odenor Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Хотел перевезти длинные рейки и как ранее делал это на Зафире ,т.е. разложив сидения и просунув их вдоль всего салона ... Но не тут то было! Обнаружил что переднее пассажирское сидение нельзя разложить плоско ни вперед ни назад!!!!!! Правда ли это или я что то не так делаю.Если это правда есть ли решения?Переделка замков,упоров,стопоров итд. Это просто тупо если не организована эта возможность... Это очень практично когда можно заложить и перевезти длинные вещи... Ваши советы???? Изменено 8 марта, 2009 пользователем odenor Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) odenor, клади по диагонали, между передними сиденьями. Три метра с копейками входит. Правда, кубометр не положить... Изменено 8 марта, 2009 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
odenor Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Так что, таки не раскладывается??? Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) У меня, нет!!!!!!! И нафига водитьльское раскладывать, не пойму. Ты хочещь быть пронзен грузом при торможении????? Изменено 8 марта, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
ARKHIPOV Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Наверное имелось ввиду пассажирское кресло ? Ссылка на комментарий
odenor Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 У меня, нет!!!!!!! И нафига водитьльское раскладывать, не пойму. Ты хочещь быть пронзен грузом при торможении????? При чем здесь водительское????Естественно пассажирское ... как на всех возможных минивэнах.... и вообще автомобилях )Ж Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 odenor, не раскладываются!!! Для сна это не надо, сложил второй ряд и спи, для перевозки груза... У меня пока не возникало проблем с перевозкой негабарита. Неудобно сидеть пассажирам- иногда было, но, чтобы что-то не влезло- никогда. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Мне приходилось перевозить 2-х метровый холодильник на расстоянии 120 км( не закрывался багажник, буквально 5 см). ТОже не смог разложить пассажирское сидение. Проблема решилась откручиванием 4-х болтов крепления сидения. Если нужно разово перевести такие длинные вещи, то думаю, что можно воспользоваться таким способом. Изменено 10 марта, 2009 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Буквально вчера помогал другу - перевозил ванну 1,70м - разложил два сиденья 2-го ряда и влезла полностью... задняя дверь закрылась полностью. А более длинные панели (3м) перевозил так - правое переднее сиденье двигал вперед до упора, потом снимал подголовник и наклонял спинку назад до возможного (ровно не получится, она остаётся под небольшим уклоном) и сверху укладывл панели. Много увезти не получится, но можно... сколько влезет о потолка. Да, ещё вспомнил - точно также перевозил межкомнатные двери... влезли. Изменено 10 марта, 2009 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Да, оно действительно не раскладывается и меня это (именно глупостью этого конструкторского решения) тоже больше всего разочаровало в этой машине. :( Но длинномеры малого объема (типа труб, реек, плинтусов и т.п.) можно перевозить и так. Влезает чуть более 3 метров, если положить по диагонали от левого заднего нижнего угла до правого переднего верхнего, оперев об правый верхний бардачок. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 odenor, Я возил также, как и VAD35, . Меня решение с невозможностью раскладки тоже удивило, но не сильно расстроили, потому как кубометры досок туда все равно не разложишь (да и машинку жалко), а текующие задачи с длинномерами решаю придвиганием мах вперед пассажирского сидения, сниманием подголовника с сидушкии откидыванием спинки оного. Меня больше всего расстроило, что невозможно без заводских установленных рельсов что-либо приторочить на крышу фирменного. И ТУЛЕ и пр. ничего не находят в своих каталогах. Я с этим вопросом обратился на Шаболовку, там сказали. что сможем поставить рельсы, но нужно разбирать потолок, сверлить крышу (ну в общем колхозить, что ни говори) и стоить это будет около т30 000 рублей. Мне что-то жалко и крышу и денег одновременно. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 odenor,сможем поставить рельсы, но нужно разбирать потолок, сверлить крышу (ну в общем колхозить, что ни говори)А у меня на крыше, снаружи, есть под декоративными крышечками 4 точки резьбового крепления. Я думал это для багажных направляющих... Хм. И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 VladPowers, а можешь сфотать и показать? Я ничего подобного у себя не вижу, да и на сервисе (автосалоне) на Шабаловке ничего об этом не говорили. Это что, крыши у нас бывают разные? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Крыши Grand и неGrand отличаются. У пятиместного нет рейлингов на крыше и есть места для установки багажников разных систем. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 У пятиместного нет рейлингов на крыше и есть места для установки багажников разных системну то, что крыши разные эт понятно. только вот почему тогда рейлинги на Гранд идут отдельной опцией ? http://www.citroen.ru/models/passenger/c4-...so/integration/ (см. Продольные дуги на крыше - 6 000 р.) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Nord, А фиг его знает. чем они там во Франции или в Испании на заводе думают. Только если их нет, ставить продольные дуги морока -см. мой пост №11. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ну то, что крыши разные эт понятно. только вот почему тогда рейлинги на Гранд идут отдельной опцией ? http://www.citroen.ru/models/passenger/c4-...so/integration/ (см. Продольные дуги на крыше - 6 000 р.) Изгаляются как могут. В конце 2007 такой опции не было. Рейлинги шли по умолчанию на Grand. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Kad, По мойму небыло "по умолчанию". Я заказывал в конце 2007. Дома посмотрю точно. Но всё же помнится мне что я спац. как опцию их брал. ЗЫ в конце 2007 именно заказ имеется в виду, или же именно производство конца 2007 года? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Kad, По мойму небыло "по умолчанию". Я заказывал в конце 2007. Дома посмотрю точно. Но всё же помнится мне что я спац. как опцию их брал. ЗЫ в конце 2007 именно заказ имеется в виду, или же именно производство конца 2007 года? Я брал машину в конце года с доставкой в январе, но выпуска 2007 (машины на складах). Я подбирал 5-местный, рядом человек подбирал 7-ми - на его вопрос о рейлингах манагер ответил, что на всех Grand установлены рейлинги без вариантов.В проспекте размерные характеристики на тот момент по высоте машины отличались у Grand и 5м как раз на рейлинги. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 У меня рейлинги стояли по умолчанию... Ссылка на комментарий
styks Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Заказывали вместе с знакомым в декабре 2007. Однозначно дуги были опцией, я брал с дугами из наличия, он заказывал комплектацию, без дуг. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Я брал машину в сентябре 2007 года. Рейлинги не были опцией - они входили в любую комплектацию Ссылка на комментарий
TAlex Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Я в конце 2008 брал (Украина). Так у нас вобче перестали ввозить машины с рейлингами, даже как опцию нельзя закзать :( И ко всему еще и отдельно офф.дилер НЕ может заказть дуги. Решил заказать на экзисте, получается что-то в районе 800$. Хочу не полностью черные а со вставками серыми (стальными?), но пока не могу найти хотя бы фотку, не говоря об описании. Потом нужно будет поперечные дуги прикупить и багажник на крышу. Буду рыть форум, искать варианты :) Ссылка на комментарий
fich777 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Я в конце 2008 брал (Украина). Так у нас вобче перестали ввозить машины с рейлингами, даже как опцию нельзя закзать :( И ко всему еще и отдельно офф.дилер НЕ может заказть дуги. А какая комплектация?Я брал комфорт в это же время рейлинги входили в комплект.(Москва) Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 брал в 2007, в сатари была как опция, да еще и в двух вариантах: черные и со вставками металлическими. заказывал с металлическими вставками, но пришли обычные - черные, закатил скандал... поставили со вставками! да еще с кож.рулем прокатили, ссылаясь на то, что на тот момент была забастовка "зеленых", но руль уже .. не поменяешь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти