Prapor08 Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Две недели назад заметил мокрое пятно на заднем амортизаторе, поехал в ОД на диагностику там мне показали что передние цилиндры тоже сырые, но сделав диагностику компьютер ничего не заметил! Мне сказали пока они не потекут конкретно, они оформить как гарантийный ремонт не могут. Вот катаюсь жду протечки:) Ссылка на комментарий
ПростоБах Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Вчера заказали мне стеклоподъемник, замена по гарантии - упало стекло левое, водительское в дверь... Еле как, с рывками поднялось. В перерывах, между рывками, слышно, как тросих "в холостую" шелестит в двери. Как закрыл больше не трогаю... По гарантии меняли гидроцилиндр и наконечники рулевых тяг, но к этому был готов, т.к. проблемы все эти описвались. А тут, как-то неожиданно вот такой "свежак"))))) Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) У меня на 2500 км пробега заскрипела "как ржавая телега" передняя левая стойка (оказалось вытекло 800 грамм LDS), после диагностики офы решили менять по гарантии левую вместе с правой сразу. Так вот, ожидание стоек с гидроцилиндрами длилось почти 6 недель. Причем, через почти 5 недель пришла левая и неделю спустя - правая. Замена производилась 3-4 часа... З.Ы. Думаю, многое зависит от дилера... Кстати, зачем фоткают? Отправляют фото во Францию. Кстати, нам дилер сообщает, что все запчасти и стойки идут к нам из Москвы..Хотя, все сделали на редкость оперативно) Изменено 3 июля, 2009 пользователем Uurasz Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Владельцы С5 со спортивной подвеской на пружинах продолжают наслаждаться авто минуя поломки :friends: В чем спортивность????))))))))))))))))) В том что бабла на нормальную подвеску не хватило??Прочтите как позиционируется С5 на пружинах, самими производителями. И все поймете! С5 на пружинах это полное дерьмо, я через это барахло прошел, и близко не подойду к С5 на завитушках! Изменено 15 июля, 2009 пользователем KIT Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 В чем спортивность????))))))))))))))))) В том что бабла на нормальную подвеску не хватило?? Прочтите как позиционируется С5 на пружинах, самими производителями. И все поймете! С5 на пружинах это полное дерьмо, я через это барахло прошел, и близко не подойду к С5 на завитушках! Зато на половину дачного дома хватило :))))))))))))))))) Собственно дискутировать с Вами вообще не мечта ;), да и катаетесь Вы на дерьме с гидравликой - заметьте не я это сказал :grin: Удачи на дорогах. Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Зато на половину дачного дома хватило :))))))))))))))))) Собственно дискутировать с Вами вообще не мечта ;), да и катаетесь Вы на дерьме с гидравликой - заметьте не я это сказал :grin: Удачи на дорогах. Рад за вас!Только холодно в дачке без крышы!))))))))))))) Надо было матиз брать! Изменено 15 июля, 2009 пользователем KIT Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Только холодно в дачке без крышы!))))))))))))) Надо было матиз брать! (((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Зато на половину дачного дома хватило :))))))))))))))))) Собственно дискутировать с Вами вообще не мечта ;), да и катаетесь Вы на дерьме с гидравликой - заметьте не я это сказал :grin: Удачи на дорогах. С удовольствием бы покатался на пружинах, бензине и механике..Как все это *ушло*-словно часть мира закрылась. коряво выражусь-но после *соленого* иногда немного тянет на *кислое*хахаха)) Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Рад за вас! Только холодно в дачке без крышы!))))))))))))) Надо было матиз брать! Мы случаем не соседи? А то рядом домик стоит, одна крыша и без стен, зато С5 с гидравликой. :grin: Не в пирожках счастье :acute: KIT, не твой "ситробах"? на Майбах то не хватило :grin: Изменено 15 июля, 2009 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Мы случаем не соседи? А то рядом домик стоит, одна крыша и без стен, зато С5 с гидравликой. :grin: Не в пирожках счастье :acute: KIT, не твой "ситробах"? на Майбах то не хватило :grin: Брат, завязывай с "гидравликой"... Заведомо проигрышная тема. Извини. Сделай акцент на что-нибудь другое. Если уж невтерпеж померяться... с богатым донельзя господином. :big_boss: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Брат, завязывай с "гидравликой"... Заведомо проигрышная тема. Извини. Сделай акцент на что-нибудь другое. Если уж невтерпеж померяться... с богатым донельзя господином. :big_boss: Брат, прочти выше, мне на гидравлику плевать ;) Просто не люблю домыслов Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Братцы , что за хрень ! Она особо не беспокоит , но все таки . Постановка и снятие с ручника на автомате. Попробовал поставить на ручной режим (просто так , чисто посмотреть) - не тут то было. При нажатии на кнопку ручник включается , но потом не снимается . Т. е. если просто нажать на кнопку ручника , должна загореться надпись "нажми на педаль тормоза"(потом с нажатой педалью ручник должен отключиться). У меня ни при каких манипуляциях ничего не происходит , вообще ни какой реакции . Приходится опять включать автоматический режим , там все работает как надо . Мне говорят , что возможно в твоей машине "вообче " не предусмотрен ручной режим ручника . По моему это фигня - в главном меню ведь эта функция есть . Сразу говорю - как пользоваться этой функцией знаю - у меня еще Гранд (там все тоже самое). На Гранде с ручной КПП , по моему , ручником удобней пользоваться в ручном режиме . На С5 тоже хотелось бы отключить автоматический режим на зиму . Может быть сгонять его на Лексию ? Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Сорри, но вдруг))) Чтоб снять с ручника кнопку надо нажимать вниз. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Вниз я пробовал ,она не нажимается . Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Попробую завтра на своей. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Брат, прочти выше, мне на гидравлику плевать ;) Просто не люблю домыслов Знаю. Он в неадеквате, обычно. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Знаю. Он в неадеквате, обычно. Жара! Понимаю!(((( Мы случаем не соседи? А то рядом домик стоит, одна крыша и без стен, зато С5 с гидравликой. :grin: Не в пирожках счастье :acute: KIT, не твой "ситробах"? на Майбах то не хватило :grin: Ага ! Он! Вот у тебя и термин, домик , машинка, о многом говорит! Надо говорить дом,машина и т.д!!!)))))) Не жги себя. Все у меня все в порядке, надеюсь что и у тебя тоже!! Изменено 16 июля, 2009 пользователем KIT Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) )))) Изменено 16 июля, 2009 пользователем KIT Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 С хромированными молдингами у меня была тема еще при покупке авто: они бли в непонятных пятнах, будто над ними кислоту пролили. Манагеры сделали морду кирпичем, мол так и надо))) Дали мне гарантийное письмо, что если на мойке не ототрут - заменят. Покатался недельку, стер в хлам две тряпки и мозг автомойщикам. Прикатил в сервис атц москва - меняйте! Пожали плечами, поменяли, но при этом начальник сервиса по секрету мне поведал, что прежде чем мне машину продать, они эти молдинги чем только не терли и ничего не давало видимого результата. Еще поплакался, что дое"истые французы затребовали больше сотни фотографий с разных ракурсов, чтобы выдать свое "добро" на замену. Такие дела. Впрочем, это не единственный лаг со стороны поставщиков. У меня повреждена внешняя резинка-уплотнитель на лобовом стекле, с левой стороны. Потрепаны верхние края, будто ее тупыми ножницами вырезали. Говорят - "...не гарантия, и из центра пришел отказ на замену. Меняйте по каске..." Гады "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Впрочем, это не единственный лаг со стороны поставщиков. У меня повреждена внешняя резинка-уплотнитель на лобовом стекле, с левой стороны. Потрепаны верхние края, будто ее тупыми ножницами вырезали. Говорят - "...не гарантия, и из центра пришел отказ на замену. Меняйте по каске..." Гады У меня была примерно также истерзана резинка декоративной накладки (триугольной) перед водительской дверью. Заметил при получении авто и указал об этом в акте приёма-передачи. В итоге после нескольких напоминаний ОД через 2,5 месяца резинку поменяли по гарантии. А вот вырванную шашку из протектора заднего правого колеса не заметил сразу, а увидел лишь через 4 дня. Признали сразу, что врядли это эксплуатационных дефект, а скорей всего это упор на автовозе "выгрыз"эту шашечку, но... Поскльку сразу не заметил, типа сам виноват. Ну и ладно. Увидеть её всё равно было маловероятно, т.к. видно это в узком сегменте ниши колеса. Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
DoRf Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) 1. 3000 км - сломался рычаг замка капота. Посчитали не гарантийным случаем - бодаться и тратить время из-за 500р. не стал. (Экзис Перово) 2. 6500 км. - заглючил замок передней правой двери. Замена по гарантии. (Ситроен Автозаводская) 3. 14 000 км. - Сдох мотор вентилятора системы охлаждения. Как результат закипел... Замена по гарантии (Ситроен Отрадное) Изменено 25 сентября, 2009 пользователем DoRf Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 1. 3000 км - сломался рычаг замка капота. Посчитали не гарантийным случаем - бодаться и тратить время из-за 500р. не стал. (Экзис Перово) 2. 6500 км. - заглючил замок передней правой двери. Замена по гарантии. (Ситроен Автозаводская) 3. 14 000 км. - Сдох мотор вентилятора системы охлаждения. Как результат закипел... Замена по гарантии (Ситроен Отрадное) Блин, ну тебе не прет, сочувствую. Гарантия это хорошо, но все-равно геморрой. Быстро делали хоть? "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
DoRf Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Блин, ну тебе не прет, сочувствую. Гарантия это хорошо, но все-равно геморрой. Быстро делали хоть? Во всех случаях делали не более 2-х часов. Везло (если можно так в даном случае сказать) - детали всегда были в наличии. По поводу не прет - за год 3 кузовных ремонта, постоянно кто-то въезжает..... Такого у меня еще за 10 лет никогда не было, - просто год наверное кризисно-неудачный, а машина здесь не причем )))) Изменено 9 октября, 2009 пользователем DoRf Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 в начале темы говорится о протеканиях стоек.... Скажите: вот если есть замасление/промокание (немного, около 10 см трубки отходящей от передней сферы -те, что наверху, под капотом левый/правый. Намокание заметил на правой стороне, висячей капли нету. Что это может быть, обычное явление (не страшно) или серьёзный дефект??? признак неисправности... надо быстро устранить...? должно быть всегда на 100% сухо, другое недопустимо?... На днях надо уже ехать на первое ТО... Ссылка на комментарий
Prapor08 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 в начале темы говорится о протеканиях стоек.... Скажите: вот если есть замасление/промокание (немного, около 10 см трубки отходящей от передней сферы -те, что наверху, под капотом левый/правый. Намокание заметил на правой стороне, висячей капли нету. Что это может быть, обычное явление (не страшно) или серьёзный дефект??? признак неисправности... надо быстро устранить...? должно быть всегда на 100% сухо, другое недопустимо?... На днях надо уже ехать на первое ТО... У меня тоже самое. Сервисмэны говорят что подтеков нет - значит ничего не сломалось))))))))))))) Делали два раза диагностику и ничего не увидели. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти