Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Читать всем про любовь....

Как вам...  

29 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

КОИ, нда...не банька, а терем-теремочек!!! жалко очень, а где ж теперь париться? я вот без пару не можу

назвался другом-запомни, назвали другом-забудь

/Б.Франклин/

пока мы недовольны жизнью, она проходит

:scenic:

Генрих Фаэтон с нетерпением ждал хоть каких-то новостей от Диего, уехавшего навестить родственников накануне вечером. Когда тот позвонил ему по пути обратно, он пожелал, чтобы тот рассказал ему всё, не откладывая. Связь была далека от идеальной и Генриху, то и дело, приходилось переспрашивать своего шпиона. Единственное, что он понял из сбивчивого рассказа Диего, это было то, что Монтеро подобрал какого-то гринго и отдал его в руки своего подручного, Гомеса, чтобы тот вытянул из него всё, что тот скрывает. По словам Диего получалось, что его тётка убирается в доме Монтеро и она слышала как тот разговаривал с Гомесом об их пленнике. Из их разговора она поняла, что у бедняги отшибло память, и он даже не знает, как его зовут.

Завершив разговор, Генрих задумался над тем, как ему поступить в сложившейся ситуации. Ему, безусловно, на руку была отсрочка гарантированная тем, что Тайп-Р потерял память. Можно было подождать дальнейшего развития ситуации, пустив всё на самотёк, он был уверен, что даже вспомнив всё Тайп-Р не может им навредить. Но доложить Мефисто, о том, что Тайп-Р жив, он обязан, а это вновь поднимало проблему его отношений с Монтеро. В конце концов, он решил, что Мефисто пока не следует знать о судьбе Тайп-Ра, он лично возьмёт под контроль доставку грузов в Европу, а там глядишь, всё устроится само собой.

Решив это, Фаэтон с облегчением вздохнул и позвонил в представительство авиакомпании ПанАмерика, чтобы забронировать себе билет до Сан-Франциско, на завтра. Он не мог отказать себе в удовольствии навестить одну из своих многочисленных подруг, а уж оттуда отправиться в Европу. Откуда ему было знать, что его телефоны уже неделю на прослушке и совсем рядом есть ещё один человек, судьба Тайп-Ра которому небезразлична.

- Есть! – Возбуждённо воскликнул Уэзли Пэтриот, хлопнув себя по коленке. – Наш мальчик жив, но, похоже, ему приходится не сладко.

Он снял наушники и вытер вспотевший лоб тыльной стороной ладони. Их неприметный микроавтобус, с обшарпанными рекламными наклейками на кузове, был припаркован через дорогу от офиса Фаэтона, в квартале от него.

- Он у Монтеро, но ничего не помнит. Даже Гомес не смог его «разговорить». – Уэзли говорил это своему коллеге из южно-американского бюро Интерпола, Марку Сантьяго, невольно хмуря свои густые брови.

- И какая нам от него польза? – С долей сарказма спросил Марк, будто читая мысли Уэзли, которые он не успел озвучить.

- Как бы там не было, мы должны его вытащить. Если твой осведомитель, поможет нам, мы справимся своими силами. Не хотелось бы связываться с местной полицией. – Пэтриот старался, чтобы его голос звучал уверенно, но в то же время он понимал, что затея им предстоит не простая.

- Брось, я не стану рисковать своими людьми, - покачал головой Сантьяго – если парень даже не помнит кто он, как мы его вытащим оттуда? Он же не мешок кукурузы, он должен быть на нашей стороне. А для этого надо хотя бы поговорить с ним, подготовить.

- Вот в этом нам и поможет твой человек. – Упрямо настаивал Уэзли, тщетно пытаясь выпрямиться во весь рост. – Этот парень нам нужен, тем более, сейчас, когда он попал в такую ситуацию. Он будет на нашей стороне, уж поверь мне. А промыть ему мозги и вернуть память это задача для нашего спеца-мозговеда.

так, товарищ набоков, про нас не забывайте, пишите давайте :clapping: :good:

/Б.Франклин/

Олежек! только что узнала про баньку!!!!! мои тебе сочувствия!!!!! пусть у них руки отсохнут!!!!!!!! :aggressive:

Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна...

УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!!

Олежек! только что узнала про баньку!!!!! мои тебе сочувствия!!!!! пусть у них руки отсохнут!!!!!!!! :aggressive:

Спасибо,соседко. Пусть у них ишо коечё отсохнет!!! Нэ буду писать чё именна на...

так, товарищ набоков, про нас не забывайте, пишите давайте :clapping: :good:

НАБОКОВ НА...??!

Вам асё без секаса не ймётсо???

Лана,будет вам секас ))

Тайп-Р был ещё очень слаб, но всё чаще приходил в сознание и тогда молча лежал, пытаясь понять, где граница между его расплывчатыми снами и явью. Он не мог двигаться потому, что был крепко привязан к кушетке, на которой провёл, как ему казалось целую вечность. Да и его неуверенные попытки пошевелиться приносили ему слишком большие страдания, отдаваясь мучительной болью в суставах и мышцах. Приходя в себя, он смотрел в пробковые потолок и стены этой мрачной комнаты, ставшей для него ненавистной. Он старался восстановить те картинки, видимо, из его прошлой жизни, которые всё отчётливее проступали где-то в его подсознании. Смутно проступали очертания дома, казавшимся ему сказочным дворцом, он будто переходил из комнаты в комнату, встречая людей, лица которых были ему знакомы, но вспомнить, кто они он не мог. Чаще всего он видел молодую, красивую женщину, иногда с ребёнком на руках и это явно была не та индианка, которая кормила его и ухаживала за ним здесь, это была другая из той другой его жизни, которую он потерял, возможно, навсегда.

Но больше всего его удручало, что он не мог вспомнить кто он, и, более того, как, хотя бы, он выглядит. Он пытался заговорить с индианкой, исполнявшей обязанности санитарки, но та пресекла его попытку, приложив палец к губам и многозначительно округлив глаза. Он понял, что в комнате установлены микрофоны, а быть может и видеокамеры. Приходилось смириться со своим незавидным положением и ждать, надеясь на Бога, имя которого всё чаще слетало с его губ в молитвах.

Иногда его осматривал тот молодой латиноамериканец который ещё недавно с особым рвением причинял ему немыслимые физические страдания, используя массу различных пыток, добиваясь от него признаний. Однако теперь он выглядел вполне приветливо и вёл себя, как семейный доктор, расспрашивая его о самочувствии и пожеланиях. Тем не менее, доверия этот доктор не внушал и чувство ненависти к нему, скрывать было отнюдь не просто.

Он был благодарен индианке, женщине, возраст которой он не мог определить, но полагал, что она не намного старше его. Она старалась не причинить ему боли, меняя повязки, и он чувствовал лёгкое возбуждение всякий раз, когда её нежные руки прикасались к нему. Чувство это было ему незнакомо, но определённо приятно. Инстинкт, заложенный в него природой, был сильнее свалившихся на него испытаний.

Когда он окреп настолько, чтобы задержать её руку в своей, они обменивались взглядами, и она каждый раз улыбалась ему, заливаясь краской до самых корней волос, что было удивительно, учитывая цвет её кожи, отливавший бронзой.

Вскоре они научились понимать друг друга, произнося слова одними губами, используя выражения глаз для передачи своих чувств. Он узнал, что её зовут Мария, и не так давно она потеряла мужа. О себе он не мог сказать ничего, и она стала звать его Паулег, в память о своей утрате.

Однако образ той, что была дорога ему в прошлом, не давал ему покоя, и он каждый раз с нетерпением ждал, когда сон вновь затуманит его сознание, в надежде увидеть её снова.

нууу, набоков, как классик, к слову пришелся....а что сравнение неудачное? сорри..про сэ е ка сэ даже недумала, вот чес слово, уже вся в приключенческом сюжете...

мария.....на англ. она как переводится?

а оффигительный мужик это знач-Паулег? я всегда думала, что герой с автора пишется))))

Изменено пользователем Yushechka

/Б.Франклин/

нууу, набоков, как классик, к слову пришелся....а что сравнение неудачное? сорри..про сэ е ка сэ даже недумала, вот чес слово, уже вся в приключенческом сюжете...

мария.....на англ. она как переводится?

а оффигительный мужик это знач-Паулег? я всегда думала, что герой с автора пишется))))

Ишо раз напаминаю: савпадения случайны! :acute: Просто - индеецы!! Туарег - Паулег,

:dntknw: а откуда взялся - "оффигительный мужик", я ваще не понимаю?? Мужик,как мужик...

Хатя канешна "мужик в России - больше,чем мужик"! Не помню,где я это слышал )))

Эл Мефисто был вне себя от гнева. Вторые сутки он не мог связаться с Фаэтоном, а от сотрудников возглавляемого тем филиала добился только того, что Генрих срочно отправился в Европу. Куда и зачем, догадаться было не сложно, но проблема заключалось в том, что Фаэтон опять запутал следы и, прибыв во Фриско, как в воду канул. Интриги и интрижки компаньона уже порядком надоели Эллу, и он уже всерьёз подумывал избавиться от него, тем более, что он добился расположения старика Майбаха и теперь мог обойтись без помощи его племянника. Единственное, что удерживало его от решительных действий, было отсутствие каких-либо известий о судьбе Тайп-Ра. Фаэтон не доложил о результатах своего расследования, а режим строгой секретности, строго соблюдаемый компаньонами, не допускал даже мысли, что этой информацией мог владеть кто-либо ещё.

Своим секретным агентам Мефисто отдал приказ разыскать Фаэтона, лишить его свободы перемещения, и сопроводить его в штаб-квартиру в Антверпен, предварительно дав возможность тому переговорить с ним.

Зафрахтованные Тайп-Ром суда следовали заданным маршрутом точно по графику и вскоре должны были прибыть для разгрузки. Дальнейшая схема распространения эксклюзивного продукта также не обещала, каких то проблем, и Эл уже мысленно представлял тот момент, когда перед ним откроются новые грандиозные перспективы.

Иногда его мучили угрызения совести, когда он, по необходимости, навещал С 2. «Совести», наверное, сильно сказано, но чувство какого-то душевного дискомфорта определённо омрачало его мысли, когда он думал о ней.

Она понравилась ему сразу, в тот вечер, когда он впервые увидел её. Несмотря на то, что он видел её буквально минуту, и при таких необычных обстоятельствах. Нет, конечно, это не была любовь, или близкое к этому понятию чувство. Он точно знал, что лишён этих общечеловеческих слабостей, он считал их проявлением внутренней неорганизованности и не мог представить себя, живущего чувствами и эмоциями, в разрез своим планам и устремлениям. Другое дело были желания.

Желание быть тем, кем хочешь быть. Желание обладать властью над всем миром. Желание обладать ею. Нет, не телом, для секса у него был неограниченный выбор вариантов превосходящих С 2 по всем характеристикам. Это было желание обладать её разумом, её душой.

С каждой новой их встречей это желание становилось всё сильнее, и он терпеливо наблюдал за тем как мысли о пропавшем Тайп-Ре всё реже находят своё отражение в её рисунках, как незаметно стирается граница разделяющая их. Он вёл себя как на охоте, это было привычное для него занятие, подолгу выслеживать свою жертву, устраивать ей засаду, предвкушая радость обладания желанным трофеем.

Но ему необходимо было узнать, что произошло с Тайп-Ром, а помочь ему в этом мог этот неуправляемый болван Фаэтон, запропастившийся неизвестно где. Эл, конечно, мог отправить в Колумбию, кого-нибудь из своих подручных, но посвящать кого-либо в подробности не входило в его планы, он предпочитал строго хранить свои секреты. Сам поехать он просто не мог, такая командировка никак не стыковалась с его нынешним статусом в холдинге, при отсутствии чрезвычайных обстоятельств. Оставалось запастись терпением и ждать доклада своих секретников идущих по следу Фаэтона во Фриско.

Мефисто на секунду остановился напротив зеркала и, окинув своё отражение придирчивым взглядом, поправив рукой и без того безукоризненный узел галстука, вышел из кабинета.

Сегодня вечером он обещал С 2 сводить её в закрытый клуб, где собиралась Московская богема.

Вскоре они научились понимать друг друга, произнося слова одними губами, используя выражения глаз для передачи своих чувств. Он узнал, что её зовут Мария, и не так давно она потеряла мужа. О себе он не мог сказать ничего, и она стала звать его Паулег, в память о своей утрате.

Хе-хе, к.о.и., и тут случайное упоминание? :acute:

citroenfanbarslv7.gif

Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов

.......... Он узнал, что её зовут Мария, и не так давно она потеряла мужа. О себе он не мог сказать ничего, и она стала звать его Паулег, в память о своей утрате.........

Тэкс... :diablo: Требую 10% от гонорара в яндексрубхях нах... щетчег включен..)))))) Паулег© Изменено пользователем Paulus

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Тэкс... :diablo: Требую 10% от гонорара в яндексрубхях нах... щетчег включен..)))))) Паулег©

Мли-и-н,началось... :black eye: Тока щетчега мну нэ хватала.

Фсё! :diablo: Пипеццц!! :aggressive: Скора усе умрут!!! :hunter: :suicide: :bomb:

- Отец, я хочу ему помочь, но мне не справиться одной. – Мария с мольбой смотрела на изборождённое морщинами лицо Бальтасара Хуареса, своего отца и одновременно старейшины их горного поселения. – Он не заслуживает такой судьбы. Прошу, помоги мне, дай мне своё благословление.

- Ты ведь ничего не знаешь о нём, дочка, он и сам ничего о себе не знает. – Голос Бальтасара звучал тихо и хрипло, сквозь ноздри он выпустил облако дыма. – Ты опять станешь жертвой своей доброты. Разве не хватило тебе того, что твой бывший втянул тебя в неприятности, связавшись с Монтеро и его бандой? Ты опять готова рисковать собой ради мужчины, на этот раз ещё и гринго?

- Отец, если бы ты посмотрел в его глаза, ты понял бы, о чём я говорю, злые духи послали его

на тяжкие испытания, но он выстоял против кайманов и анаконды! – Глаза девушки горели восторгом, когда она произносила эти слова. – Но он не может противостоять злым людям, он ещё очень слаб. Здесь мы могли бы спрятать его, пока он не окрепнет и не вспомнит всё.

- А ты уверена, что тебе понравится то, что он вспомнит? – Спросил её отец. – И как нам его вытащить оттуда?

- Чтобы он не вспомнил, это не имеет значения, главное спасти его! – Она почувствовала, что голос отца смягчился. – Синьор Монтеро завтра вечером уезжает на свадьбу своего младшего брата, с ним едут почти все его головорезы. Их не будет, по меньшей мере, три дня. Мы не должны упустить такую возможность.

Речь её становилась всё сбивчивей, и Бальтасар понимал, что думать над тем как эту, на её взгляд, «возможность» превратить в реальность, придётся ему.

- Я подумаю, дочка. – Наконец сказал он, раскуривая потухшую трубку. – Нарисуй-ка мне план деревни Монтеро, план его дома. И не забудь указать все сторожевые вышки.

- Я люблю тебя, папа. – Мария чмокнула отца в пожелтевшую от табачного дыма, седую бороду. – Мне пора возвращаться, завтра я приеду в это же время и передам тебе схему посёлка.

- Будь осторожна. – Бальтасар проводил её взглядом, в очередной раз отмечая, как сильно она похожа на покойную мать.

к.о.и.чеГ, аффтар, пиши исчо!

Nata, я стараюся,но ты же вишь,чё тварят...того и гляди под прессс пападу(( На бабоссы ужо ставят,а чо дальше буит? :blink: Ты хоть и абищала на ласкуты парвать,но прастила, а Пау, :blind: он ведь нэ прастит :cray: Заступился бы хто :friends: :fans: :drinks:

Осведомитель Марка Сантьяго вышел на связь в четверг вечером и сообщил, что Монтеро с телохранителями отправляется на свадьбу своего брата, в пятницу, после полудня. В деревне остаются десять человек, четверо на вышках, четверо им на смену, и двое на мониторах. Он взял визитку Пэтриота, на которой тот написал несколько слов, и пообещал передать её, если сумеет уговорить Марию, женщину, которая ухаживала за пленником.

- Времени в обрез, - недовольно заметил Уэзли, обращаясь к напарнику, когда осведомитель ушёл, получив свои пару сотен баксов – даже, если к нам успеют присоединиться Фернандо и Санчес вчетвером против десяти у нас немного шансов.

- Уэз, поверь мне, я знаю эту публику, - успокаивал его Сантьяго – они будут в хлам уже к вечеру пятницы. Монтеро держит их в ежовых рукавицах, поэтому, когда его нет, они устраивают настоящий шабаш. Иначе я бы не согласился на твою авантюру.

- Будем надеяться, что ты прав. – Ответил он, внимательно изучая рисунок небрежно сделанный рукой осведомителя и приблизительно отражающий план деревни, и сказал Марку – Давай-ка обдумаем все детали.

к.о.и.чеГ, а мне пофиг каво рвать. Тока покажи))

Так! Фсем внимание!

Аффтара не трогать! :diablo:

к.о.и.чег, а ты пЫши, пЫши...

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

к.о.и.чеГ, а мне пофиг каво рвать. Тока покажи))

Так! Фсем внимание!

Аффтара не трогать! :diablo:

:yahoo: Ура!!! Ну хто теперя чево скажить??? То-то жи :dirol:

Nata, шоб я без теби делал... :give_rose:

Бальтасар Хуарес внимательно смотрел на план деревни Монтеро, который на салфетке нарисовала его дочь. При удачном стечении обстоятельств они могли бы блокировать стрелков на вышках и домик отдыхающей смены вшестером, ещё двое в это время вызволили бы пленника, Бальтасар не хотел называть его Паулегом, полагая, что у того есть своё имя, данное ему при рождении, и оно должно быть единственным.

- Отец, есть ещё одна новость, не знаю хорошая или нет. - Нерешительно прервала его мысли Мария. – Повар синьора Монтеро, просил меня передать Паулегу вот это, - она протянула отцу небольшой прямоугольник из плотной белой бумаги. Я не знаю, как с этим поступить.

Хуарес взял визитную карточку в руки, и, приблизив её к глазам, прочёл вслух: - Уэзли Пэтриот , начальник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиком и психотропными веществами. Интерпол. Российское агентство. – Он перевернул карточку и прочёл надпись, сделанную от руки: - Тайп-Р, а тебя зовут именно так, мы готовы помочь тебе. Просто делай, что тебе скажут мои люди, и скоро ты будешь в безопасности.

- Я так и думал, что этот парень погряз в этом дерьме. – В сердцах выругался Бальтасар, после непродолжительной паузы. – Наркотики, ну конечно, а, что ещё ему здесь делать. Интерпол. И где вообще эта Россия? Как его сюда занесло?

- Я не знаю папа, и он ничего не может сказать о своём прошлом, - Мария слегка завелась от слов отца, - но ведь полиция хочет ему помочь, а значит он не преступник. К тому же если объединить усилия, будет больше шансов на успех.

- Да, ты права дочка, но мы не помогаем властям, и ты это прекрасно знаешь. – Он строго посмотрел на дочь.

- Интерпол, тем более Россия, вряд ли имеют отношение к нашим продажным чиновникам. – Возразила Мария, и добавила, смягчая тон. – Мы должны ему помочь, отец, ведь это связано с наркотиками, а ты всегда боролся с этим злом.

- Я всегда говорил, что ты слишком умна для женщины, впрочем, как и твоя мать. – Глаза Хуареса увлажнила слеза, но он быстро совладал со своими чувствами, и с сожалением добавил. – Надо было отправить тебя учиться, ты много бы добилась в жизни.

- Я не жалею о том, что осталась с тобой, когда не стало мамы, - Мария обняла отца – а все эти науки мне нисколько не интересны.

- Ладно, организуй мне встречу с этим Уэзли на заброшенном ранчо, сегодня ночью. – Сказал он на прощание, поцеловав дочь.

Мли-и-н,началось... :black eye: Тока щетчега мну нэ хватала.

Фсё! :diablo: Пипеццц!! :aggressive: Скора усе умрут!!! :hunter: :suicide: :bomb:

не прежЫвай, коллега. я с ним пагаварю по тематике наезда ) "Усё буит ф порятке, шэф!" © ))))))))))))))))

(надо архивчик обновить что ле...)

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

(надо архивчик обновить что ле...)

Нуна!

Вечер в клубе «Королевская свита» прошёл в приятной обстановке. Мефисто знакомил С 2 с разными деятелями шоу мира, так бурно развивающегося в последние десять-пятнадцать на бескрайних просторах страны. «Страны, вернувшейся с войны», как пел когда-то о России Тальков, явно опережая свою эпоху и дерзостью своих текстов, приближая свой роковой час.

С 2 непринуждённо общалась с разнокалиберными звёздами и их продюсерами, ничуть не смущаясь известности некоторых из них. Она чувствовала себя как во сне, как Алиса в Зазеркалье, но при этом она ничему не удивлялась. Переходя со своим спутником от одной группы этой мегатусовки к другой, беря напитки и закуски с подносов услужливо снующих официантов, похожих на призраков и подобранных как по одному лекалу, она смеялась чужим шуткам, слушала сплетни о тех, чьи имена пестрели на страницах глянцевых журналов. При этом она ловила себя на мысли, что ей не нравится весь этот мишурный блеск, фальшивые улыбки и лживые комплементы. Мефисто представлял её, как подающую надежды молодую художницу, и даже получил согласие одного из меценатов устроить выставку её работ в одном из художественных салонов. Но, казалось бы, радостное известие о возможной известности и популярности, омрачали откровенно похотливые взгляды, которыми щедро одаривал её этот неприятный тип. Делал он это стараясь, чтобы Мефисто не видел, явно не желая неприятностей, но для С 2, как и для остальных, его намерения были очевидны.

Ближе к полуночи, С 2 попросила Эла отвезти её домой, сославшись на усталость, и он, пошутив, назвал её Золушкой, намекая на приближающийся бой часов, однако возражать, не стал, и они не прощаясь ни с кем, покинули только начавшую набирать обороты вечеринку.

Эл Мефисто в этот вечер был с водителем на принадлежащем холдингу РойлсРойсе, поэтому открыв дверь С2 и придержав её под локоть пока она садилась на огромный кожаный диван, он обошёл машину и разместился рядом с ней. Он обратил внимание на её бледность и предложил выпить коньяку или кофе. С 2 выбрала кофе и, получив из его рук изящную чашечку из тончайшего китайского фарфора, которую Мефисто извлёк из бара и наполнил дымящимся, ароматным напитком из термоса, с безграничным удовольствием стала делать маленькие глотки, стараясь не обжечься и не пролить ни капли.

Настроение её заметно улучшилось к тому моменту, когда они подъехали к дому, и она не возражала бы, если Мефисто захотел бы остаться. Ей очень не хватало крепкого мужского плеча, на которое можно было опереться и выплакать ту боль, которая затаилась где-то глубоко внутри и только изредка, ядовитой змеёй выползала наружу, чтобы безжалостно жалить её в те минуты, когда она оставалась одна. Прошло уже две недели, а о Тайп-Ре не было никаких вестей и её волнения постепенно превращались в осознание того, что произошло непоправимое и она больше никогда не увидит своего любимого. Она выслушивала заверения Элла, что ещё не всё потеряно, но верила им всё меньше. Даже оставшись в живых в авиакатастрофе, выжить среди стольких смертельных опасностей, которыми кишат просторы кампоса представлялось невероятным. Надежда её с каждым днём становилась всё слабее.

Мефисто проводил её до дверей и, пожав на прощание руку, отправился к себе, сказав, что ему необходимо подготовиться к утреннему совету директоров.

С 2 смотрела ему вслед со смешанным чувством благодарности, что он не стал напрашиваться в гости, и, одновременно сожаления оттого, что он этого не сделал. Ксара уже спала, а с Сдирли3, в последние дни они общались всё меньше, не находя общих тем, а значит её опять ждёт жуть одиночества.

Изменено пользователем к.о.и.

Внимание, attention, achtung !!! )))))))

Только у нас!!! Самое последнее обновление романа Олега Иваныча К. !!!

Honda_Accord_TypeR___Citroen_C2.zip

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Друзя...сорри... :blush: Время нет ваще,у меня 08.10. профильное совещание/выставка в Газроме,верчуся как Белка в колесе,иногда забегаю на форум,чтобы в курсе быть :drinks: как вам живётся!

З.Ы. Белочка поправляйсо!!!

К.О.И.

мы будем преданно ждать, ждать так, как поклонники ждут очередной шедевр любимого гения ))

Изменено пользователем Genechka

Стабильность таки - признак мастерства!

В комнате были двое он и она.

Он - горячий и решительный,

Готовый на любой поступок,

А она - хрупкая и бледная,

Толь от холода, толь свет так падал,

Они сидели молча уже давно,

И казалось, так может продолжаться вечно

но тут раздался его голос:

- Прости, что я затеял этот разговор, но все же,

Моей душе терпеть больше просто невозможно,

Я лез из кожи, пытался тебя не тревожить,

Но наступил момент, когда нам стоит подытожить,

наши чувства, понимаю, звучит грустно,

Но может быть, слова сохранят любовь,

Если она жива, или пусто, не нахожу места,

А я ведь так хотел видеть тебя своей невестой,

Дарил цветы, помнишь охапками,

Увлечения, спонсировал модными тряпками,

Нет, не подумай, мне не жалко было денег, времени,

Но я наивно считал, что эти развлечения,

Сделают нас ближе,

друзья пытались уберечь, я их не слышал,

ПРОСТО ИЗ УМА ВЫЖИЛ, ЕЛЕ ДЫША,

ТЕБЕ В ПОДАРОК ОТДАЛ СВОЮ ЖИЗНЬ,

А ТЕБЯ СЖИГАЛА ЛЮБОВЬ,

ОТВЕТЬ, СКАЖИ!!! .......

но она молчала, разглядывая свои пальцы,

Из щелей в окне дуло холодом,

она спряталась глубже в свитер,

играла музыка, какая-то грустная, грустная песня,

тянулась и тянулась бесконечно,

он постоял немного,

решил, что этот разговор все-таки важен для нее,

и она слушает он продолжил:

- Мужчины сильные люди, но есть таки вещи,

Которые время, вино, все равно не лечат,

Это что-то вечное, я знаю, будешь спорить,

Но для начала расскажу чего любовь стоит:

К ЧЕРТУ ПОСЫЛАЕШЬ ДРУЗЕЙ И ВСЕ, ЧТО БЫЛО ДОРОГО,

РАДИ ОДНОГО, КОТОРОГО, СЕРДЦЕ СОРВАНО

РЕШИЛ ВЫСКАЗАТЬ, ВЫРВАТЬСЯ, ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ

ПОЧЕМУ ТВОЙ ВЗГЛЯД НАПРВЛЕН В СТОРОНУ???

И я исчу причины, почему так сложно,

В наших отношениях все, ведь были так похожи мы,

Думаю вино, Винток, любовь твоя первая,

Подозревал его давно, порода слишком скверная,

Скажи, зачем он в твоей книге, телефонной?

ЗАЧЕМ ОН ТЕБЕ ШЛЕТ ВСЯКУЮ Х@НЮ, ВАГОНАМИ?

ЛАДНО, не хочу знать лишнего,

Пусть звонит и пишет ты меня слышишь? .....

..но она не ответила ему, и даже не повернулась в его сторону,

Ее заботил непослушный локон волос, который щекотал щеку,

Он посмотрел на нее пристально, как в последний раз,

К глазам подступали слезы бессилия,

Сделал над собой последнее усилие,

И продолжил:

- Скажи, хоть раз, ты думала о нас?

Не молчи, прошу, не отводи красивых глаз,

Нервов не хватит сейчас, добивалась этого?

Кричу надрывисто: ТЫ МЕНЯ ПРЕДАЛА!!!!

ПЛАМЕНЕМ ЗГОРАЛ, ОСТАЛСЯ ПЕПЕЛ, ЗНАЮ РАДА,

Я УЙДУ, ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ С ПУСТОТОЮ РЯДОМ,

ТАКОЙ ВЗВЕШЕНОЙ, ГОРДОЙ И ЖЕЛАННОЙ,

СЕЙЧАС НАДЕНУ что-нибудь,

На улице прохладно

Ждать не надо, не надо тех звонков,

в которых будешь говорить: - Что это сделать не готов,

теперь мы порознь, я не блефую можешь мне поверить,

я завтра же найду другую, потом еще,

третью, так ведь легче, но, а ты надеюсь:

- ОДИНОКОЙ БУДЕШЬ ВЕЧНО!!!!

СКАЖИ, ЧТО НИБУДЬ,

СКАЖИ, В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!

Так вот на пороге он стоял еще час,

Разбил рамку, с общей фотографией,

На коленях умолял и слал к такой-то матери,

А она не слушала его вопросы

Ей, просто, был противен звук его голоса

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...