Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ступичный подшипник

Рекомендуемые сообщения

а почему в теме про с5-3 если в профиле с4?

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

не верю а так и есть

обычно ещё продолжают что-то типа :

"вот была тайота (ниссан, бээмвэ, мэрсэдэс, ненужное вычеркнуть) 12-ти лет, пробег 600 тыщ, так ваще ничо не менял ... а тут ..."

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

пробег 16700 загудел левый передний подшибос я у меня нет слов просто не верю а так и есть

Если ОД подтвердит, то увы.

А на самом деле у меня была такая фича как-то. Причем по всем звукам я был уверен что это подшипник, по факту оказалось что суппорт закис.

ab72148.gif

С5-034

вот мне кажется причина наших постукиваний:

на ТО рулевую-ходвую вдоль и поперек проверити при мне - ничего обнаружено не было. Изначально, перед ТО, пожаловался на стук с пассажирской стороны впереди, грешил на стойку, но нет - вердикт, что с ходовой и рулевой всё в порядке.

На 26000 км. загудел передний правый... Поменяли на 1,5 часа по гарантии..

Как-то рано.... Обидно...

На второй машине на 40 000 правый рулевой наконечник.... Наличкой заплатил (Кстати гарантия это или нет? ленюсь просто в мануале посмотреть)

ab175781.gif

обычно ещё продолжают что-то типа :

"вот была тайота (ниссан, бээмвэ, мэрсэдэс, ненужное вычеркнуть) 12-ти лет, пробег 600 тыщ, так ваще ничо не менял ... а тут ..."

+100 !

У меня пробег 114т.км - менял по подвеске стойки стабилизатора ну и пер.торм. диски. Так что парни вопрос не к марке, а к конкретному экземпляру... или стилю вашего вождения - где и как ездите...

Изменено пользователем VAD35

пробег 16700 загудел левый передний подшибос я у меня нет слов просто не верю а так и есть

Мож перегрел ступицу, мож еще чо... Ситроен подшипники сам не делает. Такой же подшипник (скорее всего SKF) может стоять на любой европейской машине.

Изменено пользователем BlackLudwig

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

эээ.. погодите

здесь про С5-2008 упоминается?

а то у пробеги 35тыс, 26тыс.. для полугодовалой то машины..

с-5 дизель(новый кузов), куплена 1 сентября 2008 пробег 36000км. и это еще мало, средний пробег 8000 в месяц, просто с середины января мало езжу. не знаю что вас так удивляет, вещь должна работать.

купить машину за миллион и богу на нее молиться...., нах такая машина нужна.

Изменено пользователем basya

с-5 дизель(новый кузов), куплена 1 сентября 2008 пробег 36000км. и это еще мало, средний пробег 8000 в месяц, просто с середины января мало езжу. не знаю что вас так удивляет, вещь должна работать.

купить машину за миллион и богу на нее молиться...., нах такая машина нужна.

А чо такое "миллион"? Это предел мечтаний????? А на "скока" сигарет уже выкурил не пытался считать?

Да люби себя больше. Этих миллионов можно заработать вот - тока не ленись! Денег вокруг - полно.

А нервы... :))) А удовольствие? :)))

Эхххх....

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

А чо такое "миллион"? Это предел мечтаний????? А на "скока" сигарет уже выкурил не пытался считать?

Да люби себя больше. Этих миллионов можно заработать вот - тока не ленись! Денег вокруг - полно.

А нервы... :))) А удовольствие? :)))

Эхххх....

так я вам о том-же

Ребяты,все фигня...У меня появился серьезный трабл с включением первой передачи на 1.8 ручке,чего уж никак не ожидал.но ни на грамм не тревожусь,если есть такая засада,то гарантия рулит однозначно.самому смешно,что естетсвенно,ломаться нечему,наездил сам и с помошью подруги дней моих суровых,за три месяца 1500 км(кстати,буду продавать,вставайте в очередь,не пожалеете,но енто будет через пару годков,что с таким пробегом наглухо не критично!)Скоро поеду на осмотровое ТО в Отрадное(как я их не гнобил,но из всех зол выбирают наименьшее)посмотрим...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...