Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Животные под капотом

Рекомендуемые сообщения

Привет! Случилась неприятность, под капотом похозяйничала зверюга (все еще не полностью понял крыса или кошка). Первый признак появился по дороге на работу и выражался неприятным запахом из отопителя (как будто кто то нагадил), остальные неприятности обнаружились после мойки. Открыл капот, а там все в грязи, поцарапано и естественно нагажено. После мойки всего безобразия начал осмотр проводки и обнаружил почти оторванные провода на втором лямбда-зонде, но самое страшное что у самого датчика.При попытке ремонта провода отвалились совсем. Результатом хулиганства стали замена кислородного датчика и одной свечи, ее пробило пока доехал до сервиса.

Животные перед капотом. В гааже на уровне и перед капотом лежит доска . на неё какая то зверюга повадилась гадить по большому и маленькому. И так всю зиму. Сосед говорит что видел норку у него продукты жрет. Зато мышей и крысей нет.

На стоянке возле дома сосед мучался не мог завести Газель, а когда открыли капот там кошка сидела, уж не знаю че она там делала, но фишки на проводке повыдергивала, когда вставили все на место, машинка завелась и уехала. Кошка не пострадала.

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif, Пешеход всегда прав. Пока жив.,

С Уважением,

Крысы однозначно. Мой коллега свою Мазду в метал.гараже держит, так тоже провода погрызли. Починил, а потом стал периодически кошку (во дворе найдет любую) на ночь в гараж садить, чтобы дух кошачий был. Больше такой беды не было.

А мои машины на улице ночуют, у дома, и вот когда была Ауди-90, приехал вечером осенью, поставил машину во двор и пошел домой. А через некоторое время на работу дернули и пришлось ехать. И вот еду и вдруг ритмичный такой, глухой стук идет по левой передней стороне. Остановился, поднял капот и с помощью фонарика увидел, что на левйй ШРУС намотало кошку :(((( Видимо залезла греться к теплому мотору, а выпрыгнуть не успела.

Когда вернулся, выпил рюмку водки за убиенную :(((

Лет десять назад, у меня в восьмёрке жила мышь. Недели две ставил капкан, отраву раскладывал - пофиг. Садишся в машину, заводишь, а в районе торпеды шур-шур... Так и ездил с ковриком на каленках, а то вдруг чё... А потом подохла, по вони нашел под ковриком переднего пассажира. Проводку повредила только от мафона и от прикуривателя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...