Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Заводской брак, замена по гарантии

vit c5

Рекомендуемые сообщения

Компания Ситроен (в лице Авто- Мира) прислала письмо, где предложила в любое удобное для меня

время посетить (на выбор три адреса) ОД. Сегодня проезжал мимо Шаболовки, ну и заехал. По ВИНу

определили, что мой авто попадает под перепрошивку компа и проверку крепления боковых накладок

лобового стекла( у меня правая действительно в верхней части немного отходит). Предложили через один час забрать машину и всё сделать в течении 1.5 часа. Можно и завтра в любое время. Я спешил и

поэтому записался на 3 января. К стати выходной у них всего 1 день , т.е. 2 января они уже работают.

Бедные люди!!! Короче, очередей тоже нет.

Изменено пользователем Гендельф

Я спешил и поэтому записался на 3 января.

Бедные люди!!! Короче, очередей тоже нет.

Я бы не рисковал приезжать 3 -го, лучше немного выждать. имхо)))) :drinks: :dntknw: :aggressive: :acute:

Festina lente

• 2 недели спустя...

Сегодня посетил Шаболовку. Выписали заказ- наряд:

1.Проверка фиксаторов лобового стекла.

2.Телезагрузка калькулятора впрыска.

Всё сделали в течении 1,5 часа, денег не взяли. Насчет накладок: у меня немного выступала правая накладка в верхней части. Мне сказали, что это нормально. Походил, посмотрел на других машинах, у многих немного так же выступает. Короче успокоился. В салоне народу не много, но в сервисе

клиентов навалом.

Изменено пользователем Гендельф

Здравствуйте!

Прошу помощи в нелёгком выборе!

Сейчас решаю приобрести С5 диллерский,который был на тест-драйве.

2 литра,АКПП-4ст,18 диски.пробег 6 тыс.км.

Проблема:Открыл капот и обнаружил,что на пластмассовой крышке,которая прикрывает двигатель-масло.Т.е. такое ощущение что его откуда то выбивает.Кто-нибудь встречался с этим?

И вообще стоит ли брать тест-драйвовский автомобиль?

Отношения с диллером обычные.На уровне продавец-покупатель.

А гарантии осталось 6 месяцев.

Вы не находите странным, что на тест-драйвовской машине за 1,5 года пробег всего 6000 км, хотя для Вашего города, может и не мало.

Все конечно зависит от цены, которую Вам предлагает дилер, но я бы подумал, очень сильно подумал.

Изменено пользователем stas0808

Festina lente

Я хочу в договориться с диллером о том,чтобы загнать машинку в независимый центр на диагностику.

С трудом себе это представляю, но все равно - удачи!

Festina lente

Я бы такую машинку не стал брать. Потому как даже за эти 6 тыс. ей не хило доставалось. Я все время смотрю как ездят работники ОД на новых машинах и сердце кровью обливается. А уж про тестовую так наверно и того хлеще, да и народ какой на ней ездил - тоже не особо привыкнувшие к машинке, да и проверить надо на разных режимах..

Спасибо,за советы!

Остаётся только досконально проверить машинку и принимать решение!

C5 для меня давняя мечта!)))

Ещё очень хотелось бы узнать на какие узлы во время проверки следует более тщательно проверить?

Спасибо,за советы!

Остаётся только досконально проверить машинку и принимать решение!

C5 для меня давняя мечта!)))

Я покуапл летом с5 2л акпп, 2008 года за 877 косых и был точно такой же с теста за 750, скажу честно была мысль купить тестовый. но попробав на не проехать и не говоря за чем( сказл что хочу только новый). услышал от манагера- вы еще не знаете как хорошо на новом авто, этот просто уже весь издерган. ездят разные люди и не жалеют, хотя и пробег не большрй. В общем решил не быть скупым, да и при продаже разница за счет года выпуска более раннего исчезает полностью. Не советую по любому должна быть халява дикая.

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!

w3nc0upt.png

В "Бизнес-Каре", это как известно Тойота, за машинами из тест- драйва стоит огромная очередь. До покупателей со стороны они даже и не доходят, мгновенно расходятся между своих. По- моему за 6000 км. с машиной произойти ничего не может и если цена со скидками и техническое состояние устроит, то вопрос о покупке в принципе, можно рассматривать.

Пробег 24.500 второй раз потекли стойки первые меняли на 13.000 не хотелось бы что-бы они превратились в расходный материал.

А что по поводу усиленных стоек,которыми должны были запастись диллеры???

Запасаются тогда, когда проходит компания по модернизации. А в этом случае заказывают и меняют по факту обращения, т.к. стоят они 7000руб.

Citroen Berlingo со подруги и товарищи.

От куда такая информация? Сам сейчас озадачен где узнать...

Ты хоть бы в один пост писал о своей беде. Инфу сможешь получить от своего ОД, когда приедешь к нему на проведение двух компаний по модернизации (но не по гидроцилиндрам) Изменено пользователем Dron

Ты хоть бы в один пост писал о своей беде. Инфу сможешь получить от своего ОД, когда приедешь к нему на проведение двух компаний по модернизации (но не по гидроцилиндрам)

На счет постов согласен не внимателен...

Дилер говорил, что меняли обе стойки (честно говоря разницы между гидроцилиндрами не понимаю - не знаю)

Вчера сделали две компании в результате второй сломали обшивку задней двери, пока не знаю как решить эту проблему, буду наставать на замене. Что посоветуете? Спасибо.

в результате второй сломали обшивку задней двери, пока не знаю как решить эту проблему, буду наставать на замене. Что посоветуете? Спасибо.

Касательно второй компании - что же это за отзыв, если ломают обшивку двери? :suicide:

Требовать надо ремонта "однозначно"(с) - раз сломали - пусть ремонтируют! :aggressive:

Что касается стоек - мне меняли правую - специально спрашивал новая версия или нет - ответ: "каталожный номер остался старый, а конструктивно - не знаем." :dntknw:

Festina lente

Что касается стоек - мне меняли правую - специально спрашивал новая версия или нет - ответ: "каталожный номер остался старый, а конструктивно - не знаем." :dntknw:

Новые номера для ДВС 2.0: левая 5271L3, правая 5271L4. Старые в зависимости от OPR

Всем привет. Планирую стать владельцем С5.

На мой вопрос о ситуации с текущими стойками продавец с эксис, ответил, мол на новые машины, ради решения данной проблемы, ставится дополнительная сфера.

Кто располагает достоверной информацией, что делает производитель, для решения данной проблемы?

Есть официальная информация?

Покупать автомобиль за 1350 тыс. и понимать, что он будет ломаться через каждые 6-10 тыс. км? Как то не по себе. Кстати, комплектация дизель 2.7 литра отличается конструкцией гидроактива? Самостоятельно не смог найти об этом информацию, за исключением пары фраз. Все заранее спасибо.

Касательно второй компании - что же это за отзыв, если ломают обшивку двери? :suicide:

На сколько я понял это для универсалов, что-то герметизируют (снимали обшивку внутри и снаружи, что-то типа верхнего крыла).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...