Oleg312213 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Машинку продал по осени,летняя стояла,195-60-15 нигде ничего не трёт Ссылка на комментарий
Nbf Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Только не знаю переходить на летнюю или подождать Не переживай. Лишние сточенные миллиметры явно дешевле возможных последствий. У меня был случай, затянул сильно с переобуванием. Середина апреля перевалила - а я на шипах. И в один прекрасный день выхожу после работы на улицу и вижу, что идет дождь, а температура внезапно упала ниже нуля. От работы до дома тогда было 14 километров. По пути сбился на двадцатом ДТП - в основном ерунда всякая, паровозики, заборчики, газончики... А я весь такой фельдиперсовый - на шипах, едва ли не единственный на весь город... ))) Я к чему - никогда не стоит спешить с переобувкой, вот... )) Олегович и Wizman 2 Я не грустный, я - трезвый! :) VF7GJKFWCAX520124 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Я к чему - никогда не стоит спешить с переобувкой, вот... )) Осень тоже?? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Nbf Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Чур меня, дай весны дождаться, не пугай осенью! ))) Я не грустный, я - трезвый! :) VF7GJKFWCAX520124 Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Хорошо не поменял. Вчера примерно в 22-00 чуть не поседел. Хотя конечно уже седой. Топлю километров 100. Надо было притормозить перед фурой, а там ЛЕД!!!! Такое противное состояние. Термометр показывал +2. На летней точно улетел бы. Ссылка на комментарий
Андрей Сапожников Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 я переобулся, а убится можно и на шипах Ссылка на комментарий
lis755 Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Покурил форум осенью по зимней резине - так как-то проще. Более менее прослеживается у народа любовь к определённым маркам шин. Тут какой-то откровенный разброс... Может кто подскажет на 15 радус, что поставить? Регион - Санкт-Петербург. Много луж и дождей))) Ссылка на комментарий
lis755 Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Почитал отзывы на драйве. Вроде Нокиан ругают в последнее время - трескается шина. Не намного дороже - и по отзывам нормальная вот такая шина: bridgestone turanza t001Что думаете? Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Небольшой отзыв о резине AMTEL PLANET-2. Пришлось месяц на такой покататься. Хотел дать положительный отзыв. Мягкая,вполне комфортная. Как недорогая сойдет вполне. Но сегодня попал в дождь. И ужас-ужас. При въезде в лужу -тормоз как в песок влетел. Аж испугался,хотя скорость 60-70. Причем не аквапланирование,а именно торможение. Давно такого не чувствовал.На дороге лужи неравномерно.То справа,то слева. При проезде руль вырывает буквально из рук. Машина мотается соответственно то в право ,то влево. Т.е. резина для неспешной езды в хорошую погоду,в дождь -страшно. Бес и ВПН 2 Ссылка на комментарий
Nbf Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Переобулся. 14/185/70 Nitto NT860 88H Treadwear 360 Пока нравится...)) Я не грустный, я - трезвый! :) VF7GJKFWCAX520124 Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Сегодня поставил Matador MP47 Hectorra 3. Правда на В9 R16. После зимней -тишина. Резина досталась от старого хозяина. Почитал отзывы -только положительные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти