NataLi 652 Опубликовано 10 марта, 2009 год 2009 страна США, Канада, Великобритания время 163 мин бюджет $150 000 000 В главных ролях: Малин Акерман/Билли Крудап/Мэттью Гуд/Джеки Эрл Хейли/Джеффри Дин Морган Патрик Уилсон/Карла Гуджино/Мэтт Фрюэр и др. Действие картины разворачивается в параллельной реальности, в Америке 1985 года. В этом мире супергерои стали частью повседневной жизни общества, а Часы Судного Дня, застыв в пяти минутах от полуночи, отсчитывают время до столкновения ведущих мировых держав. После убийства одного из своих прежних коллег Роршах — супергерой, никогда не снимающий маски, — полон решимости свершить суд Линча. Он начинает расследование заговора, призванного уничтожить или дискредитировать всех супергероев прошлого и настоящего. Он собирает своих соратников — отставной легион борцов с преступностью, но лишь один из них обладает подлинной силой. Постепенно Роршах осознает пугающий масштаб заговора, связанного с общим прошлым героев и сулящего катастрофические последствия в будущем. Я не в восторге. С трудом досмотрела. Но не сомневаюсь, что у фильма будут поклонники, которым он понравится. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 560 Опубликовано 10 марта, 2009 Верно подмечено - Поклонникам комиксовибо - «Хранители» возглавили американский бокс-офис в минувшие выходные, взяв со старта $55,7 млн. – рекордную (пока что) для 2009 года сумму. Собственно, первый блокбастер года пошел на рекорд еще до выхода в проката, став самым представительным за всю историю релизом с рейтингом R (3 611 кинотеатров, около 7 500 экранов). полный тескт Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLi 652 Опубликовано 10 марта, 2009 Не в тему: а вы замечали ЧТО читаю (если читают) на пляжах (и не только на пляжах) иностранцы??? Толстые-претолстые комиксы :suicide: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snejok 12 Опубликовано 15 апреля, 2009 Смотрела фильм в премьеру - какой то бред. П.с. может я чего то не понимаю?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olg66 49 Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Скачал на торренте, глянул- полный бред. Видимо, сценаристу денег пожалели. Брали журналы из подшивки и по картинкам снимали... Изменено 15 апреля, 2009 пользователем olg66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение