с417R35регион Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 пробег 16700 загудел левый передний подшибос я у меня нет слов просто не верю а так и есть Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 а почему в теме про с5-3 если в профиле с4? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 пробег 16700 загудел левый передний подшибос я у меня нет слов просто не верю а так и есть сервисмены подтвердили? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 не верю а так и естьобычно ещё продолжают что-то типа : "вот была тайота (ниссан, бээмвэ, мэрсэдэс, ненужное вычеркнуть) 12-ти лет, пробег 600 тыщ, так ваще ничо не менял ... а тут ..." Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 пробег 16700 загудел левый передний подшибос я у меня нет слов просто не верю а так и есть Если ОД подтвердит, то увы. А на самом деле у меня была такая фича как-то. Причем по всем звукам я был уверен что это подшипник, по факту оказалось что суппорт закис. Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 завтра то-же поеду, гудок на 35000км. Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) задний левый под замену(нет в наличии)+передний правый наконечник рулевой тяги(заменили). все по гарантии. Изменено 12 марта, 2009 пользователем basya Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 С5-034 вот мне кажется причина наших постукиваний: передний правый наконечник рулевой тяги(заменили) Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 С5-034 вот мне кажется причина наших постукиваний: на ТО рулевую-ходвую вдоль и поперек проверити при мне - ничего обнаружено не было. Изначально, перед ТО, пожаловался на стук с пассажирской стороны впереди, грешил на стойку, но нет - вердикт, что с ходовой и рулевой всё в порядке. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 На 26000 км. загудел передний правый... Поменяли на 1,5 часа по гарантии.. Как-то рано.... Обидно... На второй машине на 40 000 правый рулевой наконечник.... Наличкой заплатил (Кстати гарантия это или нет? ленюсь просто в мануале посмотреть) Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) обычно ещё продолжают что-то типа : "вот была тайота (ниссан, бээмвэ, мэрсэдэс, ненужное вычеркнуть) 12-ти лет, пробег 600 тыщ, так ваще ничо не менял ... а тут ..." +100 !У меня пробег 114т.км - менял по подвеске стойки стабилизатора ну и пер.торм. диски. Так что парни вопрос не к марке, а к конкретному экземпляру... или стилю вашего вождения - где и как ездите... Изменено 13 марта, 2009 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 эээ.. погодите здесь про С5-2008 упоминается? а то у пробеги 35тыс, 26тыс.. для полугодовалой то машины.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 здесь про С5-2008 упоминается?судя по коллективу авторов, тут "сборная солянка" :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) пробег 16700 загудел левый передний подшибос я у меня нет слов просто не верю а так и есть Мож перегрел ступицу, мож еще чо... Ситроен подшипники сам не делает. Такой же подшипник (скорее всего SKF) может стоять на любой европейской машине. Изменено 13 марта, 2009 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) эээ.. погодите здесь про С5-2008 упоминается? а то у пробеги 35тыс, 26тыс.. для полугодовалой то машины.. с-5 дизель(новый кузов), куплена 1 сентября 2008 пробег 36000км. и это еще мало, средний пробег 8000 в месяц, просто с середины января мало езжу. не знаю что вас так удивляет, вещь должна работать. купить машину за миллион и богу на нее молиться...., нах такая машина нужна. Изменено 13 марта, 2009 пользователем basya Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 с-5 дизель(новый кузов), куплена 1 сентября 2008 пробег 36000км. и это еще мало, средний пробег 8000 в месяц, просто с середины января мало езжу. не знаю что вас так удивляет, вещь должна работать. купить машину за миллион и богу на нее молиться...., нах такая машина нужна. А чо такое "миллион"? Это предел мечтаний????? А на "скока" сигарет уже выкурил не пытался считать? Да люби себя больше. Этих миллионов можно заработать вот - тока не ленись! Денег вокруг - полно. А нервы... :))) А удовольствие? :))) Эхххх.... Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А чо такое "миллион"? Это предел мечтаний????? А на "скока" сигарет уже выкурил не пытался считать? Да люби себя больше. Этих миллионов можно заработать вот - тока не ленись! Денег вокруг - полно. А нервы... :))) А удовольствие? :))) Эхххх.... так я вам о том-же Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ребяты,все фигня...У меня появился серьезный трабл с включением первой передачи на 1.8 ручке,чего уж никак не ожидал.но ни на грамм не тревожусь,если есть такая засада,то гарантия рулит однозначно.самому смешно,что естетсвенно,ломаться нечему,наездил сам и с помошью подруги дней моих суровых,за три месяца 1500 км(кстати,буду продавать,вставайте в очередь,не пожалеете,но енто будет через пару годков,что с таким пробегом наглухо не критично!)Скоро поеду на осмотровое ТО в Отрадное(как я их не гнобил,но из всех зол выбирают наименьшее)посмотрим... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти