Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

C4 Grand-переднее сиденье

Рекомендуемые сообщения

Хотел перевезти длинные рейки и как ранее делал это на Зафире ,т.е. разложив сидения и просунув их вдоль всего салона ... Но не тут то было! Обнаружил что переднее пассажирское сидение нельзя разложить плоско ни вперед ни назад!!!!!!

Правда ли это или я что то не так делаю.Если это правда есть ли решения?Переделка замков,упоров,стопоров итд.

Это просто тупо если не организована эта возможность... Это очень практично когда можно заложить и перевезти длинные вещи...

Ваши советы????

Изменено пользователем odenor

У меня, нет!!!!!!!

И нафига водитьльское раскладывать, не пойму. Ты хочещь быть пронзен грузом при торможении?????

Изменено пользователем viv

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif, Пешеход всегда прав. Пока жив.,

С Уважением,

У меня, нет!!!!!!!

И нафига водитьльское раскладывать, не пойму. Ты хочещь быть пронзен грузом при торможении?????

При чем здесь водительское????Естественно пассажирское ... как на всех возможных минивэнах....

и вообще автомобилях )Ж

odenor, не раскладываются!!!

Для сна это не надо, сложил второй ряд и спи, для перевозки груза...

У меня пока не возникало проблем с перевозкой негабарита. Неудобно сидеть пассажирам- иногда было,

но, чтобы что-то не влезло- никогда.

Мне приходилось перевозить 2-х метровый холодильник на расстоянии 120 км( не закрывался багажник, буквально 5 см). ТОже не смог разложить пассажирское сидение. Проблема решилась откручиванием 4-х болтов крепления сидения. Если нужно разово перевести такие длинные вещи, то думаю, что можно воспользоваться таким способом.

Изменено пользователем Юрик0906

Буквально вчера помогал другу - перевозил ванну 1,70м - разложил два сиденья 2-го ряда и влезла полностью... задняя дверь закрылась полностью. А более длинные панели (3м) перевозил так - правое переднее сиденье двигал вперед до упора, потом снимал подголовник и наклонял спинку назад до возможного (ровно не получится, она остаётся под небольшим уклоном) и сверху укладывл панели. Много увезти не получится, но можно... сколько влезет о потолка.

Да, ещё вспомнил - точно также перевозил межкомнатные двери... влезли.

Изменено пользователем VAD35

Да, оно действительно не раскладывается и меня это (именно глупостью этого конструкторского решения) тоже больше всего разочаровало в этой машине. :( Но длинномеры малого объема (типа труб, реек, плинтусов и т.п.) можно перевозить и так. Влезает чуть более 3 метров, если положить по диагонали от левого заднего нижнего угла до правого переднего верхнего, оперев об правый верхний бардачок.

//SoF

Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут.

54999bba88bfa.gif54999a80cb984.gif

odenor,

Я возил также, как и VAD35, . Меня решение с невозможностью раскладки тоже удивило, но не сильно расстроили, потому как кубометры досок туда все равно не разложишь (да и машинку жалко), а текующие задачи с длинномерами решаю придвиганием мах вперед пассажирского сидения, сниманием подголовника с сидушкии откидыванием спинки оного.

Меня больше всего расстроило, что невозможно без заводских установленных рельсов что-либо приторочить на крышу фирменного. И ТУЛЕ и пр. ничего не находят в своих каталогах. Я с этим вопросом обратился на Шаболовку, там сказали. что сможем поставить рельсы, но нужно разбирать потолок, сверлить крышу (ну в общем колхозить, что ни говори) и стоить это будет около т30 000 рублей. Мне что-то жалко и крышу и денег одновременно.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

odenor,сможем поставить рельсы, но нужно разбирать потолок, сверлить крышу (ну в общем колхозить, что ни говори)

А у меня на крыше, снаружи, есть под декоративными крышечками 4 точки резьбового крепления. Я думал это для багажных направляющих... Хм.

И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.

VladPowers,

а можешь сфотать и показать? Я ничего подобного у себя не вижу, да и на сервисе (автосалоне) на Шабаловке ничего об этом не говорили. Это что, крыши у нас бывают разные?

У пятиместного нет рейлингов на крыше и есть места для установки багажников разных систем

ну то, что крыши разные эт понятно.

только вот почему тогда рейлинги на Гранд идут отдельной опцией ?

http://www.citroen.ru/models/passenger/c4-...so/integration/

(см. Продольные дуги на крыше - 6 000 р.)

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Nord,

А фиг его знает. чем они там во Франции или в Испании на заводе думают. Только если их нет, ставить продольные дуги морока -см. мой пост №11.

ну то, что крыши разные эт понятно.

только вот почему тогда рейлинги на Гранд идут отдельной опцией ?

http://www.citroen.ru/models/passenger/c4-...so/integration/

(см. Продольные дуги на крыше - 6 000 р.)

Изгаляются как могут. В конце 2007 такой опции не было. Рейлинги шли по умолчанию на Grand.

Kad, По мойму небыло "по умолчанию". Я заказывал в конце 2007. Дома посмотрю точно. Но всё же помнится мне что я спац. как опцию их брал.

ЗЫ в конце 2007 именно заказ имеется в виду, или же именно производство конца 2007 года?

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Kad, По мойму небыло "по умолчанию". Я заказывал в конце 2007. Дома посмотрю точно. Но всё же помнится мне что я спац. как опцию их брал.

ЗЫ в конце 2007 именно заказ имеется в виду, или же именно производство конца 2007 года?

Я брал машину в конце года с доставкой в январе, но выпуска 2007 (машины на складах). Я подбирал 5-местный, рядом человек подбирал 7-ми - на его вопрос о рейлингах манагер ответил, что на всех Grand установлены рейлинги без вариантов.

В проспекте размерные характеристики на тот момент по высоте машины отличались у Grand и 5м как раз на рейлинги.

Я в конце 2008 брал (Украина). Так у нас вобче перестали ввозить машины с рейлингами, даже как опцию нельзя закзать :( И ко всему еще и отдельно офф.дилер НЕ может заказть дуги.

Решил заказать на экзисте, получается что-то в районе 800$. Хочу не полностью черные а со вставками серыми (стальными?), но пока не могу найти хотя бы фотку, не говоря об описании.

Потом нужно будет поперечные дуги прикупить и багажник на крышу. Буду рыть форум, искать варианты :)

Я в конце 2008 брал (Украина). Так у нас вобче перестали ввозить машины с рейлингами, даже как опцию нельзя закзать :( И ко всему еще и отдельно офф.дилер НЕ может заказть дуги.

А какая комплектация?Я брал комфорт в это же время рейлинги входили в комплект.(Москва)

ab46639.gif

брал в 2007, в сатари была как опция, да еще и в двух вариантах: черные и со вставками металлическими. заказывал с металлическими вставками, но пришли обычные - черные, закатил скандал... поставили со вставками!

да еще с кож.рулем прокатили, ссылаясь на то, что на тот момент была забастовка "зеленых", но руль уже .. не поменяешь!

max_c4_picasso.gif

C363BB89.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...