Гендельф Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Компания Ситроен (в лице Авто- Мира) прислала письмо, где предложила в любое удобное для меня время посетить (на выбор три адреса) ОД. Сегодня проезжал мимо Шаболовки, ну и заехал. По ВИНу определили, что мой авто попадает под перепрошивку компа и проверку крепления боковых накладок лобового стекла( у меня правая действительно в верхней части немного отходит). Предложили через один час забрать машину и всё сделать в течении 1.5 часа. Можно и завтра в любое время. Я спешил и поэтому записался на 3 января. К стати выходной у них всего 1 день , т.е. 2 января они уже работают. Бедные люди!!! Короче, очередей тоже нет. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Я спешил и поэтому записался на 3 января. Бедные люди!!! Короче, очередей тоже нет. Я бы не рисковал приезжать 3 -го, лучше немного выждать. имхо)))) :drinks: :dntknw: :aggressive: :acute: Festina lente Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Стас, мне эта мысль тоже пришла в голову. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Сегодня посетил Шаболовку. Выписали заказ- наряд: 1.Проверка фиксаторов лобового стекла. 2.Телезагрузка калькулятора впрыска. Всё сделали в течении 1,5 часа, денег не взяли. Насчет накладок: у меня немного выступала правая накладка в верхней части. Мне сказали, что это нормально. Походил, посмотрел на других машинах, у многих немного так же выступает. Короче успокоился. В салоне народу не много, но в сервисе клиентов навалом. Изменено 3 января, 2010 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
LesteR_34 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Здравствуйте! Прошу помощи в нелёгком выборе! Сейчас решаю приобрести С5 диллерский,который был на тест-драйве. 2 литра,АКПП-4ст,18 диски.пробег 6 тыс.км. Проблема:Открыл капот и обнаружил,что на пластмассовой крышке,которая прикрывает двигатель-масло.Т.е. такое ощущение что его откуда то выбивает.Кто-нибудь встречался с этим? И вообще стоит ли брать тест-драйвовский автомобиль? Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 И вообще стоит ли брать тест-драйвовский автомобиль? Все зависит от Ваших отношений с дилером, я бы не брал. Festina lente Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 LesteR_34, Узнай у дилера про гарантию на этот авто! Вообще то, на автомобиль тест-драйва, гарантия начинается по прибытию его в салон! Ссылка на комментарий
LesteR_34 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Отношения с диллером обычные.На уровне продавец-покупатель. А гарантии осталось 6 месяцев. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Отношения с диллером обычные.На уровне продавец-покупатель. А гарантии осталось 6 месяцев. Вы не находите странным, что на тест-драйвовской машине за 1,5 года пробег всего 6000 км, хотя для Вашего города, может и не мало.Все конечно зависит от цены, которую Вам предлагает дилер, но я бы подумал, очень сильно подумал. Изменено 6 января, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
LesteR_34 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Я хочу в договориться с диллером о том,чтобы загнать машинку в независимый центр на диагностику.И думаю там всё решится. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Я хочу в договориться с диллером о том,чтобы загнать машинку в независимый центр на диагностику. С трудом себе это представляю, но все равно - удачи! Festina lente Ссылка на комментарий
PERSIK Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Я бы такую машинку не стал брать. Потому как даже за эти 6 тыс. ей не хило доставалось. Я все время смотрю как ездят работники ОД на новых машинах и сердце кровью обливается. А уж про тестовую так наверно и того хлеще, да и народ какой на ней ездил - тоже не особо привыкнувшие к машинке, да и проверить надо на разных режимах.. OZON - крупнейший интернет магазин электроники, видео, музыки, игр, книг и много другого Ссылка на комментарий
LesteR_34 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Спасибо,за советы! Остаётся только досконально проверить машинку и принимать решение! C5 для меня давняя мечта!))) Ещё очень хотелось бы узнать на какие узлы во время проверки следует более тщательно проверить? Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Спасибо,за советы! Остаётся только досконально проверить машинку и принимать решение! C5 для меня давняя мечта!))) Я покуапл летом с5 2л акпп, 2008 года за 877 косых и был точно такой же с теста за 750, скажу честно была мысль купить тестовый. но попробав на не проехать и не говоря за чем( сказл что хочу только новый). услышал от манагера- вы еще не знаете как хорошо на новом авто, этот просто уже весь издерган. ездят разные люди и не жалеют, хотя и пробег не большрй. В общем решил не быть скупым, да и при продаже разница за счет года выпуска более раннего исчезает полностью. Не советую по любому должна быть халява дикая. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 В "Бизнес-Каре", это как известно Тойота, за машинами из тест- драйва стоит огромная очередь. До покупателей со стороны они даже и не доходят, мгновенно расходятся между своих. По- моему за 6000 км. с машиной произойти ничего не может и если цена со скидками и техническое состояние устроит, то вопрос о покупке в принципе, можно рассматривать. Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Пробег 24.500 второй раз потекли стойки первые меняли на 13.000 не хотелось бы что-бы они превратились в расходный материал. На сколько я помню я не один такой... Ссылка на комментарий
LesteR_34 Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Пробег 24.500 второй раз потекли стойки первые меняли на 13.000 не хотелось бы что-бы они превратились в расходный материал. А что по поводу усиленных стоек,которыми должны были запастись диллеры??? Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А что по поводу усиленных стоек,которыми должны были запастись диллеры??? Запасаются тогда, когда проходит компания по модернизации. А в этом случае заказывают и меняют по факту обращения, т.к. стоят они 7000руб. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А что по поводу усиленных стоек,которыми должны были запастись диллеры??? От куда такая информация? Сам сейчас озадачен где узнать... Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) От куда такая информация? Сам сейчас озадачен где узнать... Ты хоть бы в один пост писал о своей беде. Инфу сможешь получить от своего ОД, когда приедешь к нему на проведение двух компаний по модернизации (но не по гидроцилиндрам) Изменено 9 января, 2010 пользователем Dron Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ты хоть бы в один пост писал о своей беде. Инфу сможешь получить от своего ОД, когда приедешь к нему на проведение двух компаний по модернизации (но не по гидроцилиндрам) На счет постов согласен не внимателен...Дилер говорил, что меняли обе стойки (честно говоря разницы между гидроцилиндрами не понимаю - не знаю) Вчера сделали две компании в результате второй сломали обшивку задней двери, пока не знаю как решить эту проблему, буду наставать на замене. Что посоветуете? Спасибо. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 в результате второй сломали обшивку задней двери, пока не знаю как решить эту проблему, буду наставать на замене. Что посоветуете? Спасибо. Касательно второй компании - что же это за отзыв, если ломают обшивку двери? :suicide: Требовать надо ремонта "однозначно"(с) - раз сломали - пусть ремонтируют! :aggressive: Что касается стоек - мне меняли правую - специально спрашивал новая версия или нет - ответ: "каталожный номер остался старый, а конструктивно - не знаем." :dntknw: Festina lente Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Что касается стоек - мне меняли правую - специально спрашивал новая версия или нет - ответ: "каталожный номер остался старый, а конструктивно - не знаем." :dntknw: Новые номера для ДВС 2.0: левая 5271L3, правая 5271L4. Старые в зависимости от OPR Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Пит Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А что по поводу усиленных стоек,которыми должны были запастись диллеры??? Всем привет. Планирую стать владельцем С5. На мой вопрос о ситуации с текущими стойками продавец с эксис, ответил, мол на новые машины, ради решения данной проблемы, ставится дополнительная сфера. Кто располагает достоверной информацией, что делает производитель, для решения данной проблемы? Есть официальная информация? Покупать автомобиль за 1350 тыс. и понимать, что он будет ломаться через каждые 6-10 тыс. км? Как то не по себе. Кстати, комплектация дизель 2.7 литра отличается конструкцией гидроактива? Самостоятельно не смог найти об этом информацию, за исключением пары фраз. Все заранее спасибо. Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Касательно второй компании - что же это за отзыв, если ломают обшивку двери? :suicide: На сколько я понял это для универсалов, что-то герметизируют (снимали обшивку внутри и снаружи, что-то типа верхнего крыла). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти