Макс.им Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) А если у кого-то схемы пасажирского сидения Пикассо и Пыжика 5008(ну или что то похожее)?? я думаю что технически можно сделать своими силами сидиние Пикассо раскладное! Изменено 3 марта, 2010 пользователем Макс.им Дорога длиною в хх лет. - это целая история, целая жизнь. Это прошлое, настоящее и будущее. Ссылка на комментарий
ГКА Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 У кого нибудь есть схемы демонтажа переднего сиденья пасажира? Или может кто то сам снимал? К 926 ВР 102 rus Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ГКА, Пжалста. Фак: 32.Снятие: переднее сиденье 33.Снятие: передний ремень безопасности MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Андреi Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ну вы блин заморочились. Езжу 8 месяцев, и не разу не понадобилось раскладывать переднее сиденье. Я даже не знаю на сколько оно раскладывается, не пробовал. Сложив 2-й и 3-й ряд сидений, можно поместить слоника (небольшого :acute: ). Citroen C4 Grand Picasso 1.6 THP 16v 150 BVMP 6 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Андреi, Холодльник 2метра не влезет. Только если снимать переднее. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 с передним сиденьем кто нибудь разобрался??? На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А чего с ним разбираться? Оно не складывается! Ссылка на комментарий
Fiat_C4 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 В инструкции написано передние сидения раскладываются(опускаются) на 45 грдусов. А жаль... Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 У кого нибудь есть схемы демонтажа переднего сиденья пасажира? Или может кто то сам снимал? Открутить, разомкнуть жгут проводов при снятом акуме и снять довольно легко, но если есть кому помочь в выносе самого сиденья(уже открученого) с салона - сиденье оказалось весьма увесистое, одному просто не удобно даже .Мне приходилось снимать как раз для перевоза 2х метровой мебели, а заодно и удалил завалившуюся шариковую ручку в полозья направляющих , и продул воздухом от песка и прочего. с передним сиденьем кто нибудь разобрался??? Времени разбирать само сиденье не было но даже краткий осмотр изнутри дал понять, что конструкторы просто сделали металический венец(фрагмент шестерни для регулировки наклона) задней спинки весьма коротким , на конце стоит (выступает) ограничитель.Так что видимо малой кровью тут не обойтись, ко всему еще придется подумать о проводах идущих из подушки в подушку - они почти в натяг, кто знает не нарушишь ли чего, опрокинув спинку в перед до самой панели? А чего с ним разбираться? Оно не складывается! Зато очень хорошо снимается, как на старых совковых авто. :biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти