам, я приготовлю, что-нибудь вкусненькое. Нет, ничего не надо. Ну разве, что бутылочку красного. Хорошо, буду ждать.

- Цешка, тебе не кажется, что он слишком уж заботится о тебе? – Спросила её Сдирли3, не отрываясь от своего занятия, когда С 2 закончила разговор, ставя акцент на слове «уж». – Того и гляди начнёт…

- Не болтай чепухи, - резко оборвала её С 2 – он просто чувствует свою вину и только.

- Ну-ну, тебе видней. – Обиженно сказала та, вставая с дивана и направляясь в свою комнату.

Оставшись одна С 2 прислушалась и убедившись, что Ксара всё ещё спит, потянулась за остывшим уже кофе, стоящим на журнальном столике подле неё. Она очень устала от неизвестности, от ожидания до изнеможения высасывающего из неё жизненные силы, от мрачных мыслей, всё чаще сковывавших её разум и приводящих к бурным всплескам истерики.

С 2 не могла рассчитывать на поддержку Сдирли3, ту как будто подменили, и она даже не пыталась скрывать своё равнодушие к горю племянницы, всецело предаваясь своим делам. Хорошо ещё, что с ребёнком она оставалась охотно, давая С 2 отдохнуть и отвлечься.

Допив холодный кофе, С 2 взбодрилась и решила заняться приготовлением ужина, благо холодильник был полон различных деликатесных продуктов, регулярно доставляемых Элом.

урррррррррраа, к.о.и., ты опять здесь и пишешь :clapping:

Привет и тебе,Женечка! Пишу,но времени кАтАсирофически нэ хватат((

Солнце наполовину скрылось за горизонтом и жизнь в резиденции Монтеро сьала постепенно затихать. Крестьяне, накормив скотину и птицу, готовились ко сну, у них не бывало выходных, и завтра предстоял очередной тяжёлый день, нескончаемой чередой отмерявший их никчемные жизни.

Сменившиеся со сторожевых вышек охранники с жадностью набросились на еду, беспорядочно сваленную на столе их казармы, обильно запивая её добрыми порциями теккилы. Это уже продолжалось несколько часов, из-за стола они отправлялись каждый на свой пост, а сменившись вновь усаживались за стол, разнообразя свой пир игрой в карты и короткими потасовками.

«Сантьяго оказался прав на все сто». – С удовлетворением отметил Уэзли, наблюдая в бинокль, с каким трудом очередная смена взбирается по ступеням на вышки. Операция обещала быть успешной и не сложной. Получив неожиданную поддержку со стороны индейцев, он не стал настаивать на привлечении людей Сантьяго, даже секретный агент-повар в этот вечер уехал в город, создавая себе алиби.

Пэтриот и Сантьяго расположились на безопасном расстоянии с северной стороны частокола, плотной стеной окружающего деревню Монтеро, в бинокль хорошо просматривались две вышки находящиеся на углах, именно этих охранников им предстояло обезвредить. Хуарес, со своими людьми, должен был заняться оставшимися двумя, несущих свою вахту на угловых вышках южной стороны забора. Мария, с помощью уоки-токи информировала их о происходящем внутри и должна была подключить к камере находящейся в комнате Тайп-Ра DVD-проигрыватель с закольцованной картинкой, на которой пленник спит как младенец. Эта идея принадлежала ей самой и была одобрена Уэзли, по их мнению, головорезы дежурившие у мониторов, с пьяных глаз не должны были заметить подвоха.

До операции оставалось пара часов, в следующую смену всё должно было свершиться. Уэзли с завистью посмотрел на своего напарника, мирно дремавшего свернувшись калачиком на густой траве, как будто они пришли на рыбалку и им не предстоит вот-вот рисковать жизнью.

«Да, когда-то и мои нервы были толще корабельных канатов». – Подумал Пэтриот, предаваясь воспоминаниям о своей лихой молодости. Перед его, слегка затуманившимся взором, поплыли картины из далёкого, и не очень, прошлого, лица его боевых друзей, деревни, охваченные безжалостным огнём напалма, реки крови и горы трупов. Стариков, женщин и детей. А ещё заплаканное лицо красивой темнокожей женщины, молящей его остаться. Её глаза, длинная шея, обнажённые плечи и округлый живот, внутри которого она носила их сына…

Уэзли вздрогнул и неистово помотал головой, разгоняя призраков прошлого, затем посмотрел на циферблат часов. Светящиеся стрелки отмерили полтора часа после полуночи. « Ещё час» - отметил он и, прикрыв глаза, погрузился в чуткий полусон, полудрёму.

Пишу,но времени кАтАсирофически нэ хватат((

коиЧеГ, брось работу! пЫши исчО!

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

коиЧеГ, брось работу! пЫши исчО!

Ага,я тока "ЗА"!!! :grin: Еси форум усыновит меня,маю палавину и моих отпрысков,в количестве 2-х штук! :blind: Тада я цельными днями и начами буду писсать :scenic: Вы :read: не успеете.

Тока не думайте обо мне плохо,это не я такой,это жисть такая...

КОИ !согласна с Натой- бросай ты свою работу!!! пиши романы, я уже готова покупать(а то мне скоро в отпуск-а читать нечего((((((((((((((() а может у тебя еще пару романчиков непубликованных или пуюликованных будет?

назвался другом-запомни, назвали другом-забудь

/Б.Франклин/

пока мы недовольны жизнью, она проходит

к.о.и., что может быть благостнее эти 5 мин перерыва в работе с чашей горячего какао и с чтением новых глав романа века!!!!!!

Стабильность таки - признак мастерства!

Работа на кухне кипела в прямом и переносном смысле. С 2 без лишней суеты хлопотала над приготовлением салатов и горячих блюд, выставив на стол пол дюжины разных кастрюль и сковородок. Ужин обещал быть божественным. Она всегда любила готовить, но в последнее время, когда Тайп-Р уехал в командировку, ей это стало не интересно, и они с Сдирли3 обходились без изысков. И только в этот вечер она вспомнила о своих кулинарных пристрастиях, и с удовольствием погрузилась в процесс, прислушиваясь к лепету малышки Ксары, доносящемуся из динамика радио-няни.

Цешка провела за этим занятием уже больше трёх часов и вдруг почувствовала усталость и непреодолимое желание выпить очередную порцию кофе. Но в шкафу, где он обычно хранился, она обнаружила только лишь банку, на дне которой осталось несколько гранул. Волна неконтролируемой паники захлестнула её и она дрожащими руками стала искать новую банку, которая должна была быть где-то здесь, но поиски её не увенчались успехом, результатом их был только хаос, воцарившийся в кухне. Убедившись, что кофе действительно нет, она обессилено опустилась на пол. Её растерянный взгляд блуждал по сторонам, ещё раз осматривая груды выставленной из шкафов кухонной посуды и прочей утвари, на одной из верхних полок она увидела полупустую пачку молотого кофе «Паулик» и с облегчением вздохнув она торопливо занялась приготовлением спасительного напитка, одновременно удивляясь своим ощущениям, никогда раньше она не замечала за собой такой привязанности к кофе. Сварив порцию, она перелила тёмно-коричневую дымящуюся жидкость в свою любимую чашку, стараясь оставить гущу в турке, и с жадностью, обжигая губы, язык и полость рта, стала её пить.

Каково же было её удивление и раздражение, когда, отпив две трети содержимого она не то, что не почувствовала облегчения и ожидаемого прилива сил, а наоборот, стала погружаться в несвойственное ей состояние глубокой депрессии. Она с какой-то отрешённостью посмотрела на плиту с кипящими на ней кастрюлями, на кавардак, царящий вокруг после её неудачных поисков, на переносной блок радио-няни, подозрительно безмолвно стоящий на подоконнике. Взгляд её наткнулся на телефонную трубку и она, схватив её, как утопающий хватает спасательный круг, стала судорожно набирать номер телефона Сдирли3, в надежде, что та подскажет ей, где находится спасительный чудо-кофе, которым их регулярно снабжал Мефисто.

- Сдирли3, где кофе? – Без всяких предисловий закричала она в трубку, когда та ответила на звонок. – Я всё перерыла, его нигде нет!

- Что за истерика, дорогая, ты в своём уме? – Голос Сдирли3 смешивался с музыкой и гулом других голосов, вечеринка была в самом разгаре. – Я взяла с собой одну банку, в шкафу оставалась ещё одна.

- Сука, а посмотреть есть ли, что-нибудь в ней ты не догадалась? – В глазах Цешки потемнело от гнева. – Как ты могла? Как это на тебя похоже! Ты всегда думаешь только о себе! – Слёзы отчаяния потекли по её щекам, и она разрыдалась как ребёнок, причитая в трубку. – Мне плохо, Сдирли3, я не могу так больше. Ах, если бы Тайп-Р был рядом…

- Возьми себя в руки, милая. – Сдирли3 старалась успокоить С 2 и говорила спокойно и уверенно. – Насчёт кофе, прости, не думала, что его нет больше, но это не повод для паники. В конце концов, попроси Эла привезти ещё, он ведь должен быть сегодня, не так ли? – Сдирли3, выдержала паузу, ожидая ответа, но Цешка молчала, продолжала всхлипывать в трубку и она продолжила: - Что касается твоего состояния, то если у тебя не «критические дни», то значит всё дело в нервах. Тебе надо расслабиться, и снять напряжение, а лучшее для этого средство – секс, уж поверь мне как специалисту. Не будь дурой, о Тайп-Ре уже две недели нет никаких известий, а ты всё тешишь себя надеждой, что ничего не случилось и он просто не может позвонить? И как долго ты собираешься обманывать себя?

Слушать это было выше её сил и С 2 надавила кнопку сброса звонка, стиснув трубку так, что побелели костяшки пальцев. Она готова была согласиться с доводами тёти, но слушать их она не хотела. Она хотела верить, что Тайп-Р жив, что он скоро вернётся и всё наладится. Но верить в это становилось всё сложнее с каждым следующим днём. Казалось, безысходность окружала её плотным кольцом, забирая последние силы и лишая её последней надежды. Вспомнив совет Сдирли3 относительно кофе, она собралась позвонить Элу, но, услышав, усиленный радио-няней плач Ксары, бросилась к ней в комнату. Сделала она это, на свою беду, слишком поспешно, наступив на рассыпавшиеся по полу во время её поисков кофе, стеклянные шарики, которыми Сдирли3 украсила одну из кухонных полок. Пытаясь сохранить равновесие Цешка ухватилась за дверцу холодильника, но, не удержавшись, упала на пол, сильно ударившись головой о край стула, а затем об пол, к несчастью отделанный керамической плиткой. Она ещё слышала плачь беспомощной дочурки, взывающей к ней из манежа находящегося в соседней комнате, она ещё видела, как холодильник, сорванный ею с креплений, медленно кренясь, падает на неё, но она не почувствовала боли, потеряв сознание за мгновение до того, как он упал.

Изменено пользователем к.о.и.

ууууххх писатель.... КОИ а может ты тоже этот кофе пьешь? фантазия так и бьет

назвался другом-запомни, назвали другом-забудь

/Б.Франклин/

пока мы недовольны жизнью, она проходит

У к.о.и. сегодня плохое настроение, патамушта или поэтому нна... он уронил холодильник на Цешку.

fa25efaa3669t.jpg

У к.о.и. сегодня плохое настроение, патамушта или поэтому нна... он уронил холодильник на Цешку.

настроение плохое,патамушта кофе кончилсо(( а холодильник упал,патамушта - Ньютон,нна...))

настроение плохое,патамушта кофе кончилсо(( а холодильник упал,патамушта - Ньютон,нна...))

коиЧеГ, хочИшь я тИбе кофиё привезу?

ТолькА пЫшо исчо!

fa25efaa3669t.jpg

коиЧеГ, хочИшь я тИбе кофиё привезу?

ТолькА пЫшо исчо!

Лана,пишу...А насчёт "кофиё",лавлю на слове ))

Эл Мефисто прижав трубку телефона к уху, недоуменно слушал гудки, мысленно считая их. Когда их число перевалило за второй десяток, и звонок был прерван оператором связи, он нажал клавишу повтора, но результат оказался тот же. Он задумчиво смотрел на ворота преградившие ему путь к С 2 и пытался придумать объяснение тому, что могло заставить её уехать куда либо, не дождавшись его и не предупредив. Он безуспешно, поочерёдно набирал номера её мобильного и стационарного телефонов, не отвечал ни один из них. Начиная всё больше волноваться, он решил позвонить Сдирли3, в надежде у неё выяснить, в чём тут дело и когда узнал от неё, что Цешка никуда не собиралась, но звонила ей и была не совсем, по мнению Сдирли3, адекватна, он не медля ни секунды подогнал машину вплотную к забору. Взобравшись на крышу машины, Эл перемахнул через забор и побежал к дверям коттеджа. Дверь оказалась заперта и он, услышав плач ребёнка, бросился к гаражу, увидев прислонённую к его стене раскладную лестницу. Воспользовавшись ею Эл взобрался на балкон, обернув руку платком и разбив стекло двери, он открыл её изнутри и, не мешкая вбежал в дом.

Он спустился вниз и первым делом взял на руки Ксару, задыхающуюся от продолжительного плача, затем, прижимая к себе вздрагивающее тело ребёнка, доверчиво обхватившего его шею крохотными ручонками, он пошёл дальше, негромко зовя Цешку. Войдя в кухню, где дым пригоревших готовящихся блюд смешался с их ароматом, Эл откровенно растерялся увидев лежащее на полу тело С 2.

Она лежала на спине, неестественно вывернув голову набок, вокруг её волос по полу растеклась небольшая лужица крови, но ужаснее всего было то, что сверху она была придавлена огромным холодильником. Мельком оглядев кухню, Эл отметил страшный беспорядок никак не вязавшийся с образом хозяйки, ревностно относящейся к внутреннему убранству и уюту в своём доме.

- Что, чёрт возьми, здесь произошло? – Произнёс он вслух, понимая, что ему никто не ответит.

А насчёт "кофиё",лавлю на слове ))

Договорились))))

ТолькА сеть для ловли с ячейками пАменьше, а то ускользну вместе со словом и кофиём)))) Нипаймаишь, панимаишь...

fa25efaa3669t.jpg

Договорились))))

ТолькА сеть для ловли с ячейками пАменьше, а то ускользну вместе со словом и кофиём)))) Нипаймаишь, панимаишь...

Гы,рыбак рыбака,как говорится,а для всяких скользких динамит найдётсо))

Уэзли вздрогнул, когда рация, закреплённая у него на поясе, вдруг зашипела, и раздался приглушённый голос Бальтасара.

- Готовность номер один, повторяю, готовность номер один. На нашей стороне смена состоялась, как там у вас?

Сантьяго припал к окулярам бинокля и, разглядев в зеленоватом свете прибора ночного видения одну за другой обе вышки, утвердительно кивнул головой.

- У нас тоже. – Ответил Пэтриот лаконично. – Ждём пол часа и начинаем. Мария как дела у тебя?

- Всё хорошо, - послышалось в ответ – микрофоны и камера обезврежены, Паулег, то есть Тайп-Р, разминает суставы. Он очень слаб, Уэзли, нам нужна ваша помощь, боюсь я не смогу довести его до лестницы одна.

- Понял. Не волнуйся я встречу вас у крыльца, пока, отбой. – Сказал Уэзли, обменявшись многозначительным взглядом с Сантьяго.

- Охранников я беру на себя. – С этими словами Марк достал из кобуры свою пятнадцати зарядную берету и проверил содержимое магазина.

- Марк, нам важно обойтись без шума и без лишних жертв, - начал Уэзли – я не хочу, чтобы у тебя были проблемы.

- Без шума, это точно, - ответил ему напарник, накручивая цилиндр глушителя на ствол пистолета – а вот насчёт жертв, это уж как получится.

На губах его застыла зловещая ухмылка, и Пэтриот понял, что Сантьяго не намерен излишне церемониться со своими врагами. Он взял бинокль и наведя его на вышку, стал наблюдать за охранником пытающегося поудобнее устроиться подремать на полу вышки. Второй уже спал, сидя на мешке с соломой, предусмотрительно принесённым им или его предшественником, опёршись спиной на решетчатую стену вышки.

- На наше счастье, дисциплина у старика Монтеро равна нолю. – С удовлетворением сказал Уэзли.

- Только в его отсутствие, друг мой. – Отозвался Сантьяго.

До штурма оставалось четверть часа.

Нарооод,привет ффсем!!!

Эл, одной рукой придерживая слегка успокоившуюся Ксару, другой взял за запястье С 2 и с облегчением вздохнул, нащупав пульс. Он отнёс ребёнка в столовую и, положив её в манеж, вернулся на кухню. Став на колени, он внимательно осмотрел холодильник, пытаясь понять какие повреждения его падение могло причинить С 2. По счастливому стечению обстоятельств он одним краем упал на стул и видимо, не должен был сильно повредить телу Цешки. Мефисто крепко взявшись за углы громоздкого корпуса, поставил его вертикально и осторожно передвинул на прежнее место. Убедившись, что тот стоит достаточно устойчиво, он осторожно поднял С 2 на руки и отнёс её в гостиную, где аккуратно уложил на диван. Затем, принеся из ванной полотенца, предварительно их намочив, одно подложил ей под голову, чтобы изолировать обивку от слипшихся от крови волос, а второе приложил ей ко лбу. Эл расстегнул её кофту и, обнажив грудь, припал к ней ухом. Сердце билось не сильно, но в чётком ритме, что его успокоило. С 2 была в глубоком обмороке, но не более того. Возможно, у неё было сотрясение мозга, но о тяжести такового трудно было судить, пока она была без сознания.

Мефисто не знал где в доме аптечка, поэтому отправился за ней к своей машине, по пути заглянув в столовую проведать малышку. Ксара спала, всё ещё всхлипывая во сне, Эл накрыл её одеялом и вышел из дома.

Когда он припарковав машину во дворе, неся в одной руке огромный букет цветов, а в другой сумку с продуктами и аптечку, вернулся в дом, С 2 уже пришла в себя. Она стояла на пороге кухни, глядя на окровавленный пол и осторожно ощупывая затылок.

- Эл, как ты здесь оказался? – Спросила она изумлённо, увидев входящего в дом Мефисто.

- Я уже пол часа здесь. – Ответил он. – Пойдём обратно, тебе надо лечь. Я приготовлю тебе кофе, и ты расскажешь мне, что случилось.

- Кофе нет, и это самое страшное из того, что случилось. – Обреченно произнесла Цешка. Её опять захлестнула волна депрессии.

- Я привёз с собой. Иди в гостиную и устраивайся поудобнее. – Улыбнулся Эл, вручив ей букет и уверенно направляясь к плите. – Я приготовлю кофе и посмотрю, что удастся спасти нам на ужин.

- Спасибо, Эл. – Ответила С 2, с облегчением подумав: «Хорошо когда рядом есть мужчина».

Слегка покачиваясь, она ушла в ванную, смыть кровь с волос, а Мефисто занялся приготовлением кофе и ревизией кастрюль и сковород, шипящих и булькающих на плите.

Связать по рукам и ногам спящих охранников оказалось совсем не сложно. Через десять минут, после начала штурма все вышки были под контролем «армии спасения», как, со свойственным ему сарказмом, назвал их Сантьяго, охранники сидели с мешками на головах и могли только недовольно мычать заткнутыми кляпами ртами. Они даже не поняли, что с ними произошло.

Сложнее оказалось доставить Тайп-Ра к верёвочной лестнице, переброшенной через частокол в самом тёмном месте. Он с трудом волочил ноги, опираясь на плечи Уэзли и Марии. Когда они преодолели путь из полуподвала, где находилась его зловещая обитель, и коридор, Пэтриот засомневался, правильно ли они спланировали эту часть операции, он не предполагал, что узник настолько истерзан. Но к его удивлению, а вместе с тем восхищению Марии, как только Тайп-Р переступил через порог и увидел столь близкую, желанную свободу, он как хищный зверь, перед решающим броском, жадно втянул дрожащими ноздрями свежесть ночного воздуха и зашагал гораздо увереннее. Эта метаморфоза добавила Уэзли уважения к этому человеку, и надежды, что он в нём не ошибся, и сего помощью добьётся своей цели.

Они уже были у забора, Пэтриот сидел верхом на хищно оскалившимся остриями стволов частоколе, верхом, в прямом смысле этого слова. Он сидел в седле, переброшенном через край забора, и внимательно смотрел по сторонам. Всё было спокойно, и теперь главное, чтобы Тайп-Р

нашёл в себе силы взобраться к нему наверх, по ту сторону их ждали соратники и долгожданная свобода.

Тайп-Р скрипя зубами, не взирая на жуткую боль, ступенька за ступенькой, преодолевал те три с половиной метра, отделяющие его от рук Уэзли, максимально свесившегося к нему навстречу и это давалось ему с огромным трудом. Видя, что Тайп-Р вот-вот потеряет сознание, Мария, вопреки их первоначальному плану, а она должна была вернуться в дом, чтобы замести следы их вмешательства в систему видеонаблюдения, дав беглецам необходимую отсрочку, стала подниматься вслед за ним, желая подстраховать его, до момента, когда Уэзли, наконец, дотянется до него. Предательски раскачивающаяся лестница, стала менее подвижна под тяжестью двух тел, и путь к спасению стал более надёжным. Все мышцы Тайп-Ра дрожали от напряжения, в то время как Мария, прижимавшаяся к нему, как можно плотнее, чтобы не дать ему сорваться, дрожала от возбуждения, чувствуя его тепло и вдыхая запах его тела. Она подняла свой взгляд вверх и увидела, как Уэзли крепко ухватив за рукав куртки Тайп-Ра, с силой потянул его к себе, приближая их мероприятие к благополучному финалу. Тайп-Р на мгновение задержался и обернулся к Марии, их глаза встретились, и им не надо было слов, чтобы понять чувства друг друга. Благодарность Тайп-Ра была столь же сильна, как и любовь Марии.

Это не осталось незамеченным для Уэзли, но он вновь потянул на себя плотную материю, прерывая их безмолвный диалог.

То, что произошло в следующую минуту можно назвать рукой судьбы, стечением обстоятельств, проведением или волей божьей. А может это, был, злой рок? Пусть каждый решит для себя сам, но предвидеть этого не мог никто из наших героев.

Привет-привет! Мы все трепещем при твоём появлении!

То ли ишо будэ :bomb:

После двух чашек кофе, ноющая боль в затылке стала ощутимо слабее и С 2 окончательно пришла а себя. Она, с проснувшейся Ксарой на руках, молча наблюдала за точными и неторопливыми движениями мускулистых рук Эла. Он умело сервировал стол приборами и теми яствами, которые успел спасти и исправить с помощью соусов и приправ. Она смотрела как он сноровисто извлёк пробку из бутылки вина, как грациозно наполнил бокалы, не уронив ни капли, а в голове её звучали недавние слова Сдирли3: - «…тебе надо расслабиться, и снять напряжение, а лучшее для этого средство – секс…», «…не будь дурой, о Тайп-Ре уже две недели нет никаких известий, а ты всё тешишь себя надеждой…».

Цешка рассеяно слушала Эла, невпопад кивая ему головой, когда тот произносил тост, смысл которого сводился к тому, что «она самая очаровательная женщина во всём мире, который он прошёл вдоль и поперёк, и он бесконечно счастлив, что ему выпала счастье встретить её на своём жизненном пути». Его приглушённый голос, с лёгкой хрипотцой, звучал как неизвестный музыкальный инструмент, проникая ей глубоко в душу, пробуждая её женское начало. Их бокалы, соприкоснувшись, наполнили комнату неподражаемым звоном горного хрусталя. Приглушённый свет настенных бра, дополнял и без того романтическую обстановку, которую созидал огонь в камине, очаровав фантастической игрой теней Ксару.

За непринуждённой беседой совсем незаметно подошло время укладывать малышку спать и Цешка, извинившись перед гостем, собралась наверх, взяв дочку на руки. Но, видимо, она встала с дивана слишком резко, её слегка покачнуло, а в глазах поплыли круги. Это не осталось незамеченным для Эла, и он быстро поднялся ей навстречу, подхватывая Ксару из слабеющих рук матери.

- Я уложу её сам, - твёрдо сказал Мефисто – присядь, тебе надо восстановиться. Не о чём не беспокойся, мне приходилось иметь дело с детьми.

- Хорошо, её кроватка готова. – Ответила С 2 и поцеловав малышку, опустилась обратно на диван. – Дай ей соску и включи передатчик, когда будешь уходить.

Она проводила взглядом Эла, осторожно поднимающегося по лестнице, бережно прижимая Ксару к груди, ловя себя на мысли, что, к сожалению, она не готова сегодня к сексу с ним, прежде всего физически, из-за своего нелепого падения и его последствий. Сама же мысль о сексе уже не вызывала в её душе прежних отрицательных эмоций и это ничуть не казалось ей странным.

к.о.и!!!! Браво! Как лихо закручен сюжет! Лююоффф и прочее...

Пяши есчё! Напечатаем нна.

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

Временно с лупидолькой нафсигда!!! 

Сальваторе Кастильо, назначенный Монтеро старшим среди оставшихся охранников, не был трезвее остальных, но возложенная на него ответственность не давала ему расслабиться на все сто. Проиграв очередную раздачу, он оставил своих товарищей за столом доигрывать партию, а сам вышел на крыльцо справить нужду и вдохнуть свежего воздуха. В прокуренной казарме дым висел под потолком тяжёлым сизым облаком, ещё больше дурманя головы, сидевших за столом, свободных от вахты бойцов картеля.

Из-за облаков выглянула полная луна, заливая ещё минуту назад тёмный двор своим мертвенным, холодным светом.

Он уже расстегнул ремень брюк, когда вдруг боковым зрением заметил какое-то движение у забора. Не смотря на опьянение, реакция его была более чем адекватна. Он, не раздумывая, вскинул висевший за спиной короткоствольный Узи и прежде, чем между его бровей появился «третий глаз», от пули, выпущенной из снайперской винтовки Бальтасаром, навсегда избавившую его от всякой ответственности перед суровым хозяином, успел дать очередь в сторону беглецов.

Полтора десятка пуль, со свистом рассекая воздух, словно рой дьявольских ос, несущих смерть всему, что у них на пути, понеслись к цели и в следующее мгновение вмешались в судьбу наших героев. Одна из них царапнула Уэзли по щеке, чуть не лишив его жизни. Две другие продырявили куртку Тайп-Ра и с треском расколов стволы частокола, застряли в древесине. Остальные же буквально изрешетили спину Марии, не дав ей даже понять, что произошло. Тело её, ставшее для Тайп-Ра настоящим щитом, несколько раз содрогнулось и, обмякнув, тряпичной куклой повисло на его руке. Свет, столь не во время, появившейся луны, отражался в широко раскрытых, стекленеющих глазах индианки, сверкая в струйке алой крови стекающей из уголка рта по подбородку на её шею и грудь. Розовая пена на её полураскрытых губах ещё пузырилась от последнего вздоха, но слова, не произнесённые ею, навсегда остались её тайной.

Первым от шока пришёл в себя Пэтриот, бывавший в своей жизни и не в таких переделках. Он резко рванул Тайп-Ра вверх, помогая ему прийти в себя и преодолеть ещё одну ступеньку верёвочной лестницы, а затем, максимально свесившись, подхватил тело Марии, и вместе с Тайп-Ром перетащил его через забор, где их уже ждали руки друзей.

Они едва успели спрыгнуть с верхушки частокола, как на крыльцо высыпали пьяные и заспанные охранники, спотыкаясь о распростёртое тело Кастильо, поскальзываясь на его крови и мозгах, они падали, паля во все стороны из имеющегося оружия, не понимая, что произошло и откуда исходит угроза.

Угроза исходила от Бальтасара, видевшего всё сквозь оптику винтовки. Отчётливо понимая, что его промедление стоило жизни единственной дочери, он с трудом сдерживал рыдания, рвавшие его сердце. Укрывшись в густой листве ближайшего к забору дерева, он методично расстреливал мечущихся на крыльце казармы бандитов, сквозь застилавшие глаза слёзы, с трудом отлавливая их расплывающиеся фигуры в оптический прицел. У этих бедняг не было ни малейшего шанса избежать кары отца, только что потерявшего последнего из своих детей.

Подстрелив последнего из подручных Монтеро, Бальтасар тыльной стороной ладони вытер слёзы, и ловко спустившись на землю, поспешил присоединиться к своим соратникам, уже занявших места в двух внедорожниках и готовых к обратному пути.

- Не надо слов, я верю, что её душа попадёт в рай. – Словно отрезав, жёстко сказал он, опередив Уэзли, с трудом подыскивающего слова. – Где наш трофей? – Бальтасар обернулся, ища в обступивших его спутниках Тайп-Ра. - Дайте мне посмотреть на него.

- Если Вы имеете в виду меня, то я здесь, и я готов отдать свою жизнь, чтобы отомстить этим негодяям! – Глаза Тайп-Ра горели гневом, а грудь вздымалась от глубокого дыхания.

Бальтасар молча посмотрел на измождённое лицо мученика, которого полюбила его дочь, и ради спасения которого пожертвовала жизнью, заглянул в его глаза, и тихо сказал:

- Она была права, ты не из них. Твоя жизнь мне не нужна, я сам веду свою войну, но вот им, - он кивнул в сторону Пэтриота и Сантьяго – твоя помощь необходима, и во имя памяти Марии, оправдай их надежды.

Он втиснулся на переднее сидение джипа и громко сказал:

- Далее по плану, горы нам помогут!

Машины взревели моторами и, поднимая завесу из пыли, скрылись из виду.

ну што ж... материальчик накоплен (+8 страниц 10 кеглем)...

обновляю word-версию ...

к.о.и.чеГ, не останавливайсо на достигнутом ! бумаги на всех хватит ! )))))

Honda_Accord_TypeR___Citroen_C2.zip

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Спасибо за поддержку :read: ,друзззя! :friends:

Стараюсь,как могу))

Путь до горного перевала, где Тайп-Ру и его спасителям предстояло сменить «железных коней» на обычных, занял около трёх часов, на протяжении которых никто из его спутников не проронил ни слова. Все были подавлены кровавым финалом их мероприятия, ещё несколько часов назад казавшегося вполне безопасным.

Тайп-Р безрезультатно пытался задремать, но возбуждение от пережитого приключения не давало ему такой возможности. Стоило ему закрыть глаза, как перед ним начинали мелькать, с бешеной скоростью меняя друг друга, сцены случившегося с ним недавно и, наоборот, происходившее с ним раньше. Он с удивлением для себя начинал узнавать персонажи из своих недавних снов и наваждений. Имя «Тайп-Р», словно одежда, в процессе носки, всё больше становилось привычным для него. И он вспомнил, как зовут молодую женщину с ребёнком на руках, его жену и новорожденную дочь. Трепетное волнение, охватившее его, когда он одними губами произнёс их имена, впервые в этой своей жизни, но, тем не менее, такие родные ему, не давало ему покоя оставшуюся часть пути.

Джип, в котором ехал Тайп-Р и его спасители, был забит под завязку, на заднем сидении второго лежало тело Марии, поэтому им пришлось потесниться. От долгого пребывания в неудобных позах мышцы их затекли, суставы ломило, и выбраться наружу, казалось, в этот момент, настоящим счастьем. Мужчины с удовольствием разминались, устраивая шуточные потасовки между собой.

Тайп-Р тем временем подошёл к Уэзли и, немало его, огорошив, спросил:

- Вы, что-нибудь знаете о С 2 и Ксаре? Где они? Как давно я вдали от них? – Он был крайне возбуждён, казалось, его распирало от вопросов, рождающихся в его пробуждающемся сознании.

- Тайп-Р, я вижу, ты пошёл на поправку! – Голос Пэтриота не оставлял ни тени сомнений в том, что он несказанно рад этому. – Твоя семья в России, в Москве, и, насколько мне известно, с ними, всё в порядке. Ты прибыл в Колумбию около двух месяцев назад.

Тайп-Р словно губка впитывал полученную информацию, раскладывая её, в свободные пока ниши своей памяти. Пэтриот с удовлетворением наблюдал, как на его серьёзном лице отчётливо читались происходящие мыслительные процессы.

- Дальнейший путь нам предстоит преодолеть верхом, держись рядом со мной и спрашивай обо всём, что тебя интересует и говори обо всём, что вспомнишь. Даже если тебе это покажется непонятным или незначительным. – Предложил он Тайп-Ру, и тот согласился.

Когда, спустя пять часов, их кавалькада, по непроходимым тропам, добралась до высокогорного становища племени, где индейцы, в дали от тлетворной цивилизации, пасли свой скот, Тайп-Р из рассказа Уэзли знал о себе всё, что тому о нём было известно. Что-то из услышанного им от Пэтриота, перекликалось с его воспоминаниями, что-то, наоборот казалось ему чужим, но прогресс был неоспорим. Его прежняя жизнь всё более отчётливо вырисовывалась в его сознании, будто на фотобумаге погружённой в лоток с проявителем. Нужно было больше времени. От напряжения и усталости сильно болела голова.

- На сегодня, я думаю, с тебя довольно. – Сказал Пэтриот, заметив, что внимание Тайп-Ра становится рассеянным, и сам он близок от обморока. – Тебе необходимо подкрепиться и как следует отдохнуть. Завтра продолжим.

Тайп-Р не стал возражать, у него просто не было на это сил. Он вместе с остальными участниками похода поел приготовленный для них наваристый суп, расположившись у костра, и крепко заснул, едва дойдя до отведённого ему места. В эту ночь ему ничего не снилось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...