Азаматище Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Так она тухнет даже если стартер не крутит. Вот же в чем дело. Когда у меня сдох стартер, ключ поворачиваешь и она тухнет. Как же лампочка связана с давлением не пойму?? Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 тухнет спустя 1 сек после запуска мотора после замены масла тухнет спустя 3-5 сек с момента заводки.В фильтр при замене масло не лью. Возможно у тебя лампочка масла запаралелена с лампой заряда. У меня зарядная гаснет на прокрутке стартером. 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Усатик, у меня лампочка давления тухнет, даже если стартер не крутит!! Странно так. Даже при смене масла. Не успеешь ключ повернуть, она в момент тухнет. Да, зарядная вместе с ней тухнет. Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 походу параллель. Так делают когда скрывают убитое колено, или маслонасос. Залезь под коллектор, сдерни проводок с датчика, посмотри что будет. 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 походу параллель. Так делают когда скрывают убитое колено, или маслонасос. Залезь под коллектор, сдерни проводок с датчика, посмотри что будет. Очень сильно сомневаюсь, что прошлый хоз способен был такое сотворить. Да и я уже 25000 проехал. Думаешь такое возможно без давления?? Сильно сомневаюсь. Вообще надо бы замерить давление. Через откуда его там мерить? А где там этот датчик давления? Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 @Азаматище, не надоело чужими мозгами думать? Скачай мурзилку и читай. jawa888 и Олегович 2 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Куда скачать то?? g_8 1 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Датчик давления на кронштейне масляного фильтра usatik33 и jawa888 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти