Леха С2 VTS Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Леха С2 VTS, да я вижу ты знаток в перегревах... :cray: Ford Sierra, чугунный блок. сам в шоке был. машина притом еще ездила. САМА! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 лямбда зонд - лямбда зонду рознь... разные фирмы, разные цены, но от 70 евро до 150 евро. :-)) Бери вторую сумму, чтоб страшнее было! Лябды по-большому счету бывают только двух типов - с подогревом или без.В С2 можно ставить любую с подогревом хоть от ВАЗ-2110. Надо только правильно провода подсоединить. А если есть лишние деньги, то конечно, можно и за 200 евро лямбду поставить. Только быстрее от этого машина ездить не будет. Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) том, сколько ждать естественно не сказали. возиться??? ну почему же не хотят, хотят. только вот я им сразу говорила про катализатор, что нужна замена полюбому, мне стали это отрицать. типо может и нет. кто же будет признавать правоту маленькой девочки??? вот и ответили мне: "приговаривать катализатор ваш не будем, может еще прогорит. а ваще понаблюдайте" короче сейчас задача быстенько найти катализатор в наличии.и быстренько его поставить. а то машин в семье не осталось. все по сервисам разъехались при этом никто не может без мошины жить. Понять, действительно ли проблема в катализаторе можно только демонтировав его.Спешить тут вряд ли стоит. Вот почитайте, как бывает с этим же двигателем: http://www.lione.ru/forum/showthread.php?t...age=1&pp=10 И имейте ввиду, что ОД обычно продают рефарбиш катализаторы под видом новых. Повлиять это может на гарантию, которую они на него дадут. Хотя в других местах может вообще не будет гарантии ( это я про Экзист). Это все уточнять надо при покупке. Изменено 11 марта, 2009 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Тюсик, недавно продавался кат. может еще в наличии? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Тюсик, недавно продавался кат. может еще в наличии? Я интересовался еще тогда, мне он ответил, что катализатор сразу продал ичто многие катализатор спрашивают. Изменено 11 марта, 2009 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 с трудом, но нашла катализатор. ждите отчет о ремонты и последствиях. надеюсь только хороших последствиях. ттт. всех чмок. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
том Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 с трудом, но нашла катализатор. ждите отчет о ремонты и последствиях. надеюсь только хороших последствиях. ттт. всех чмок. Удачи!!! Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 все, мне все сделали. нашла последний катализатор в Москве в наличии. машинка едет отлично, спасибо мастеру. встало в: 13670 - катализатор 1830 - работа+какие-то прокладочки, уж этого не углядела :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 машинка едет отлично, спасибо мастеру Это всегда приятно, когда машинка едет отлично! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 все, мне все сделали. нашла последний катализатор в Москве в наличии. машинка едет отлично, спасибо мастеру. встало в: 13670 - катализатор 1830 - работа+какие-то прокладочки, уж этого не углядела :) Можно было собрать без ката и сэкономить 10 тыр ! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Прям раскапризничался он у тебя что то(( Машуля, а можно когда у тебя еще что- то ломаться будет, ты будешь подходящую тему подыскивать под описание этой поломки? А то тема типа про катализатор :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Элана, угу. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Леха С2 VTS, если все проблемы скидывать в одну тему-будет бардак. Слетел ремень генератора- создаем отдельную тему, пробили колесо- еще одну, поискав предварительно,нет ли похожей. Тему привожу в порядок. Пробила колесо http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=17933 Атака пепельниц http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=17934 (очень сочувствую кстати, Леша) Поиск запчастей http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=9087 О ремне генератора http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=17932 В будущем надеюсь на вашу сознательность :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти