NataLi Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 год 2009 страна США, Канада, Великобритания время 163 мин бюджет $150 000 000 В главных ролях: Малин Акерман/Билли Крудап/Мэттью Гуд/Джеки Эрл Хейли/Джеффри Дин Морган Патрик Уилсон/Карла Гуджино/Мэтт Фрюэр и др. Действие картины разворачивается в параллельной реальности, в Америке 1985 года. В этом мире супергерои стали частью повседневной жизни общества, а Часы Судного Дня, застыв в пяти минутах от полуночи, отсчитывают время до столкновения ведущих мировых держав. После убийства одного из своих прежних коллег Роршах — супергерой, никогда не снимающий маски, — полон решимости свершить суд Линча. Он начинает расследование заговора, призванного уничтожить или дискредитировать всех супергероев прошлого и настоящего. Он собирает своих соратников — отставной легион борцов с преступностью, но лишь один из них обладает подлинной силой. Постепенно Роршах осознает пугающий масштаб заговора, связанного с общим прошлым героев и сулящего катастрофические последствия в будущем. Я не в восторге. С трудом досмотрела. Но не сомневаюсь, что у фильма будут поклонники, которым он понравится. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Верно подмечено - Поклонникам комиксовибо - «Хранители» возглавили американский бокс-офис в минувшие выходные, взяв со старта $55,7 млн. – рекордную (пока что) для 2009 года сумму. Собственно, первый блокбастер года пошел на рекорд еще до выхода в проката, став самым представительным за всю историю релизом с рейтингом R (3 611 кинотеатров, около 7 500 экранов). полный тескт Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Не в тему: а вы замечали ЧТО читаю (если читают) на пляжах (и не только на пляжах) иностранцы??? Толстые-претолстые комиксы :suicide: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Смотрела фильм в премьеру - какой то бред. П.с. может я чего то не понимаю?? Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Скачал на торренте, глянул- полный бред. Видимо, сценаристу денег пожалели. Брали журналы из подшивки и по картинкам снимали... Изменено 15 апреля, 2009 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти